土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [聊天]南區鯽研會--喇D賽第2章

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有119431人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鱸魚
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/6/1 上午 07:13:37

以下是引用鯽G謝在2012/6/1 上午 07:03:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用昭義在2012/6/1 上午 12:54:52的發言:
以下是引用鯽G謝在2012/6/1 上午 12:24:50的發言:
恭喜拉爽爽~下次也帶我去把一下葫蘆妹~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽G謝 說:

OK~等侏佬 的龜氣消除,大伙揪團一起去

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

好喔!!記得教我怎樣才能把的到葫蘆妹圖片點擊可在新窗口打開查看還有一去不回頭的吸哥圖片點擊可在新窗口打開查看

吸哥????簡單,今天晚上你去蓮潭釣香香餌的拉餌,大榮篩一到馬上開始授課
第一招是吸鯽東來!!!!以你的資質今晚一定能學會

(P.S.嘻咖多綁幾副)

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽G謝
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2012/6/1 下午 06:04:22

以下是引用鱸魚在2012/6/1 上午 07:13:37的發言:
以下是引用鯽G謝在2012/6/1 上午 07:03:02的發言:
以下是引用昭義在2012/6/1 上午 12:54:52的發言:
以下是引用鯽G謝在2012/6/1 上午 12:24:50的發言:
恭喜拉爽爽~下次也帶我去把一下葫蘆妹~圖片點擊可在新窗口打開查看

OK~等侏佬 的龜氣消除,大伙揪團一起去

圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

好喔!!記得教我怎樣才能把的到葫蘆妹圖片點擊可在新窗口打開查看還有一去不回頭的吸哥圖片點擊可在新窗口打開查看

吸哥????簡單,今天晚上你去蓮潭釣香香餌的拉餌,大榮篩一到馬上開始授課
第一招是吸鯽東來!!!!以你的資質今晚一定能學會

(P.S.嘻咖多綁幾副)

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

人家是想拉(候不住)的吸哥圖片點擊可在新窗口打開查看不是蓮潭的小吸哥圖片點擊可在新窗口打開查看難道你沒有聽過葫蘆碑的吸哥又大又猛~一去不回頭嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
小癸
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:2081分 金錢:3396元 經驗:2081點 魅力:998點 註冊:2007/8/8 下午 12:27:02 登錄:398次 近訪:2015/4/22 下午 05:30:41
   Post By:2012/6/2 上午 12:11:05

請問我們會裡有那位大德有凌嗎!想看看手感如何! 因為想敗一隻又怕後悔!
發貼心情 小癸 說:

將此文章分享至→
鯽G謝
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2012/6/2 上午 12:40:59

昭義哥!!
           你的L片我買好了,已轉交阿益哥拿給你了,記得幫我追+一組手電筒架喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看感恩!!

發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/6/2 上午 06:38:10

以下是引用小癸在2012/6/2 上午 12:11:05的發言:
請問我們會裡有那位大德有凌嗎!想看看手感如何!因為想敗一隻又怕後悔!
圖片點擊可在新窗口打開查看 小癸 說:

代老爺回答以下:
小癸: 偶記得油油鯽鯽桑 那邊有一支 凌 12 很恐怖!!圖片點擊可在新窗口打開查看

在櫻花大池曾經讓偶拜了三次 油鯽桑樂歪了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/6/2 上午 09:13:51

以下是引用小癸在2012/6/2 上午 12:11:05的發言:
請問我們會裡有那位大德有凌嗎!想看看手感如何!因為想敗一隻又怕後悔!

告訴你.......鼠哥好像有支16黑色的
手感比紅色硬

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鱸魚
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/6/2 上午 09:17:20

以下是引用紅鯽在2012/6/2 上午 09:13:51的發言:

手感比紅色硬

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅把拔~~~
凌.....有黑的嗎???

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/6/2 下午 03:42:27

以下是引用鱸魚在2012/6/2 上午 09:17:20的發言:
以下是引用紅鯽在2012/6/2 上午 09:13:51的發言:

手感比紅色硬

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅把拔~~~
凌.....有黑的嗎???

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

黑的圖片點擊可在新窗口打開查看
有點腫甕圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
油鯽
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2012/6/2 下午 05:08:00

以下是引用辣媽在2012/6/2 上午 06:38:10的發言:

代老爺回答以下:
小癸: 偶記得油油鯽鯽桑 那邊有一支 凌 12 很恐怖!!圖片點擊可在新窗口打開查看

在櫻花大池曾經讓偶拜了三次 油鯽桑樂歪了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 辣媽 說:

完了,辣媽被好人甘教壞了。我是胖了一些,可是被妳這姑娘一形容好像油汊汊渧,滴的四處都是。我是肥但不是癡肥,OKAY~~~ 但看到阿甘拜三拜那個姿勢~~~ 哈哈哈,想起來還真懷念。邊拉邊阿阿阿阿,一直叫,哈哈哈~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2012/6/2 下午 05:23:33

凌這枝竿子是紅色塗裝,調性屬胴調中硬竿,比一天硬一些,算是相當黏魚的竿子,也較一天好起竿,但也是需要像一天一樣,起竿有其較特殊提竿手法,較不會miss,只是因每個人操竿手法不一,倒也不見的?一個準, 我各人會將此竿使用於日鯽正宙段差Sedo或兩盪狗的做釣法。對於土鯽嗎,也有很多有玩味的竿可列入評估喔。 我要出門,再聊。
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→