土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [分享]再戰高雄野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15708人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鱸魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/4/19 下午 11:23:43

以下是引用流浪漢在2012/4/19 下午 06:39:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
鱸魚~愛上野味了唷!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

哈哈哈!!這是一定要的啦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/4/20 上午 12:54:34

圖片點擊可在新窗口打開查看
 真希望我兒子也能跟你一樣喜歡釣魚...

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
昭義
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/20 上午 06:55:38

以下是引用跟著感覺釣在2012/4/20 上午 12:54:34的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

如果您兒子也喜歡製作浮標的話、那就更完美了....呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/4/20 上午 11:37:32

以下是引用駿仔在2012/4/19 下午 11:06:27的發言:

放毒...請假釣魚...挖勒..我也好想請圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 駿仔 說:

有沒有中毒想不想去啊...
 昨天中午我跟23VS23一起上山採鯽
 我懶的拍照不然保證讓你中毒更深(魚體都在28~33公分)

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鱸魚
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/4/20 下午 01:03:35

以下是引用跟著感覺釣在2012/4/20 上午 12:54:34的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

如果真能如您所願,您將畢生學學全部傳授給他!!
必定又可成為一代宗師!!

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 25 上一頁 1 2 3