土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [留言]太""ㄕㄨㄥˊ""(嵩)了!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9083人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
taichi
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:206 精華:1 積分:12158分 金錢:17366元 經驗:12158點 魅力:6041點 註冊:2005/8/10 上午 11:10:51 登錄:3845次 近訪:2019/5/2 上午 11:24:57
[留言]太""ㄕㄨㄥˊ""(嵩)了!   Post By:2012/4/24 上午 01:21:45

貼子已被鎖定

兩位版大!!~~

最近垂釣時,大伙釣友非常高興本會開幕,對本會特別關注,
但小弟也聽到不少釣友說本會的版圖片點擊可在新窗口打開查看很""ㄕㄨㄥˊ""(嵩)
圖片點擊可在新窗口打開查看哇哩勒!!~~很泡~~~比泡菜還泡!!~~

沒有野戰幫刁根煙,也起碼要來根雪茄吧,希望有些創意!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

建議>>扛根大砲好了!!!
發貼心情 taichi 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/4/24 上午 05:50:11

阿祺師~圖片點擊可在新窗口打開查看
LOGO先擋著用~最近會務事情較多!圖片點擊可在新窗口打開查看
要忙的聯絡的有些細節還要修正改改~圖片點擊可在新窗口打開查看
所以縮:過渡期~LOGO的部份到時後看要大大砲還是小小小砲我想~孔雀葛葛都有~圖片點擊可在新窗口打開查看
只是知道你喜歡(打砲) 先頂著圖片點擊可在新窗口打開查看
雪笳的部份: 我剛好沒抽煙  但我知道會裡有人抽(蔡桑有人點你的台)圖片點擊可在新窗口打開查看緊酸~
              再此也恭喜你會使用(聰明)貼圖圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
昭義
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
太""ㄕㄨㄥˊ""(嵩)了!   Post By:2012/4/24 上午 10:04:23

歹勢啦~!!會做LOGO的高手去生小孩了......
高手作完月子就會有(帥+酷)的LOGO嚕!!

想看到這麼(俗)的LOGO、不常見的啦!!現在
有機會看到....要珍惜唷!!以後想看就很難了。
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
跟著感覺釣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/4/24 下午 03:15:36

過渡時期還有很多問題需要大家一起來改進
LOGO大家再找看看有沒有比較專業朋友幫忙
小弟之前也問過人幫忙,感覺好像入這個會我就不再是朋友
也好這樣我也比較輕鬆....
我這個老人免錢維修中心以後只維修會內弟兄們高級釣竿.浮標就好了
發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
胖胖豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:350分 金錢:604元 經驗:350點 魅力:164點 註冊:2011/5/7 下午 09:49:45 登錄:40次 近訪:2012/10/15 下午 12:08:56
   Post By:2012/4/24 下午 07:20:30

以下是引用跟著感覺釣在2012/4/24 下午 03:15:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我這個老人免錢維修中心以後只維修會內弟兄們高級釣竿.浮標就好了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

仙A 我家超會生錢的小紅標 嗎趕快幫我搞定
禮拜天有場大搞搞 拜託 拜託

發貼心情 胖胖豬 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/4/28 上午 12:08:51

之前大榮有跟我提過獎狀上的鯽魚圖不錯
如果南鯽的同學不閒棄我可以將原始檔給大家
但是要找人弄上網~因為我會打字聊天而已
發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/4/28 上午 09:07:54

個位大大~我昨晚問了一下我家媽祖婆
她說獎狀上的那隻鯽魚是有版權問題
所以還是在想別的辦法了唷!

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/5/1 下午 02:47:02

以下是引用跟著感覺釣在2012/4/24 下午 03:15:36的發言:
過渡時期還有很多問題需要大家一起來改進
LOGO大家再找看看有沒有比較專業朋友幫忙
小弟之前也問過人幫忙,感覺好像入這個會我就不再是朋友
也好這樣我也比較輕鬆....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

那很好阿!!!這樣你工作量不就少了一點!!!可以多釣釣魚.....嘻嘻

要分就分唄!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/5/1 下午 02:54:46

以下是引用流浪漢在2012/4/28 上午 09:07:54的發言:

個位大大~我昨晚問了一下我家媽祖婆
她說獎狀上的那隻鯽魚是有版權問題
所以還是在想別的辦法了唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

謝謝喔!

你叫她好好生小孩就好.........

我們自己想辦法就好了

有道是嵩水嵩水也不錯!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→