土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/29奶爸之偷空小搞搞...(台中草湖某溪段)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8371人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
herawood
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
[分享]2009/11/29奶爸之偷空小搞搞...(台中草湖某溪段)   Post By:2009/11/30 下午 06:58:40

貼子已被鎖定

※日期:11月29日(星期日)
※地點:台中草湖某溪段
※天氣:晴    無風到微風
※時間:06:40~~09:30
※釣組:別選 英仙10尺,母線0.6,子線0.35,TAKUMA3號勾,敏釣法,釣棚5尺
※餌料:伊麼苦嚕電  單品
※釣況:今日半夜起來餵完牛奶,把兒子哄睡後,自己反而睡意全消,
           想起前2天從新手安安大大那轉手的 別選英仙10尺竿,
           拿起來把玩一下後當下決定去附近玩玩,到達釣點時天剛亮不久,
           組裝好工具開始下竿,距離上次下竿已是3年多前的事了,
           動作都顯的生疏起來,還好摳了10分鐘左右後,鯽妹來敲門了
           本來想說臨時起意出門釣魚,家中只剩幾包好幾年前的日鯽餌料,還好還有翻到伊麼苦嚕電,
           將就用用的說,鯽妹肯來捧場真是令人高興,就這樣花花釣,終場結算,鯽妹7P,巴掌福哥12P
           9點30結束,趕快回家顧小孩去

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leonfan034
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2009/11/30 下午 07:06:27

恭喜大大重出江湖喔。
很棒的遊記。
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
新手安安
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2009/11/30 下午 07:11:13

呵呵......不錯歐....辛苦的奶爸
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
龜邦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/30 下午 07:14:25

原來草湖那邊也有釣點喔

我之前常常看到外勞在草湖附近的溪抓魚

沒想到還有樂園

真的是不錯

感謝分享喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
herawood
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2009/11/30 下午 08:04:41

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
呵呵......不錯歐....辛苦的奶爸
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

謝謝安安大 讓出2支好竿,寶刀果然沾滿腥味,
讓後繼者也能一嚐餘韻^^

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
herawood
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/30 下午 10:28:35

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
原來草湖那邊也有釣點喔

我之前常常看到外勞在草湖附近的溪抓魚

沒想到還有樂園

真的是不錯

感謝分享喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦大~常見您大肚溪捷報連連,令人好生羨慕,
同是中部地區~哪日溪邊偶遇,再向您請益^^

將此文章分享至→
kenaum
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2009/12/1 下午 12:32:38

同樣是奶爸 , 非常了解能重拿到釣竿召鯽的喜悅 (我想大家都是妻管嚴吧 ) 
好耶
想不到草湖的鯽妹如此標緻 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看     水啦 .....
發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(herawood)   Post By:2009/12/1 下午 02:47:34

好阿好阿~

下次有機會的話

也可以相約一起釣魚喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→