土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [聊天]南區鯽研會--喇D賽第2章

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有119410人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tsai810517
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1933分 金錢:3259元 經驗:1933點 魅力:914點 註冊:2010/6/16 上午 10:40:30 登錄:381次 近訪:2015/2/22 下午 05:54:55
   Post By:2012/5/27 下午 08:37:50

魚網是我的,有機會再拿吧
發貼心情 tsai810517 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
胖胖豬
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:350分 金錢:604元 經驗:350點 魅力:164點 註冊:2011/5/7 下午 09:49:45 登錄:40次 近訪:2012/10/15 下午 12:08:56
   Post By:2012/5/28 下午 01:28:35

以下是引用小癸在2012/5/26 下午 09:35:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用侏儸鯽在2012/5/25 下午 05:20:37的發言:
以下是引用阿黃在2012/5/25 上午 11:11:18的發言:

我也按個~讚~
PS:這次在沒弄到~浮標~我乾脆去總教練家搶較快.....................(因為他家在我公司附近.......嘿.嘿.嘿)

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

晚上不要常待在家啦!

有空來蓮潭小搞搞~我可教你一招可搞到柱師浮標的辦法!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

小侏大哥也順便教我一下好了!
圖片點擊可在新窗口打開查看 小癸 說:

侏哥哥有機會也教一下   看能搞大一點,,,,,,,一次搞一套

發貼心情 胖胖豬 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/5/28 下午 01:38:54

以下是引用胖胖豬在2012/5/28 下午 01:28:35的發言:
以下是引用小癸在2012/5/26 下午 09:35:24的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/5/25 下午 05:20:37的發言:
以下是引用阿黃在2012/5/25 上午 11:11:18的發言:

我也按個~讚~
PS:這次在沒弄到~浮標~我乾脆去總教練家搶較快.....................(因為他家在我公司附近.......嘿.嘿.嘿)

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

晚上不要常待在家啦!

有空來蓮潭小搞搞~我可教你一招可搞到柱師浮標的辦法!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

小侏大哥也順便教我一下好了!
圖片點擊可在新窗口打開查看 小癸 說:

侏哥哥有機會也教一下   看能搞大一點,,,,,,,一次搞一套

圖片點擊可在新窗口打開查看 胖胖豬 說:

你還要我教嗎?

你的浮標盒裡不都是你師A的浮標!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/5/28 下午 02:09:21

以下是引用ariesckf在2012/5/25 下午 04:17:52的發言:
 我的柱哥標,已經在葫蘆埤擒獲23P大土鯽/2個100分鐘圖片點擊可在新窗口打開查看

未來的遠景......收集柱哥標一整套..............偶知道您要回甚麼

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.......................賣笑想 (≧▽≦) , 冇冇冇圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

5/27號一大清早就殺到葫蘆埤要去釣G妹妹~~~
結果....又碰到在放水圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我又沒用柱哥的浮標....摃龜啦!!!

方大你最近都釣哪個點???我要報仇...我要復仇啦....

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/28 下午 02:20:27

釣不到魚~~~只好去到處逛逛!!!當作遊覽啦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

月津風華

有人去過嗎?

腳路超好的

超像日本的溪流釣點感覺不太會流~~~台南友人可去玩玩看!

這禮拜我們韓吉ㄟ會去試釣如果有好消息再跟各會友分享!!!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
heineken
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/5/28 下午 03:57:53

以下是引用侏儸鯽在2012/5/28 下午 02:20:27的發言:

月津風華

有人去過嗎?

腳路超好的

這個地方好像不錯!!夜市人生這回靠你了!!期待您的好消息喔!!

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/5/28 下午 04:10:05

以下是引用heineken在2012/5/28 下午 03:57:53的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/5/28 下午 02:20:27的發言:

月津風華

有人去過嗎?

腳路超好的

這個地方好像不錯!!夜市人生這回靠你了!!期待您的好消息喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

有狼去過了~~~只有最近沒消息..................................... 偶也粉想跟去看看
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/5/28 下午 04:12:39

以下是引用侏儸鯽在2012/5/28 下午 02:09:21的發言:
以下是引用ariesckf在2012/5/25 下午 04:17:52的發言:
 我的柱哥標,已經在葫蘆埤擒獲23P大土鯽/2個100分鐘圖片點擊可在新窗口打開查看

未來的遠景......收集柱哥標一整套..............偶知道您要回甚麼

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.......................賣笑想 (≧▽≦) , 冇冇冇圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

5/27號一大清早就殺到葫蘆埤要去釣G妹妹~~~
結果....又碰到在放水圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看我又沒用柱哥的浮標....摃龜啦!!!

方大你最近都釣哪個點???我要報仇...我要復仇啦....

朱 Sir安: 拜六下午三點後就不咬了,還有釣位的選擇有點學問...
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/5/28 下午 05:15:50

侏大---
月津風華-----好像不錯唷@
 ----也想去那賞景泡咖啡圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看----????
  陪老爺曬太陽....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2012/5/28 下午 05:56:24

月津風華

有人去過嗎?

腳路超好的

很久很久以前
這裡有放生團在出沒
放了5000~10000斤的GMM
釣客每天約有20名,每人每天漁獲3斤,釣了約3個月
當然
目前還是有GG
只是目前大家的火力集中在朗康
擄獲GG的機會
有可能會.....UP

水深約3尺~5尺

給您參考

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部