土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第7章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有42244人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/12/16 上午 01:55:05

以下是引用龜邦在2012/12/15 下午 11:20:58的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

阿裕  

我拍一些今天釣起來的鯽魚給你看

水裡的量還不少,需要再努力幫它們移民

圖片點擊可在新窗口打開查看

你明天要過來幫我釣一些去移民嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

體型不錯哦~明天若沒事會過去幫忙啦!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/12/16 下午 09:34:24

今天有去幫忙移民.我和世益.金水.三個人都有盡一點點棉力.裡面妹妹應該還很多哦!

只有一個字可以說啦.......爽!      組長.我有空一定會再過去幫忙啦! 明天也會有槍手! 

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/12/17 下午 06:42:42

感謝阿裕、世益還有金水三位同學

來幫我把魚給移民過去

三位加起來應該有破百囉

這是阿裕的成績

這是金水的成績,很會釣喔

這是小葦今天來魚池邊喇賽邊玩竹竿,也釣了不少喔

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鯽情山水
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/12/17 下午 09:36:57

阿邦~你大約都幾點過去.明天我若有空會在過去騙鯽妹啦!  裡面的量還很充裕哦!

將此文章分享至→
龜邦
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2012/12/17 下午 09:47:05

以下是引用鯽情山水在2012/12/17 下午 09:36:57的發言:
     阿邦~你大約都幾點過去.明天我若有空會在過去騙鯽妹啦!  裡面的量還很充裕哦!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我大約8點-8點半左右就會到了

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/12/18 上午 12:00:09

以下是引用龜邦在2012/12/17 下午 09:47:05的發言:
以下是引用鯽情山水在2012/12/17 下午 09:36:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我大約8點-8點半左右就會到了

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

那明天沒做的話.會去找你啦!

將此文章分享至→
龜邦
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/18 下午 06:24:39

今天的天氣真的是很不舒服

只有早上出一陣子太陽

然後就開始吹起大風

最後又下起雨來

又冷又濕的天氣真的不好釣

等看看明天會不會回暖
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
南屯小張
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:1397分 金錢:2614元 經驗:1397點 魅力:648點 註冊:2013/3/18 下午 08:24:06 登錄:24次 近訪:2014/6/26 下午 08:45:13
   Post By:2012/12/18 下午 08:05:28

以下是引用龜邦在2012/12/18 下午 06:24:39的發言:
今天的天氣真的是很不舒服

只有早上出一陣子太陽

然後就開始吹起大風

最後又下起雨來

又冷又濕的天氣真的不好釣

等看看明天會不會回暖
發貼心情 龜邦 說:

越晚越冷,可是公司養的奶鯽居然更有精神,是在暗示我該去招鯽了嗎?
發貼心情 南屯小張 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南屯小張
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:133 精華:2 積分:1397分 金錢:2614元 經驗:1397點 魅力:648點 註冊:2013/3/18 下午 08:24:06 登錄:24次 近訪:2014/6/26 下午 08:45:13
   Post By:2012/12/19 下午 10:12:10

我在y拍看到漁閣 二代 釣台 HC-A02 ,有釣友可以給我這釣台的評價嗎或是使用的建議?謝謝~

發貼心情 南屯小張 說:

將此文章分享至→
龜邦
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/12/20 下午 07:22:08

以下是引用南屯小張在2012/12/19 下午 10:12:10的發言:

我在y拍看到漁閣 二代 釣台 HC-A02 ,有釣友可以給我這釣台的評價嗎或是使用的建議?謝謝~

圖片點擊可在新窗口打開查看 南屯小張 說:

這台買的人應該不多吧

所以能說出個評價的人應該不多喔

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 86 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁