土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『新會員報到處』 → [留言]屏東台客留言

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14636人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:784分 金錢:1217元 經驗:784點 魅力:468點 註冊:2007/1/6 下午 07:26:26 登錄:130次 近訪:2009/2/9 下午 10:45:02
[留言]屏東台客留言   Post By:2007/1/7 下午 09:45:42

貼子已被鎖定

土家各位大大 安安哦 小弟我昨天才加入滴 我來跟各位請安了 我住屏東 祝各位天天有餘喔 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
藍泡泡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2007/1/8 下午 02:56:41

台客安安

歡迎您的加入 請多多上線交流發文喔 您說您住屏東 在屏東哪裡 我岳家在枋山 呵呵

發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
lin6lin7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/8 下午 03:31:11

歡迎屏東台客加入土家,我剛好月底會去屏東小住一段時間,

到時再請台客大大指點釣魚途徑,(我是希望野釣)

可否先請問?我會住四維路,(?揚加油站附近)請問那邊有野釣的場所嗎?需要帶什麼家私?謝謝啦.

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
黑人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2007/1/8 下午 04:11:10

台客兄:

祝福抄收...在這裡希望您獲得許多...也希望您能上網多多分享....

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:784分 金錢:1217元 經驗:784點 魅力:468點 註冊:2007/1/6 下午 07:26:26 登錄:130次 近訪:2009/2/9 下午 10:45:02
   Post By:2007/1/8 下午 07:08:49

藍泡泡大大 我住萬巒哦 有點距哩

發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
藍泡泡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2007/1/8 下午 07:44:14

恩 萬巒我知道 我去過而且還去過那一家很有名的 豬腳小吃店吃過喔 呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
台客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/1/8 下午 07:58:33

lin6lin7大大 歡迎來屏東 屏東的野釣點不多了 不過還是有啦 釣點有我們這裡的萬巒大橋下還有上游 釣的人很多都是釣吳郭魚的 土鯽的也有還有釣溪哥的不過我們這溪哥多的嚇人很少人釣 四 維路在市內要到萬巒要15~20分程 釣具帶一般野釣用的道的就可以了 有機會一起釣 吧
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/8 下午 09:26:37

台客大安:

謝謝你這麼快就給我好消息,只要有魚釣什麼魚都無所謂,聽說那邊福壽魚釣青苔,那溪哥魚要釣什麼?

還有你說的釣點是這張圖的河流嗎?是的話請告訴我哪個數字比較好,或好壞的順序好嗎?再次謝謝.

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/1/9 上午 03:36:00

黑人大大 謝謝你滴祝福 我有空會多上滴圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
台客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/1/9 上午 03:38:43

lin6lin7大大 如果沒錯的話 你住內埔美和吧? 吳郭魚都用青苔 青草 用粉餌的做釣客很少 溪哥都是用雞屎蟲做釣 沒有人用粉餌做釣 可以用餌釣看看哦 依圖來說上面 1.2.3.4.5.9.的釣點有路不較好走 要釣1.2.3.4.對面點要小走路哦 路牌很小要注意看 6.7.8.釣點好像沒有人開點哪都是人家的田 釣點好或壞 依吳郭魚 好的有點1.4點不過都很多人做釣還要卡位哦= =|| 溪哥你就可以走到哪釣到哪了 土鯽只有1點可以釣 不過 還是要找點釣看看 還要等你來 依你觀察後 再找你想要的釣點 其他點都是被網或被釣爛了搞不好等你來我就變你的導遊了依圖來看1點這上游有一個特色就是有人在養水牛跟黃牛啦還不少隻哦~0~小心做釣牛在你背後走過哦哈哈哈!!
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁