土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [分享]高雄水車濕地公園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48467人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ甘
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/6/23 上午 07:08:32

以下是引用大榮在2012/6/23 上午 02:52:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
朱大讓你出來主持公道 真歹勢
昭義 我再幫你們上一課 煮飯要用GAS 做人要有GUTS 吃肉要買CAS 老外呼大麻叫GRASS 猜猜看叫GUESS
課程叫做CLASS  玻璃叫做GLASS  圖片點擊可在新窗口打開查看
CG雖然很像 但是你不要老虎老鼠傻傻分不清楚 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大榮 說:

觀來~圖片點擊可在新窗口打開查看
看來偶棉大榮篩基測成績一定粉好(我猜是用土雞去換的)圖片點擊可在新窗口打開查看
總幹事 有機會開門課 給會員增長知識一下~圖片點擊可在新窗口打開查看
偶小小的願望就是圖片點擊可在新窗口打開查看要能通過初級的全民英檢圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小恩
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:218分 金錢:387元 經驗:218點 魅力:103點 註冊:2012/4/23 下午 06:08:49 登錄:16次 近訪:2012/9/15 下午 07:46:09
   Post By:2012/6/23 上午 07:19:56

又下起了大雨………
發貼心情 小恩 說:

將此文章分享至→
昭義
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/6/23 下午 12:12:12

以下是引用大榮在2012/6/23 上午 02:52:14的發言:
朱大讓你出來主持公道 真歹勢
昭義 我再幫你們上一課 煮飯要用GAS 做人要有GUTS 吃肉要買CAS 老外呼大麻叫GRASS 猜猜看叫GUESS
課程叫做CLASS  玻璃叫做GLASS  圖片點擊可在新窗口打開查看
CG雖然很像 但是你不要老虎老鼠傻傻分不清楚 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大榮 說:

唉唷~誇你2句,屁股噘起來了
我看你是"提著燈籠上茅房"
"屎"跟"死"、傻傻分不清楚
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
ㄚ甘
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/6/25 上午 06:58:49

以下是引用南幻嶽在2012/6/22 下午 11:49:34的發言:

各位大哥好嗎?
看來下次回高雄釣魚
會有不少不錯的點可以玩
圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:
小哈您好~圖片點擊可在新窗口打開查看
近來在北部還好嗎?
高雄釣魚的點 就請朱大哥來講解一下~圖片點擊可在新窗口打開查看
如果有順道來台南的話.圖片點擊可在新窗口打開查看
請將您的路亞裝備備妥~
偶帶您去給擴嘴鱸修理一下圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
南幻嶽
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2012/6/25 下午 11:23:49

以下是引用ㄚ甘在2012/6/25 上午 06:58:49的發言:
以下是引用南幻嶽在2012/6/22 下午 11:49:34的發言:

各位大哥好嗎?
看來下次回高雄釣魚
會有不少不錯的點可以玩
圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:
小哈您好~圖片點擊可在新窗口打開查看
近來在北部還好嗎?
高雄釣魚的點 就請朱大哥來講解一下~圖片點擊可在新窗口打開查看
如果有順道來台南的話.圖片點擊可在新窗口打開查看
請將您的路亞裝備備妥~
偶帶您去給擴嘴鱸修理一下圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

阿甘大哥~
在桃園一切都很好啊!
最近瘋刺刺
鹹水吳郭魚池裡面有豆仔魚大軍
大埤池又有哭車大軍
偶爾來尾小黑阿草
讓我有點煩惱
偶爾還是會去阿嬤家野塘釣鯽妹妹
退伍應該就比較有時間回高雄釣魚了
也會去台南玩玩
到時候就麻煩各位大哥啦

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
boxice
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:77分 金錢:128元 經驗:77點 魅力:38點 註冊:2012/7/2 上午 02:37:01 登錄:5次 近訪:2013/8/12 上午 01:32:17
   Post By:2012/7/29 上午 03:54:47

我想請問 各位大大坐的那個椅子去哪裡買的...
發貼心情 boxice 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/7/29 下午 09:37:45

以下是引用boxice在2012/7/29 上午 03:54:47的發言:
 我想請問 各位大大坐的那個椅子去哪裡買的...
圖片點擊可在新窗口打開查看 boxice 說:

哈囉你好!

謝謝你來此版面提問!

此釣台是中國大陸製仿日本銀閣

如需要可上網收尋釣台...尺寸為75*50或75*40

價位我就不便透露了~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
總數 87 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9