土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]中部野塘-西瓜園近況分享

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17781人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ss_srk
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:946分 金錢:2211元 經驗:946點 魅力:387點 註冊:2012/9/23 下午 07:31:57 登錄:3次 近訪:2013/7/2 下午 09:04:06
   Post By:2012/11/8 上午 11:07:29

感謝分享
發貼心情 ss_srk 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/11/8 下午 01:14:59

thanks.
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
世益
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2012/11/8 下午 04:36:14

圖片點擊可在新窗口打開查看醜不啦嘰的標.裕哥你還給它特寫.很害羞捏..
發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孩子王
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:2659分 金錢:5793元 經驗:2659點 魅力:1129點 註冊:2012/9/4 下午 09:54:22 登錄:95次 近訪:2013/3/19 下午 08:57:44
   Post By:2012/11/8 下午 07:43:19

鯽妹喜愛夜間覓食?
發貼心情 孩子王 說:

將此文章分享至→
愚痴
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2012/11/9 上午 06:19:34

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/11/9 下午 06:34:54

以下是引用鯽小白在2012/11/8 上午 07:49:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
阿水大安, 怎麼那麼剛好, 您前腳一走, 我後腳就到
我是七點多的時候才到, 晚上真的不錯啦, 不過咬況有點冷清(上次就很熱烈)
剛到時風浪較大, 越晚風越小, 靜靜的感覺很好!!
4個小時只搞到兩匹三指妹, 不過整場都有細微吞吐的訊號, 很值得玩味, 聚精會神的話, 時間過得很快!!
感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

小白安安~西瓜園我也覺得夜釣會比較好.白天都是小奶居多.晚上最小3指起跳.這兩天會在找時間去玩玩!謝謝賞文!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/11/9 下午 06:35:16

以下是引用fish_fish在2012/11/8 上午 08:56:02的發言:
 多謝分享~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

2魚大謝謝賞文!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/9 下午 06:37:03

以下是引用andyjazz在2012/11/8 上午 09:05:24的發言:
鯽情大安,感謝分享!!!圖片點擊可在新窗口打開查看西瓜園水深還是那麼深嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 andyjazz 說:

andyjazz大大安~這次的水災雖有淹水進去.但深度好像沒什麼改變哦! 謝謝賞文!

將此文章分享至→
鯽情山水
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/11/9 下午 06:38:41

以下是引用ss_srk在2012/11/8 上午 11:07:29的發言:
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 ss_srk 說:

ss_srk大大安~謝謝賞文!

將此文章分享至→
南屯小張
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:1397分 金錢:2614元 經驗:1397點 魅力:648點 註冊:2013/3/18 下午 08:24:06 登錄:24次 近訪:2014/6/26 下午 08:45:13
回復:(鯽情山水)[分享]中部野塘-西瓜園近況分享   Post By:2012/11/9 下午 06:39:06

謝謝分享!!!  

另外想請教一下:

夜釣鯽魚時,若不想用夜光標,手電筒或是頭燈可以直接照著浮標嗎?或者是有甚麼限制嗎?謝謝~~

發貼心情 南屯小張 說:

將此文章分享至→
總數 37 上一頁 1 2 3 4 下一頁