土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [分享]高雄水車濕地公園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48473人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
昭義
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/6/21 上午 11:25:19

以下是引用侏儸鯽在2012/6/20 下午 11:47:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用昭義在2012/6/20 上午 09:29:42的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/6/19 下午 05:06:05的發言:
以下是引用昭義在2012/6/19 上午 06:52:23的發言:
可以報警抓這些網魚的外勞嗎???圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

下次我一定會報警!!!
因為我不是COWARD圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

交給我們的檢舉達人吧!!
他最近比較缺錢,搏一搏看油迷油獎金圖片點擊可在新窗口打開查看

我們站再正義的一方交給誰檢舉都OK啦!!!
但就是千萬別看到聽到後..還在版面討論何時誰誰誰在哪看見又抓幾袋幾袋的鯽魚....
當下在現場卻是當小雞夾著尾巴回來說....ㄚ公埤就是這樣!!!
我要是這麼無能的領導南區鯽研會~再好的點終究也只會變剩地......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵呵.....原來版大也聽到風聲了
我也覺得奇怪,只不過是在釣魚前,除個草而已,釣點從聖地被說成勝地最後變成剩地
感覺有點酸過頭了,之前有人去(別墅)網魚,聽說這些前輩也在場,怪哩個隆咚..這些
前輩們當下默默無言,回來之後連討論解決之道也沒有,有點替這些前輩們難過~唉!!

也希望這些前輩討論時,別再酸了,幹嘛這樣,大家都是好姐妹嘛!! ㄒㄒㄒ 
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/6/21 下午 02:07:01

以下是引用昭義在2012/6/21 上午 11:25:19的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/6/20 下午 11:47:36的發言:

我們站再正義的一方交給誰檢舉都OK啦!!!
但就是千萬別看到聽到後..還在版面討論何時誰誰誰在哪看見又抓幾袋幾袋的鯽魚....
當下在現場卻是當小雞夾著尾巴回來說....ㄚ公埤就是這樣!!!
我要是這麼無能的領導南區鯽研會~再好的點終究也只會變剩地......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵呵.....原來版大也聽到風聲了
我也覺得奇怪,只不過是在釣魚前去除草,釣點從(聖地)被說成(勝地)最後變成(剩地)
感覺有點酸過頭了,之前有人去(別墅)網魚,聽說這些前輩也在場,怪哩個隆咚..這些
前輩們當下默默無言,回來之後連討論解決之道也沒有,有點替這些前輩們難過~唉!!

也希望這些前輩討論時,別再酸了,幹嘛這樣,大家都是好姐妹嘛!! ㄒㄒㄒ 
圖片點擊可在新窗口打開查看

這個照片有梗....哈哈哈

當初為了釣魚要去鋤草整理環境,搞得別墅像文林苑被都更~帶頭的抗議聲不斷!讓人感覺他誓死捍衛別墅這塊剩地~~~
唉....有時我真在想~~我是去挖人祖墳了嗎?幹嘛這樣...幹嘛這樣.....
如今雨季草還未鋤~~~啊結果勒~結果勒???網漁客把鯽魚.吳郭魚一批一批帶走圖片點擊可在新窗口打開查看怎不見帶頭的去報警去抗議

現在好了妳要回文帶頭來酸來亂...遇到事情妳又要裝鱉~~OK妳不敢的我幫妳

現在我呼籲我們會員在別墅看到網客請報警仁武分局電話是:(07)3719421或仁美派出所(07)7314057

如果報了還沒用........偶們再來裝鱉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/6/21 下午 04:43:25

最近碰到的事~
上禮拜下了班 在竹林準備從18:00釣到21:00釣個小GG 圖片點擊可在新窗口打開查看
結果下竿不到半小時 2個她媽的00XX泰勞來要下水網魚圖片點擊可在新窗口打開查看
正要從我正前方下竿處下水網魚圖片點擊可在新窗口打開查看
我剛摳好魚 泰勞就要脫褲 我哩? 十月十日人干!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我馬上開口 你們不可以下去網魚 一下水我馬上報警圖片點擊可在新窗口打開查看
其中一個來台灣好像比較多年 聽得懂我說的話!
竟然回應我說: 請問這土地是你的嗎? 請問河裡的魚是你的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
我回答:你們兩個一下水網魚 我馬上報分局同事來抓你們回分局 甚至將你們遣返!!圖片點擊可在新窗口打開查看
I am police!  (心想真的下水網魚 我就請分局的旻哥來處理了!)圖片點擊可在新窗口打開查看
就這樣他們兩個就離開了!圖片點擊可在新窗口打開查看
我終於可以禪定的釣我的小GG~圖片點擊可在新窗口打開查看
昭義哥 阿祺師 各位會員你們覺得我的作法是對的嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
unclejoe
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:233 精華:1 積分:1979分 金錢:3920元 經驗:1979點 魅力:881點 註冊:2006/3/20 上午 11:09:41 登錄:155次 近訪:2019/3/31 上午 10:32:11
   Post By:2012/6/21 下午 05:57:24

以前不是把外勞的腳踏車 直接往深潭處理比較快 報警好像打110或1999比較有用
發貼心情 unclejoe 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
祥恩
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:178 精華:9 積分:2680分 金錢:4372元 經驗:2680點 魅力:1345點 註冊:2010/8/10 上午 09:59:21 登錄:499次 近訪:2015/5/19 下午 02:14:09
   Post By:2012/6/21 下午 06:28:41

喬叔 1999不是道路維修專線嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 祥恩 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/6/21 下午 06:42:12

以下是引用侏儸鯽在2012/6/21 下午 02:07:01的發言:
當初為了釣魚要去鋤草整理環境,搞得別墅像文林苑被都更~帶頭的抗議聲不斷!讓人感覺他誓死捍衛別墅這塊剩地~~~
唉....有時我真在想~~我是去挖人祖墳了嗎?幹嘛這樣...幹嘛這樣.....
如今雨季草還未鋤~~~啊結果勒~結果勒???網漁客把鯽魚.吳郭魚一批一批帶走圖片點擊可在新窗口打開查看怎不見帶頭的去報警去抗議

現在好了妳要回文帶頭來酸來亂...遇到事情妳又要裝鱉~~OK妳不敢的我幫妳

現在我呼籲我們會員在別墅看到網客請報警仁武分局電話是:(07)3719421或仁美派出所(07)7314057

如果報了還沒用........偶們再來裝鱉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈~~挖祖墳!沒那麼嚴重啦!讓您與諸位會員誤會啦圖片點擊可在新窗口打開查看

其實侏版大也是為了各位釣友著想,把場子整理好大家就有乾淨且舒服的場地能享受釣魚的樂趣!

這無非也是為了大家好!大家都知道,沒有理由反對的!

只是......擔心.........

各位辛苦把場地整理好之後會吸引更多會抓魚的釣友來.......

他們是用釣的不是用網的!這個報警就沒用啦~

如果之前的發言讓您或其他會員覺得不舒服......

真的很抱歉,以後會改進!!圖片點擊可在新窗口打開查看

拍謝!拍謝嘿!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
小顏
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
   Post By:2012/6/21 下午 09:24:26

喔密陀佛~~再下雨,郎就快要生菇了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
祥恩
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:178 精華:9 積分:2680分 金錢:4372元 經驗:2680點 魅力:1345點 註冊:2010/8/10 上午 09:59:21 登錄:499次 近訪:2015/5/19 下午 02:14:09
   Post By:2012/6/21 下午 09:31:30

以下是引用小顏在2012/6/21 下午 09:24:26的發言:

喔密陀佛~~再下雨,郎就快要生菇了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 小顏 說:

我早就生估了....

發貼心情 祥恩 說:

將此文章分享至→
駿仔
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2012/6/21 下午 10:00:20

以下是引用祥恩在2012/6/21 下午 09:31:30的發言:
以下是引用小顏在2012/6/21 下午 09:24:26的發言:

我早就生估了....

圖片點擊可在新窗口打開查看 祥恩 說:

阿...看看禮拜日下午可不可以夜釣了

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
小顏
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
   Post By:2012/6/21 下午 10:05:01

以下是引用駿仔在2012/6/21 下午 10:00:20的發言:
以下是引用祥恩在2012/6/21 下午 09:31:30的發言:

我早就生估了....

圖片點擊可在新窗口打開查看 祥恩 說:

阿...看看禮拜日下午可不可以夜釣了

圖片點擊可在新窗口打開查看 駿仔 說:

OKOK!!!

發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 87 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁