土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]2012/8/28力拔山河!~呆打鯽...臭水溝偷閒一下!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21852人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/8/30 上午 12:56:30

我是有陰毛的....哈哈哈哈! 看下次敢不敢坐我旁邊!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/8/30 上午 12:59:06

沒有啦...因該說我下一次還是要坐你旁邊.很......舒......服.....啦!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鬥鯽
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2012/8/30 上午 06:29:21

挖.....勒..ㄟ唉....摻...摻.這樣下去會變呆呆達了.....夭收唷...他呢呢的 ...離我遠一點...都給另一個手拿的10尺普天原的...讓他去爽爽
我不行的拉
發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/8/30 下午 07:03:16

以下是引用c8833219在2012/8/29 下午 09:21:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我也不舒服,早上只看你們表演,兩天內只釣一條,改天再去舒服一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 c8833219 說:

這位同學是上次我在竹筏釣點遇到的那位嗎??

就是身材精壯,全身黑黑的

是嗎??

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/8/30 下午 07:05:18

以下是引用在2012/8/29 下午 10:29:34的發言:
以下是引用c8833219在2012/8/29 下午 09:21:16的發言:
我也不舒服,早上只看你們表演,兩天內只釣一條,改天再去舒服一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

派謝..我們在釣魚都很快樂..但很吵...

圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

呵呵呵~~~

安師傅~~你這樣說~~~

是在暗示某位同學嗎??

下次我們請他出來唱歌跳舞好了~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
c8833219
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:58 精華:19 積分:4231分 金錢:5838元 經驗:4231點 魅力:2218點 註冊:2006/10/8 上午 11:01:01 登錄:1073次 近訪:2018/1/30 下午 10:59:01
   Post By:2012/8/30 下午 08:25:07

龜邦大哥就是小弟我啦
發貼心情 c8833219 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/6 上午 08:40:15

以下是引用龜邦在2012/8/30 下午 07:05:18的發言:
以下是引用在2012/8/29 下午 10:29:34的發言:

派謝..我們在釣魚都很快樂..但很吵...

呵呵呵~~~

安師傅~~你這樣說~~~

是在暗示某位同學嗎??

下次我們請他出來唱歌跳舞好了~

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

就是再說........大打.........啦!     緊酸哦!

將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2012/9/8 下午 10:51:45

鬥鯽=大打=呆呆達..是嗎..
趕緊來酸..不然被支票哥打..
發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
鬥鯽
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:298 精華:8 積分:6153分 金錢:9751元 經驗:6153點 魅力:3010點 註冊:2012/3/1 上午 12:06:30 登錄:1563次 近訪:2017/5/30 上午 02:04:53
   Post By:2012/9/9 上午 05:25:31

鬥鯽=大打=呆呆達..是嗎..
趕緊來酸..不然被支票哥打..

他呢呢的又債說我壞話了.....好樣阿

發貼心情 鬥鯽 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/9/9 下午 07:17:27

號外....號外...支票哥今天釣到尺鯽......33.幾公分哦! 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 32 上一頁 1 2 3 4 下一頁