土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [分享]鯁到~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有24337人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ甘
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
[分享]鯁到~   Post By:2014/11/10 上午 11:39:54

貼子已被鎖定

釣組:爽風鯉15    GAMA鯉18   非常輕量競技18  

母線:1.5~2.0、子線0.8~1.2  

浮標:敏釣標 倒折標 只要能中魚都用上了

魚鉤:金峰袖7~9

餌料:不知道了 只知道有白粉

釣法:敏釣  頓釣

水深:13尺以上到不知道多深

時間:11月7日 立冬  8:30-17:00

釣況:看毒就知道

前言 : 幾天前三個壞男人  正商量一件事 想著釣鯁魚 於是事情就....
三個通通請假 立冬那一天奇襲曾文溪山豬窟.
圖片點擊可在新窗口打開查看

分配好各自該負責的工作 : 正所謂工欲善其事 必先利其器
祺師 : 飲料 我 : 伙食  朱大 : 餌料  進入山豬窟必先一次備好所有吃 喝 及 餌料
因為方圓五百里前不著村 後不著....  

一到釣場 今天我們已經鎖定以下這些釣位 好山 好水 好..

三個壞男人各自坐好位置 組裝釣台裝備等  

測水深 越長竿越深圖片點擊可在新窗口打開查看
今天的A撒及主餌由朱大準備  先打A撒釣芭樂

主餌下餌不到5手 中魚了 還持續中魚ㄛ 真是一口芭樂一口主餌

按怎? 怎離開釣台了?  (違規)  原來是中鯁.

夠硬吧 超輕量18尺竿 中鯁才凹這樣  很會胚.

終場 三個壞男人舞弄了一天 也談天說地 有著好山好水的陪伴 帶著歡欣的一天 賦歸.

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(10回到頂部
jasonchien
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:102 精華:3 積分:7165分 金錢:10078元 經驗:7165點 魅力:3553點 註冊:2013/3/28 下午 09:02:49 登錄:2353次 近訪:2020/9/1 上午 08:35:59
   Post By:2014/11/10 下午 01:42:41

哇!鯁魚耶! 以前在阿公店水庫才有的! 現在要釣的還真難啊!
感謝分享!
發貼心情 jasonchien 說:

Relaxing Lifestyle

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2014/11/10 下午 02:37:30

感謝您的分享釣遊囉~~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
bob590217
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2014/11/10 下午 03:02:30

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
阿西默
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2014/11/10 下午 03:21:03

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
魚紳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/4/25 下午 06:25:10
   Post By:2014/11/10 下午 06:48:52

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unic256
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:312分 金錢:596元 經驗:312點 魅力:141點 註冊:2014/10/5 下午 07:12:38 登錄:29次 近訪:2016/5/7 上午 11:49:35
   Post By:2014/11/10 下午 08:53:43

真是不錯的釣遊!!!!
我也好想去!!!
發貼心情 unic256 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2014/11/10 下午 10:14:00

這點,好像產大內高手喔!

不過,黃鼠郎不去給鯽拜年,有點怪圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
小顏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
   Post By:2014/11/11 上午 12:13:19

有夠粗的鯁魚,水又深,拉起來必定爽翻天!
發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
毛貓
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:630分 金錢:1025元 經驗:630點 魅力:303點 註冊:2011/9/23 上午 11:58:20 登錄:79次 近訪:2017/8/17 上午 11:50:37
   Post By:2014/11/11 上午 10:04:11

這不只鯁到...更是爽到...超讚的釣場,拉爽爽的一天拉。
發貼心情 毛貓 說:

將此文章分享至→
總數 21 1 2 3 下一頁