土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『蘭陽鮒研會』(東區日鯽.土鯽)『蘭陽鮒研會-自強活動公告與報名區』 → [分享]2010/06/13-99年蘭陽鮒研會第二次例賽比賽花絮及成績

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14137人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
春子
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1859 精華:20 積分:15787分 金錢:31349元 經驗:15787點 魅力:7860點 註冊:2005/8/9 下午 02:06:27 登錄:1036次 近訪:2023/9/27 下午 07:57:57
   Post By:2010/6/14 下午 08:41:10

宜蘭弟兄的盛情總是出乎人的意料,現在還皮皮挫…真素嚇到不知要找誰收驚哦…

感謝您們的招待,承擔不起哩…謝謝勞力,辦這麼司貝秀的聯誼,大家的興緻還這麼高昂,回家的路上就在聊,是不是要搬到宜蘭來定居啊…幸福捏…

早上去就看到二艘龍舟,那裡確定是二龍河嗎?要不要考慮再加一條龍,三龍河好了,那第三條龍就讓阿富來當吧,呵呵…花絮還不少。

這一次我有用力釣,也初次體會宜蘭鯽美眉的一眯眯訊號,的確經典,下一次的浮標設定上,我會更將他列入考量的重點,讓浮標一次頓二目,這樣可以嗎??

總之謝謝您們的熱情招待,有機會還會去被你們修理的…圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 春子 說:

素羽輕刀下,浮生半世情

隨意窩Xuite日誌  http://cht.tw/x/ji2ko
facebook  https://www.facebook.com/chun.zi.5
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/6/14 下午 10:06:01

以下是引用魚夫在2010/6/14 下午 06:52:14的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
哈~~小楊兄, 您把蛇老大的第一次宜蘭行, 下了個下馬威, 令他知道宜蘭妹是會欺負外地人的, 呵~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

魚夫兄,小弟怎敢下馬威...兇手不是我、不過,太好搞的話,下一次蛇哥怎會有興趣再來呢?偶也不知為啥每次都修理來賓
         古銅色弟弟這一次算來賓裡,釣的比較順手的...可惜下半場跟我一樣,後繼無力,要不他也素很殺的圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
小鮑
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/6/14 下午 10:07:43

喔喔 各位前輩都釣不少喔
今天那位置 雨下2.3天 土都軟掉了 加上又有人划龍舟
各位大大真是辛苦 QQQ
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/6/14 下午 10:08:27

以下是引用古銅色在2010/6/14 下午 08:30:15的發言:
安安哥:

怎麼每次坐您旁邊一起釣魚時都是那麼地''濕''情畫意啊.....哈哈!!

宜蘭的好山好水再加上熱情的招呼與款待

很特別的一次野場活動經驗

還有各位與會的前輩及大哥們

大家辛苦了!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 古銅色 說:

呵呵...別客氣...宜蘭還有很多好地方 歐....下一次帶你去俱樂部償一償野味十足的地方圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
新手安安
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/6/14 下午 10:14:38

以下是引用春子在2010/6/14 下午 08:41:10的發言:

宜蘭弟兄的盛情總是出乎人的意料,現在還皮皮挫…真素嚇到不知要找誰收驚哦…
感謝您們的招待,承擔不起哩…謝謝勞力,辦這麼司貝秀的聯誼,大家的興緻還這麼高昂,回家的路上就在聊,是不是要搬到宜蘭來定居啊…幸福捏…

早上去就看到二艘龍舟,那裡確定是二龍河嗎?要不要考慮再加一條龍,三龍河好了,那第三條龍就讓阿富來當吧,呵呵…花絮還不少。

這一次我有用力釣,也初次體會宜蘭鯽美眉的一眯眯訊號,的確經典,下一次的浮標設定上,我會更將他列入考量的重點,讓浮標一次頓二目,這樣可以嗎??

總之謝謝您們的熱情招待,有機會還會去被你們修理的…圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 春子 說:

郭郭...被修理了厚....真是沒禮貌的gmm,是場地跟餌料您們比較不熟,加上咬度不夠,下一次再來pk賽,可以帶家人來
玩個兩天...這一次時間匆忙,沒能好好招待各位...
至於,那一個熊谷 富大師,只是給各位做一個示範,釣魚千萬不要小手離竿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手安安
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/6/14 下午 10:18:07

以下是引用小鮑在2010/6/14 下午 10:07:43的發言:
喔喔 各位前輩都釣不少喔
今天那位置 雨下2.3天 土都軟掉了 加上又有人划龍舟
各位大大真是辛苦 QQQ
圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

小鮑兄安安
       我相信哪裡、您比我還熟...當天真是難搞,加上下雨整天,我大約二三年沒去哪裡做釣了,魚量變少了
難搞,有空一起釣魚吧,謝謝回文

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ada
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:642分 金錢:1104元 經驗:642點 魅力:304點 註冊:2005/8/10 下午 04:27:12 登錄:73次 近訪:2021/6/27 下午 08:13:14
   Post By:2010/6/14 下午 11:59:22

感謝各位大大的熱情參與
也謝謝蛇哥的獎品
希望能夠再次的向各位大大討教
發貼心情 ada 說:

將此文章分享至→
眼鏡sir
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2010/6/15 上午 07:36:59

以下是引用魚夫在2010/6/14 下午 06:52:14的發言:
哈~~小楊兄, 您把蛇老大的第一次宜蘭行, 下了個下馬威, 令他知道宜蘭妹是會欺負外地人的, 呵~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

宜蘭妹沒你說的那麼壞啦..只是上午送隻龜給偶而已..但下午就派了七仙女來作陪..初體驗還不錯吧..!!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
眼鏡sir
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2010/6/15 上午 07:39:34

以下是引用藍泡泡在2010/6/14 下午 08:09:21的發言:
蛇哥 您坐在瓜田裡 沒有帶戰利品回來嗎
圖片點擊可在新窗口打開查看 藍泡泡 說:

戰利品已經空運到您家菜園..等成熟後再去採..要幫偶照顧好喔..!!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
新手安安
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/6/15 上午 08:58:48

以下是引用ada在2010/6/14 下午 11:59:22的發言:
感謝各位大大的熱情參與
也謝謝蛇哥的獎品
希望能夠再次的向各位大大討教
圖片點擊可在新窗口打開查看 ada 說:

您是徐老師吧....下次要多讓我一些歐
壓力大....哈哈

將此文章分享至→
總數 22 上一頁 1 2 3 下一頁