土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [推薦]高雄-漁友休閒池

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20390人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
[推薦]高雄-漁友休閒池   Post By:2012/6/18 上午 11:16:18

貼子已被鎖定

高雄地區一直都找不到一池像樣點的鯽魚池子~~~

此漁友算是老店新開~~~之前是鯽魚營業池

如今改為戰鬥池(休閒池)

但由於池底鯽魚數量為數還不少,所以在此推薦會員們有空可去玩玩!

營業時間:AM08:00~PM22:00
收費:一天100元
餌料:簡單就好
魚種:手掌大吳郭魚.鯽魚(拿鯽魚竿博魚是OK的啦)

周末阿甘版大及許多會員有來試釣,小弟有拍幾張照片供大家分享參考

圖片點擊可在新窗口打開查看
甘版大及顧問鳳梨蘇

鯽G謝

駿仔.阿甘.小顏.羅仔仔.殺手偉(這少年真是吳郭魚殺手)23~23.蔡ㄟ.

探班樸類者(喬叔.志勇.瘋鯽魚.胖胖豬峰ㄚ......)

商請總教練柱ㄚ特來教導鳳梨蘇拉餌調法

峰ㄚ.鯽G謝(由於鯽魚太會吃.所以小弟商請小謝下網把魚扣起來)

小謝3個鐘頭漁獲~~~

小弟也提供一隻鯽魚入入鏡

這是池子一偶裡面的戰鬥分割管!,如果辦比賽我可商請老闆移除。

以上是6/16南區鯽研會高雄漁友試釣推薦分享

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
小恩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:218分 金錢:387元 經驗:218點 魅力:103點 註冊:2012/4/23 下午 06:08:49 登錄:16次 近訪:2012/9/15 下午 07:46:09
   Post By:2012/6/18 下午 12:02:38

不過這池福家也有人在舉辦戰鬥池比賽不是?
發貼心情 小恩 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿黃
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2012/6/18 下午 12:16:26

以下是引用小恩在2012/6/18 下午 12:02:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
不過這池福家也有人在舉辦戰鬥池比賽不是?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小恩 說:

目前該池沒有~福家~再此舉辦活動歐...........

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/6/18 下午 02:07:39

多謝分享

發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
胖胖豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:350分 金錢:604元 經驗:350點 魅力:164點 註冊:2011/5/7 下午 09:49:45 登錄:40次 近訪:2012/10/15 下午 12:08:56
   Post By:2012/6/18 下午 02:28:59

昨天以為有主場優勢    結果代誌不市豬想的哪摸簡單

福哥不捧場  被鯽妹妹軍團大軍圍剿

要來請教手槍義如何百發百中才不會空槍百分百
發貼心情 胖胖豬 說:

將此文章分享至→
heineken
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/6/18 下午 03:22:49

好像不錯玩喔!!改天再約一約15個人,8輛車小搞搞一下哈哈哈!!!
發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
鱸魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/6/18 下午 03:26:18

以下是引用heineken在2012/6/18 下午 03:22:49的發言:
好像不錯玩喔!!改天再約一約15個人,8輛車小搞搞一下哈哈哈!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

讚啦~~~~
聽到這句整個就開心起來!!

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
y2007ang
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:417 精華:0 積分:4643分 金錢:8428元 經驗:4643點 魅力:2113點 註冊:2010/6/26 下午 10:45:35 登錄:592次 近訪:2020/3/27 上午 10:30:08
   Post By:2012/6/18 下午 07:35:52

感謝分享
發貼心情 y2007ang 說:

將此文章分享至→
昭義
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/6/18 下午 10:40:01

以下是引用胖胖豬在2012/6/18 下午 02:28:59的發言:
昨天以為有主場優勢    結果代誌不市豬想的哪摸簡單
福哥不捧場  被鯽妹妹軍團大軍圍剿
要來請教手槍義如何百發百中才不會空槍百分百
圖片點擊可在新窗口打開查看 胖胖豬 說:
這個問題~問我手槍義就對了~!!
為什麼福哥不捧場呢??因為那邊的福哥
三不五時就看見你,早把你列入黑名單了
,要解決這問題很簡單!!你只要換裝成這樣去魚友....
保證福哥認不出你,鯽妹妹也會喜歡你,肯定是百發百中,絕無空槍
ps.侏佬因球友(老虎5隻)的關係,已經訂了老虎裝一套,避免同時撞衫,您考慮其他樣式吧!!
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
鯽G謝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2012/6/20 上午 04:20:07

以下是引用heineken在2012/6/18 下午 03:22:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

真的不錯玩~可以練手腳~餌的狀態~魚層.....等
最重要是大家能一起開心打屁釣魚........

發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁