土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『新會員報到處』 → [留言]屏東台客留言

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14639人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lin6lin7
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/9 下午 08:21:16

台客大大安:

真是在地的卡厲害,我的確是要去住在美和村,逃不過你的法眼,相信你釣魚的技術也是一流,

也多謝你把地圖上的釣點解釋的如此詳細,還要當我導遊,讓我受寵若驚喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那我這次的行程看來絕無冷場了,也希望來去看看溪釣福壽的熱鬧場面,其實我只要拿著魚竿釣魚就滿足了,

漁獲多寡並不在乎,如果溪哥很多釣些溪哥也可以,我膽小.卡位就免了吧,呵呵............謝謝你啦....................

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台客
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:784分 金錢:1217元 經驗:784點 魅力:468點 註冊:2007/1/6 下午 07:26:26 登錄:130次 近訪:2009/2/9 下午 10:45:02
   Post By:2007/1/9 下午 10:41:40

lin6lin7大大  @@我也看很久才看出來的 你可以搞出圖來真強說 我的釣技太爛了 我還很多要向你會學習滴 以幫助自己提升釣技 
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/10 下午 09:52:08

台客大大安

你太客氣了,其實那個圖很簡單,只要弄一顆衛星上去要看哪裡就看哪裡,

只要告訴我住哪條街就可以看到屋頂.但不能看到家裡面,這是科技發達啦.

說要像我學習真的不敢當,釣魚到現在,還沒找到釣技比我差的,到時不要嫌我什麼都不會喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
台客
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:784分 金錢:1217元 經驗:784點 魅力:468點 註冊:2007/1/6 下午 07:26:26 登錄:130次 近訪:2009/2/9 下午 10:45:02
   Post By:2007/1/10 下午 10:37:10

lin6lin7大大 你也太客氣了 想定你一定釣技高我一等 你一定不會比我差 而我的釣技是在當地看樣學樣 在當地的釣法都大同小異 我不懂的還有很多 而我可以教你的只是當地的釣法跟魚的索餌狀況 還請你多多指教外地釣法  
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2007/1/11 下午 10:15:41

台客大大安:

那我們都不用客氣了,到時候我不知道的你教我,你不知道的我敎你,合作無間.滿載而歸.期待中...........

將此文章分享至→
台客
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/1/12 下午 07:34:36

lin6lin7大大安喔 我們合作無間 鯽妹妹坐中間 吳郭魚站旁邊 嚇的溪哥反白臉 小弟等你的到來在時在通知我吧
發貼心情 台客 說:

將此文章分享至→
lin6lin7
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2007/1/14 上午 09:29:12

台客大大安:

說的好,我現在已經覺得有鯽媚妹在坐檯了,到時一定給你知,謝啦............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 17 上一頁 1 2