土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組公告及活動交流中心』 → [公告]2012/04/12中鯽組野釣比賽花絮及成績

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18833人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/4/13 上午 12:43:23

以下是引用魚仕在2012/4/12 下午 08:51:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
一字排開喔~~

左線預備 , 右線預備 , 掛魚餌 , 開始釣魚~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚仕 說:

魚仕大大安安~今天只是熱身賽啦! 重點放在星期日!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
精湛
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:11049分 金錢:15068元 經驗:11049點 魅力:5498點 註冊:2010/2/3 上午 12:07:27 登錄:4159次 近訪:2022/7/18 下午 08:03:56
   Post By:2012/4/13 上午 12:43:50

給參加的高手及主辦人....起立鼓掌致敬*圖片點擊可在新窗口打開查看給個+贊......
發貼心情 精湛 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/4/13 上午 12:46:35

以下是引用台灣小土狗在2012/4/12 下午 08:56:28的發言:

首先感謝山水兄提供這麼好.又舒適的地點! 水色魚情也都配合的相當賞臉~~~

安師父也要特別謝謝你.還提供每人一隻手工標跟紅茶! 真的就感心吶

活動相當成功~也讓大家開心渡過美好的下午!! 

主辦人~~你辛苦了 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台灣小土狗 說:

阿文安安~很高興認識你啦! 能和同好一起釣魚.一直是我和安師父的最愛哦!

再說大家一起釣魚.時間就是特別快.這樣熱鬧的氣氛不是很好嗎! 有時間一起釣魚啦!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/4/13 上午 12:51:06

以下是引用good74314在2012/4/12 下午 10:20:07的發言:

哈哈,圖片點擊可在新窗口打開查看好久沒跟這麼多人一起啦滴賽釣魚了....圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝安師傅贈送的手工標跟紅茶喔.....讚啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

good大安安~確實好久沒一起釣魚了.感覺就是讚啦! 期待下一次

辦一個西瓜杯苦曹大賽.或西瓜園烤肉聯誼也不錯哦!感謝你的參予!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鯽情山水
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/4/13 上午 12:52:08

以下是引用鯽小白在2012/4/12 下午 10:23:03的發言:
哇哩咧, 真是大場面, 給各位鼓鼓掌
感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

鯽小白大大安安~星期天可能更多人!請期待啦!

將此文章分享至→
鯽情山水
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/4/13 上午 12:53:31

以下是引用x7264921在2012/4/12 下午 10:30:24的發言:
水門關起來就好玩了........期待禮拜日囉!!!! 感謝分享釣遊~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

小李安安~只希望水門關到下個禮拜.那星期日就很好玩了!  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/4/13 上午 12:55:36

以下是引用Judy在2012/4/12 下午 10:47:06的發言:
恭喜活動順利圓滿喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

Judy姐安安~謝謝關心!也很感謝今天參加人員! 謝謝你們.讓今天更精彩哦!

將此文章分享至→
鯽情山水
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/4/13 上午 12:57:20

以下是引用威士鯽在2012/4/12 下午 11:45:27的發言:
參加活動認識釣友真的粉棒,真感謝主辦人的忙碌 ,安師父你的浮標跟紅茶糾感心ㄟ.....圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 威士鯽 說:

威大安安~很久沒這麼熱鬧了.有機會約一下.釣魚喇賽啦!   謝謝你的參予!

將此文章分享至→
q85831786
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/4/13 上午 06:44:03

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
禾聖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2669分 金錢:5013元 經驗:2669點 魅力:1210點 註冊:2012/2/29 上午 08:58:11 登錄:53次 近訪:2015/7/6 下午 08:33:26
   Post By:2012/4/13 上午 09:22:36

感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 禾聖 說:

將此文章分享至→
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁