土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [討論]關於"GAMA-兜"這把釣竿,有釣友使用過嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11460人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rain1989
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2278分 金錢:3642元 經驗:2278點 魅力:1090點 註冊:2009/11/8 下午 09:10:23 登錄:729次 近訪:2019/7/3 下午 01:18:53
[討論]關於"GAMA-兜"這把釣竿,有釣友使用過嗎?   Post By:2018/4/27 上午 12:41:03

貼子已被鎖定

如題.GAMA兜

這把GAMA新出的並繼.12尺.先徑1.5mm.元徑11.9mm

適用子線0.5~2,因在下荒菜園?魚少呆呆多.想參考這支...

但查遍各網.都沒有該竿的支言片語

想請問把過該竿的前輩.GAMA兜12是像MARK2一樣.竿壁

是肉厚設計嗎?.小弟喜歡肉厚的設計.能給人安全感.手感也較紮實.

.....

請把過的前輩說說看.不勝感激.謝謝

發貼心情 rain1989 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沙湖壢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:0 積分:3589分 金錢:6162元 經驗:3589點 魅力:1685點 註冊:2005/8/10 上午 09:04:45 登錄:533次 近訪:2019/4/1 上午 06:54:49
   Post By:2018/4/29 下午 10:51:24

福家有人介紹過
發貼心情 沙湖壢 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部