土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『蘭陽鮒研會』(東區日鯽.土鯽)『蘭陽鮒研會-自強活動公告與報名區』 → [公告]蘭陽鮒研會招收2014年會員~開跑囉!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sonic1676
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:322 精華:0 積分:4737分 金錢:8188元 經驗:4737點 魅力:2940點 註冊:2009/8/10 下午 03:53:21 登錄:586次 近訪:2015/1/28 下午 01:37:59
[公告]蘭陽鮒研會招收2014年會員~開跑囉!!   Post By:2014/1/22 下午 04:06:33

貼子已被鎖定

LAN YOUNG HERABUNA CUP招收2014年會員

首先恭喜年度前三名的同學,獲獎同學將於明年第一場例會時進行頒獎,
感謝大家一年來的支持,緊接著是更嚴峻的挑戰與考驗,
未來還需各位同學一同參與,不管是想砍人的還是想繼續被砍的,
即刻起開始接受報名,招收2014年會員,請大家廣為宣傳,謝謝!!
發貼心情 sonic1676 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2014/1/22 下午 05:28:00

報。。。

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
白帶魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:1473分 金錢:2464元 經驗:1473點 魅力:696點 註冊:2005/9/10 下午 05:14:19 登錄:205次 近訪:2015/9/3 上午 09:09:45
   Post By:2014/1/23 上午 09:41:39

報.............

發貼心情 白帶魚 說:

將此文章分享至→
新手安安
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2014/1/24 上午 11:42:25

報

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
宜蘭小恩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:2569分 金錢:3995元 經驗:2569點 魅力:1248點 註冊:2009/11/15 下午 07:33:27 登錄:569次 近訪:2016/6/4 下午 02:00:44
   Post By:2014/1/24 上午 11:47:43

抱~(誤)
發貼心情 宜蘭小恩 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sonic1676
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:版主 文章:322 精華:0 積分:4737分 金錢:8188元 經驗:4737點 魅力:2940點 註冊:2009/8/10 下午 03:53:21 登錄:586次 近訪:2015/1/28 下午 01:37:59
   Post By:2014/1/26 下午 11:36:26

目前報名的有.....庫克、白帶魚、安安、小恩、阿光、小張、俊魁、阿源,歡迎新朋友的加入唷!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2014/2/5 下午 10:48:35

幫小金報名。。
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
sonic1676
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2014/2/12 下午 04:30:11

目前報名的有.....庫克、白帶魚、安安、小恩、阿光、小張、俊魁、阿源、小金,歡迎新朋友的加入唷!!

將此文章分享至→
pineapple
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:111分 金錢:184元 經驗:111點 魅力:54點 註冊:2014/3/6 下午 06:26:59 登錄:7次 近訪:2015/9/20 下午 12:46:41
新人請教!!   Post By:2014/3/8 上午 11:32:24

請問大大們都在哪邊釣鯽阿!!
宜蘭有釣鯽的點推薦嗎???
發貼心情 pineapple 說:

將此文章分享至→
新手安安
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2014/4/4 下午 03:33:00

對不起,鮮少上來,宜蘭的宜蘭河 冬山河 冬山河旁邊的52甲..都是不錯的土鯽釣場,本會大多在管理池比賽...
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁