土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [聊天]南區鯽研會--喇D賽第2章

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有119458人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅鯽
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/6/11 下午 10:51:29

以下是引用侏儸鯽在2012/6/11 下午 08:34:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用昭義在2012/6/11 下午 07:38:17的發言:
以下是引用大榮在2012/6/11 下午 04:49:20的發言:

朱大 我看這禮拜天氣很不穩定 除草是否更改日期為妥 ? 山路泥濘也不好走 是否有備用方案?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 大榮 說:
總幹事、你不是有這些裝備嗎??? 這任務非你莫屬了!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

就是這個光............哈哈哈

我也很怕死啦!本週五我會上別莊看看如真不行就改天再去。

另有一事想問問大家意見。就是除草後那一水岸聽柱師說坡度很斜

所以我想花一點錢買些層板,還有叫我木工師父幫我取一些角材

將角材打入水中再把層板固定~這樣就大功告成!

這樣如何???

反正小顏最近製作釣台很有心得!!!你說是吧(小顏)

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

如此說...
以後不用帶釣台了
這般....我喜歡

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
heineken
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/6/12 上午 12:58:11

以下是引用祥恩在2012/6/11 下午 05:37:46的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/6/11 上午 11:05:45的發言:

這兩天下大雨沒辦法打球!於是去試試祥恩上周透露的野塘~~~

相片如下

環境美氣氛佳

巧遇小孤呆群隨手一撈

試了一砲餌.......什麼都有就是沒GG

應該是天氣的關係~~~改天再來!

有興趣的會友歡迎來試試........

隔天本來要去嘉義的~~~因雨取消

於是又去菜園當歹狼

整天都是細雨及豪大雨......無言

雖是有爽到....但回家後又是高裝檢~~所有裝備全濕了....圖片點擊可在新窗口打開查看

最後一張拍起來~很有感覺呢~ 讚~

圖片點擊可在新窗口打開查看 祥恩 說:

真是名符其實的濕匠,我的濕匠回來後每次拿他出來釣,真的都一直下雨@@.......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
heineken
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/6/12 上午 01:01:03

以下是引用紅鯽在2012/6/11 下午 10:51:29的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/6/11 下午 08:34:55的發言:
以下是引用昭義在2012/6/11 下午 07:38:17的發言:
以下是引用大榮在2012/6/11 下午 04:49:20的發言:

朱大 我看這禮拜天氣很不穩定 除草是否更改日期為妥 ? 山路泥濘也不好走 是否有備用方案?

這樣如何???

如此說...
以後不用帶釣台了
這般....我喜歡

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

這樣還不錯喔!!ok的~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/6/12 上午 07:05:48

侏版大 這樣就辛苦您跑一趟視察
              是否可除草再行斟酌~
                                  謝謝! 
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鱸魚
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/6/12 上午 08:07:16

以下是引用heineken在2012/6/12 上午 12:58:11的發言:
以下是引用祥恩在2012/6/11 下午 05:37:46的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/6/11 上午 11:05:45的發言:

這兩天下大雨沒辦法打球!於是去試試祥恩上周透露的野塘~~~

相片如下

環境美氣氛佳

巧遇小孤呆群隨手一撈

試了一砲餌.......什麼都有就是沒GG

應該是天氣的關係~~~改天再來!

有興趣的會友歡迎來試試........

隔天本來要去嘉義的~~~因雨取消

於是又去菜園當歹狼

雖是有爽到....但回家後又是高裝檢~~所有裝備全濕了....圖片點擊可在新窗口打開查看

真是名符其實的濕匠,我的濕匠回來後每次拿他出來釣,真的都一直下雨@@.......圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

哈哈哈!!
小銘哥,你要拿烈火啦~~~把雨趕走!!!
練到雨水一滴到竿子就瞬間被蒸發
那就成功了~~~~

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/6/12 上午 09:37:38

以下是引用heineken在2012/6/12 上午 12:58:11的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 heineken 說:

真的是濕匠~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/6/12 上午 10:49:29

以下是引用紅鯽在2012/6/11 下午 10:51:29的發言:

這樣如何???

如此說...
以後不用帶釣台了
這般....我喜歡

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

為了你層板我再加枕木方便你鎖万力~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/6/12 上午 10:52:43

以下是引用ㄚ甘在2012/6/12 上午 07:05:48的發言:
 侏版大 這樣就辛苦您跑一趟視察
              是否可除草再行斟酌~
                                  謝謝! 
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

OK啦!那就周五再說了....

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
小顏
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
   Post By:2012/6/12 上午 11:18:31

這樣如何???

反正就是有需要什麼請說,小弟盡力啦
發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/6/12 下午 12:09:37

提案-----  選拔2013年臺南國際龍舟錦標選手-----   釣魚好手20名
今年雖來不及了 
但-- 為了開創更加快-南區鯽研會上櫃上市的門檻腳步
可安排且鍛練手臂及提昇南區鯽研會好男兒們釣魚好手健康快樂的好形象活動----
   選拔2013年臺南國際龍舟錦標選手-----   釣魚好手20名~~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
龍頭----版主........   
龍尾----副版主....  是也          
                    這才真的非你莫屬ㄛ~~~     讚的啦~~
發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→