土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [聊天]南區鯽研會--喇D賽第3章

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有127523人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/10/8 上午 11:57:13

以下是引用ㄚ慶在2012/10/6 下午 08:46:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

南鯽的朋友大家好!

跟各位分享一個釣點

位於仁武八卦寮裡面的一個公園

水深4-8呎(看釣位而定)

腳路好,路程近,各位有興趣可以去試試看喔

GG數量不少

詳細地圖

順帶一提:裡面有巨物圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

感謝啦!!!有空去試試~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/10/8 下午 04:01:48

10月14日 (日) 上山開墾釣位及釣GG.
需徵求夯桶有的請帶來.  雞偶來準備及配料.木碳 (想吃的請交100元整).
還有~有鋤頭圓鍬的請準備支援一下.
請有要上山墾釣位釣魚的及吃桶子雞的 出個聲.
謝謝.
PS:沒出聲偷跑去的 沒桶子雞可以吃.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/10/8 下午 07:12:35

以下是引用侏儸鯽在2012/10/8 上午 11:51:45的發言:
以下是引用紅鯽在2012/10/5 下午 09:20:05的發言:

在那偶然地......發現了它...
浮標的素材,......
活了60歲,終於見識到...
好了告訴你們..

.........
.........
........
.....
....

刺蝟的射刺....刺蝟針
原來它也是羽根進化(或退化)
拿來做標體..加上標尾...
ok了..試浮力...依標體很小,,.戴重可以了..
輕標釣敏...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

老爹11月回來可以帶幾隻回來嗎?

成品,半成品,素材都可以!!!

您可別把整隻刺蝟都帶回來~~~這樣我還要去找鉗子來拔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

哈..........
你不用鉗子拔.........
你只要逗它兩下...
它身子搖一下...你就成刺蝟了
昨天吃週歲飯(聲明不是我小孩)
請司機回家買一隻來進補...當然要拔刺刺
另一司機說.........重點
他養6隻...要多少刺刺..他可給
因為刺蝟打架......就發射刺刺
今天他帶10支來....每支比我買的大2~3倍
可以做18尺以上的標...戴重7~9分,還沒試用
到時帶些回去賣....
南鯽給5支...獎品

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
紅鯽
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/10/9 上午 01:18:18

非常抱歉....
經實際測戴鉛..
不如預期理想...
越大的沒預期負鉛
所以只有收藏價值
要釣魚當然可以
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/10/9 上午 11:30:42

多謝老爹給南區鯽研會5支刺蝟標當獎品~~~

可以另外給我一支嗎?

因為抽獎我都只有抽到雪之鯽~抽浮標我看是沒望了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

給我素材好了...我想柱師.駿仔會很有興趣!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/10/9 上午 11:43:07

以下是引用辣媽在2012/10/8 下午 04:01:48的發言:
10月14日 (日) 上山開墾釣位及釣GG.
需徵求夯桶有的請帶來.  雞偶來準備及配料.木碳 (想吃的請交100元整).
還有~有鋤頭圓鍬的請準備支援一下.
請有要上山墾釣位釣魚的及吃桶子雞的 出個聲.
謝謝.
PS:沒出聲偷跑去的 沒桶子雞可以吃.圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 辣媽 說:

我這禮拜不行去一整天了啦!!!忘記11:00要去比賽...圖片點擊可在新窗口打開查看

不過上午我可以去做工闢釣位10:00離開。中午桶仔雞你們自己吃....

我來邀找幾個壯漢去幫忙!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/10/9 上午 11:48:36

麻煩朱大~
告知一下人數.
好準備東東吃吃.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
駿仔
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2012/10/9 下午 02:33:11

以下是引用侏儸鯽在2012/10/9 上午 11:30:42的發言:

可以另外給我一支嗎?

因為抽獎我都只有抽到雪之鯽~抽浮標我看是沒望了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

真的...我要看看的說  豪豬標  ..我想要看看這素材還能用在哪
發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2012/10/9 下午 07:32:44

以下是引用侏儸鯽在2012/10/9 上午 11:30:42的發言:

可以另外給我一支嗎?

你這訂單不知怎麼接.....
我原想連素材5支...
現在看來10支了..

發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2012/10/9 下午 07:37:06

以下是引用駿仔在2012/10/9 下午 02:33:11的發言:

可以另外給我一支嗎?

真的...我要看看的說  豪豬標  ..我想要看看這素材還能用在哪
圖片點擊可在新窗口打開查看 駿仔 說:

不是豪豬吧....刺蝟
女人的髲插.
飛標.,
女人說....當男人太興奮時...刺屁股

發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→