土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [聊天]南區鯽研會--喇D賽第2章

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有119476人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
駿仔
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2012/7/2 上午 09:46:03

以下是引用跟著感覺釣在2012/7/2 上午 12:54:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
7月1日水車公園夜釣初體驗..
人員:陳大哥.小朱.23.小恩.羅仔仔.小弟我
只照羅仔仔漁網.....剩下的就低調一點了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

阿偷釣拉~~~~都沒帶我去啦~~我在那打了2次龜你們都不教我釣GG圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟我可憐到只能釣蝦~~~還好成績尚可一小時50元..3h/快2斤..總算達標了

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
駿仔
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2012/7/2 上午 10:22:35

以下是引用小恩在2012/7/2 上午 09:40:59的發言:
不知道是我太久沒釣魚還是怎樣…… 這禮拜釣魚感覺好…爽
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小恩 說:

阿這裡拜釣魚我只有殘念拉
龜氣傳給我了啦

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/7/2 上午 11:34:26

以下是引用跟著感覺釣在2012/7/2 上午 12:54:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

少了外勞....真是有點不習慣~~~哈哈哈

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/7/2 上午 11:53:21

以下是引用跟著感覺釣在2012/7/2 上午 01:29:54的發言:
南區鯽研會龜氣有多重.....圖片點擊可在新窗口打開查看
請大家看看照片就知道
小朱的........圖片點擊可在新窗口打開查看一呎2網子差點裝不下

小顏的......圖片點擊可在新窗口打開查看獨步12呎不用一分鐘就請上岸

大隻是阿偉的  小隻是鯽G謝的

說也奇怪日本人測試獨步中日鯽搏魚6.9秒就出水

小顏中大龜龜也是6秒多就讓龜龜出水

難道獨步無論中什麼都是6秒多就能出水...

那下次去菜園搞搞大頭鰱或黑鱸看看釣性如何圖片點擊可在新窗口打開查看
呼叫小顏麻煩把妳的龜龜管好別讓他亂闖禁地了...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/7/2 上午 11:58:02

以下是引用鱸魚在2012/7/2 上午 08:44:00的發言:
以下是引用跟著感覺釣在2012/7/2 上午 01:11:51的發言:

週末夜南鯽會御用後花園,小顏高級浮台夜釣....
釣者:小朱.小顏.23
出一張嘴聊天:陳大哥.羅仔仔.阿俊.小弟我
小朱漁獲照

小顏漁獲照

還是晚上釣魚好!!圖片點擊可在新窗口打開查看

早上釣根本是會曬成乾
袋3000CC的水都不夠喝~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

可以去水車玩....再大的太陽也曬不到...讚啦!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
ㄚ甘
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/7/2 下午 12:00:38

以下是引用跟著感覺釣在2012/7/2 上午 01:29:54的發言:

大隻是阿偉的  小隻是鯽G謝的

回應柱師的圖片一下下~圖片點擊可在新窗口打開查看
兩位大德..體型  跟龜龜比例好像成"正比"圖片點擊可在新窗口打開查看
我要來......酸啦~ ..............................................圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
侏儸鯽
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/7/2 下午 12:04:00

以下是引用小恩在2012/7/2 上午 09:40:59的發言:
不知道是我太久沒釣魚還是怎樣…… 這禮拜釣魚感覺好…爽
圖片點擊可在新窗口打開查看 小恩 說:

感謝小恩昨夜的在地肉丸超好吃的!!!

當然還要感謝陳大哥帶了一堆好吃的麵包....

找時間再來去搞搞另一池柳樹旁

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
小恩
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:218分 金錢:387元 經驗:218點 魅力:103點 註冊:2012/4/23 下午 06:08:49 登錄:16次 近訪:2012/9/15 下午 07:46:09
   Post By:2012/7/2 下午 12:23:55

各位不嫌棄就好,怕口味不合適
發貼心情 小恩 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/7/2 下午 12:28:34

以下是引用駿仔在2012/7/2 上午 09:46:03的發言:

阿偷釣拉~~~~都沒帶我去啦~~我在那打了2次龜你們都不教我釣GG圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟我可憐到只能釣蝦~~~還好成績尚可一小時50元..3h/快2斤..總算達標了

圖片點擊可在新窗口打開查看 駿仔 說:

為了提升我方戰力偷偷告訴你把鯽秘技圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

把榴槤打成汁加入少許香香餌及雪片即可!!!馬上會爆咬駿仔可試試肯定比香蕉強

因為榴槤是水果之王圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
小恩
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:218分 金錢:387元 經驗:218點 魅力:103點 註冊:2012/4/23 下午 06:08:49 登錄:16次 近訪:2012/9/15 下午 07:46:09
   Post By:2012/7/2 下午 12:31:27

沒意外加上假如禮拜六有放假的話………禮拜五我可能夜釣水車
發貼心情 小恩 說:

將此文章分享至→