土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『短竿競技聯盟』(北區日鯽.土鯽)『短竿競技聯盟-公告及活動報名處』 → [活動]2015/06/14短竿競技聯盟~交流賽(報名處)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45907人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
liou
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:3854分 金錢:5545元 經驗:3854點 魅力:1918點 註冊:2005/9/13 上午 12:17:45 登錄:775次 近訪:2017/10/12 下午 10:05:46
   Post By:2015/5/15 下午 08:21:49

請問主辦人古嚕電應該不能用吧
發貼心情 liou 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
roger0911
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:127 精華:1 積分:3124分 金錢:4868元 經驗:3124點 魅力:1552點 註冊:2007/1/31 下午 09:49:45 登錄:556次 近訪:2015/6/29 上午 07:11:39
   Post By:2015/5/15 下午 10:46:53

基本上兩團餌(兩浪狗,流浪狗)指的是用麩類餌來調餌

咕嚕電是雪花粉(馬鈴薯粉或番薯粉)加小麥蛋白組成

所以咕嚕電不能使用!!!

兩團餌(兩浪狗,流浪狗)釣法要黏一點或化一點或一黏一化則看個人習慣及手法了

重點就是上下鉤所懸掛的餌必須都是麩類餌!!!

謝謝大家!

發貼心情 roger0911 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
roger0911
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
等級:等級三會員 文章:127 精華:1 積分:3124分 金錢:4868元 經驗:3124點 魅力:1552點 註冊:2007/1/31 下午 09:49:45 登錄:556次 近訪:2015/6/29 上午 07:11:39
   Post By:2015/5/15 下午 10:51:53

人數統計:17人

李老師,春子,asan,飛予,小李,小鮑,庫克,阿偉,阿力,茶葉志,小金,文志,夢蘿,小藍,boss168,marks,Roger

將此文章分享至→
快打旋風
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
等級:等級三會員 文章:100 精華:0 積分:961分 金錢:1902元 經驗:961點 魅力:430點 註冊:2005/8/9 下午 03:29:50 登錄:78次 近訪:2016/5/8 下午 06:52:46
   Post By:2015/5/17 上午 12:42:24

請問一下,咕嚕電跟流咕嚕兩者有何區別呢
發貼心情 快打旋風 說:

山中鳥語蟲嗚聲,池畔魚影垂釣人;
百花爭艷齊芬芳,滿載而歸人嚮往。

將此文章分享至→
roger0911
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
回復:(快打旋風) 請問一下,咕嚕電跟流咕嚕兩...   Post By:2015/5/17 上午 11:56:22

報告:流咕嚕就是兩顆咕嚕電,謝謝!

將此文章分享至→
文志
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:15397分 金錢:22591元 經驗:15397點 魅力:7612點 註冊:2005/8/9 下午 09:34:50 登錄:4194次 近訪:2023/8/7 下午 02:00:15
   Post By:2015/5/17 下午 11:22:20

取消報名
發貼心情 文志 說:

將此文章分享至→
roger0911
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2015/5/18 上午 09:06:22

人數統計:16人

李老師,春子,asan,飛予,小李,小鮑,庫克,阿偉,阿力,茶葉志,小金,夢蘿,小藍,boss168,marks,Roger

將此文章分享至→
瘋路人
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:1 積分:424分 金錢:787元 經驗:424點 魅力:199點 註冊:2014/8/20 下午 10:34:54 登錄:32次 近訪:2017/11/15 下午 10:46:41
   Post By:2015/5/18 下午 05:24:19

報名新手瘋路人,阿怪兩位  謝謝..
發貼心情 瘋路人 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
roger0911
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2015/5/20 上午 07:06:28

人數統計:18人
李老師,春子,asan,飛予,小李,小鮑,庫克,阿偉,阿力,茶葉志,小金,夢蘿,小藍,boss168,marks,瘋路人,阿怪,Roger

將此文章分享至→
roger0911
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2015/5/20 上午 07:32:32

經和與賽釣友討論後,補充注意事項如下:

10.母線禁止貪線(八字轉環不得超過手把尾端).
11.鉛可分段,以2段為限,且需緊鄰八字轉環,不得移動.
12.不得使用有自重之浮標(如鋼腳浮標等..).

以上補充事項,謝謝大家!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總數 64 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁