土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]失物招領...!!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有23190人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/9/23 上午 09:57:19

安師傅~~

你的博物館有要開放參觀嗎??

我好想要參觀喔~~  ^^

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
awdc26
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/10/2 上午 09:21:31

看完此上許多文章大大們聊天還真是有趣哈哈~~
那竿子不就是安大大的~~想請教一下~~
也就是我有一隻魚大大一樣的朱仔紅通通的那隻~所以應該是一樣的吧~
我的是24尺的當初是因為好奇才在網路標得~可是太重了放了三年都沒有動他><
那請教一下如果改~18尺或是15尺~有釣友跟我說去找適合的握把~
這樣使用起來竿子控魚您覺得如何呢~~因為還沒使用過日竿釣過魚~~想買
可是釣友建議手上有竿子就先使用看看~~所以他就建議改來用看看
麻煩大大的謝謝了
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2012/10/2 下午 10:31:53

以下是引用awdc26在2012/10/2 上午 09:21:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
也就是我有一隻魚大大一樣的朱仔紅通通的那隻~所以應該是一樣的吧~
我的是24尺的當初是因為好奇才在網路標得~可是太重了放了三年都沒有動他><
那請教一下如果改~18尺或是15尺~有釣友跟我說去找適合的握把~
這樣使用起來竿子控魚您覺得如何呢~~因為還沒使用過日竿釣過魚~~想買
可是釣友建議手上有竿子就先使用看看~~所以他就建議改來用看看
麻煩大大的謝謝了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 awdc26 說:

被識破了..
此竿子改成14呎或15呎都可以..剩餘的可做成竿掛.撈柄..
只是很費功夫時間..
操作起來,,還有點順手..

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
awdc26
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/10/3 上午 10:00:15

以下是引用在2012/10/2 下午 10:31:53的發言:
以下是引用awdc26在2012/10/2 上午 09:21:31的發言:
麻煩大大的謝謝了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 awdc26 說:

被識破了..
此竿子改成14呎或15呎都可以..剩餘的可做成竿掛.撈柄..
只是很費功夫時間..
操作起來,,還有點順手..

圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

感謝安大的分析~~還有會影響調性嗎~~站上大大說24尺的話不要改太短~~可是我想製作握把~最短應該是15尺吧~不然是想製作9尺12尺15尺18尺~~享用成尺寸通用竿~~^^可是有大大說不要用到太短~~所以才想如果15尺應該還好吧

發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2012/10/3 下午 10:56:02

如你所說改成所說的4種尺寸..
建議你去買新或二手竿子..
因為太費時間跟功夫了..很累人..
搞到來..會起笑..
發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
總數 45 上一頁 1 2 3 4 5