土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [聊天]南區鯽研會--喇D賽第2章

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有119419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
昭義
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/5/31 上午 04:40:53

以下是引用油鯽在2012/5/30 下午 09:38:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

現在手機上面不是都會有指南針嗎? 不然也有古歌map可查看。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

我的手機是沒智慧的手機、所以沒指南針圖片點擊可在新窗口打開查看
古歌map也看不到[釣位]這麼細膩的圖資圖片點擊可在新窗口打開查看
我都是掐指一算、找出吉位就給它出下去圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/5/31 上午 10:51:24

以下是引用昭義在2012/5/31 上午 04:26:36的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/5/30 上午 10:20:32的發言:

我就是喜歡你這樣!!!隨遇而安
今天就是星期三復活日~~~~期待你去爆釣.............

發貼心情 侏儸鯽 說:

侏佬:
果真是爆咬.....但不是G妹妹爆咬,是蚊子爆咬

點擊開新窗口欣賞該FLASH動畫![全屏欣賞]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1MjUwNzM2/v.swf
發貼心情 昭義 說:

葫蘆裡的蚊子真是有夠兇!

有一次跟油鯽去夜釣被咬到有點離譜~~~現在想到還會怕.....

不過還真是佩服阿山~穿短褲作釣....

找時間去玩玩晚上~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/5/31 下午 12:26:37

葫蘆姐妹們......圖片點擊可在新窗口打開查看治安不好壞人很多,沒事就少出門不要亂跑嘿~*
你們要等我可以釣魚時再出來嘿,我請你們吃好料喔.......圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
昭義
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/5/31 下午 01:43:10

以下是引用侏儸鯽在2012/5/31 上午 10:51:24的發言:
以下是引用昭義在2012/5/31 上午 04:26:36的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/5/30 上午 10:20:32的發言:

今天就是星期三復活日~~~~期待你去爆釣.............

發貼心情 侏儸鯽 說:

侏佬:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1MjUwNzM2/v.swf
發貼心情 昭義 說:

有一次跟油鯽去夜釣被咬到有點離譜~~~現在想到還會怕.....
找時間去玩玩晚上~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

阿山哥 有帶蚊香,不過我看他還是不斷在拍背

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
ㄚ甘
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/5/31 下午 07:21:36

柱師 您的簽名檔ㄟ鯽阿 會動ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看
不知能不能用在版面的版頭上~?圖片點擊可在新窗口打開查看
各位會員及顧問幹部您們認為如何?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/5/31 下午 10:07:10

以下是引用ㄚ甘在2012/5/31 下午 07:21:36的發言:
柱師 您的簽名檔ㄟ鯽阿 會動ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看
不知能不能用在版面的版頭上~?圖片點擊可在新窗口打開查看
各位會員及顧問幹部您們認為如何?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

大家對LOGO有好點子請說出來看看
我在修改....

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
小癸
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:2081分 金錢:3396元 經驗:2081點 魅力:998點 註冊:2007/8/8 下午 12:27:02 登錄:398次 近訪:2015/4/22 下午 05:30:41
   Post By:2012/5/31 下午 10:51:54

以下是引用紅鯽在2012/5/29 下午 05:36:11的發言:
不好意思...
小癸在找玉置萬力的弓型木..(他的玉置配合戰鬥網魚護開口最好28cm)
原來的插孔裂開...不能修
我想....橫向打兩小孔...釘入鐵釘應該可行
小癸你想想可否試試...
原老板說停產了
我家還有一套(含戰鬥網)...全新
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅拔拔謝謝妳! 因為我好幾天沒上網!所以沒看到! 我可以等你八月回來討論是否可行
發貼心情 小癸 說:

將此文章分享至→
鯽G謝
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2012/6/1 上午 12:24:50

以下是引用昭義在2012/5/31 下午 01:43:10的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/5/31 上午 10:51:24的發言:

發貼心情 侏儸鯽 說:

侏佬:

發貼心情 昭義 說:

找時間去玩玩晚上~~~

發貼心情 侏儸鯽 說:

阿山哥 有帶蚊香,不過我看他還是不斷在拍背

發貼心情 昭義 說:

恭喜拉爽爽~下次也帶我去把一下葫蘆妹~

發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
昭義
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
   Post By:2012/6/1 上午 12:54:52

以下是引用鯽G謝在2012/6/1 上午 12:24:50的發言:
恭喜拉爽爽~下次也帶我去把一下葫蘆妹~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽G謝 說:

OK~等侏佬 的龜氣消除,大伙揪團一起去

發貼心情 昭義 說:

將此文章分享至→
鯽G謝
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2012/6/1 上午 07:03:02

以下是引用昭義在2012/6/1 上午 12:54:52的發言:
以下是引用鯽G謝在2012/6/1 上午 12:24:50的發言:
恭喜拉爽爽~下次也帶我去把一下葫蘆妹~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽G謝 說:

OK~等侏佬 的龜氣消除,大伙揪團一起去

圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

好喔!!記得教我怎樣才能把的到葫蘆妹圖片點擊可在新窗口打開查看還有一去不回頭的吸哥圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→