土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組公告及活動交流中心』 → [討論]2011年9月4日-西瓜園-中鯽組小組夜釣討論...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有27259人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
昭義
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2011/9/15 上午 12:54:19

以下是引用龜邦在2011/9/15 上午 12:28:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用隨風在2011/9/14 上午 10:39:42的發言:
ㄟ 如果是妹妹 那就有限年齡 本窟只歡迎18~19歲還要未婚單身喔 嘻 嘻
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 隨風 說:

還少了一樣喔,那就是車頭燈必須是C等級亮度的唷~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

不是這樣的吧!圖片點擊可在新窗口打開查看
18~19歲未婚單身的妹妹是大哥您們準備的啦!
我們高雄的需求不高....車頭燈B就很滿足了ㄒㄒ
,小弟我更簡單....車頭燈A我也素可以的啦!!(邊流著口水、邊打字的說...)圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
昭義
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2011/9/15 上午 01:15:18

以下是引用隨風在2011/9/14 上午 10:42:53的發言:

算命的說我要認識一些年輕的 晚年才不會孤老終身 ㄟㄟㄟㄟ 老牛吃嫩草 ㄟ害

隨風哥:您太謙虛了、不是老牛吃嫩草......應該是年輕妹妹得到了百年人蔘圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
隨風
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2011/9/15 上午 02:46:20

哈哈 大家興趣相同嘿 高興認識大家 生活多了 樂趣 與 好友 找機會大家一起吃個飯 唄 恭候大家 亦祝好友們家庭均安 
發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/9/15 上午 09:00:18

以下是引用隨風在2011/9/11 下午 06:23:53的發言:

我住文心路四段崇德路交叉處

隨風大安安~你住的地方離旱溪很近呢!!

若有時間想過來大肚溪釣魚.可約時間我帶你去啦!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
隨風
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2011/9/15 下午 05:53:27

吼 如果有過去 我會留訊息  3Q 你喔
發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
隨風
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/9/15 下午 06:00:07

嗯 花個600秒就會到吧從未在旱溪釣過魚 好笑

發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
魚兒快吃
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:1518分 金錢:3108元 經驗:1518點 魅力:662點 註冊:2009/12/4 上午 07:33:54 登錄:137次 近訪:2012/12/15 上午 07:54:52
   Post By:2011/9/15 下午 09:07:51

9/10晚上8.00~9.20
有在蓮池潭帆船碼頭看幾位前輩夜釣,
但視力不佳,只好看看咬況就走了。
9/11早上5.30~8.00在同樣地點試釣,
到釣場時還有兩位夜戰到早上的釣友,
試釣咬況普普但鯽美美好像搶不贏一些小魚,
改釣法後雜魚訊號小了點,但只要等上浮揚竿,都是美美來吃餌。
總共釣8p目標,拉拉雜雜沒算......。
龜邦下次一起衝南台灣吧!!!
發貼心情 魚兒快吃 說:

請叫我"魚兒別跑"
將此文章分享至→
龜邦
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/9/16 上午 07:54:33

以下是引用魚兒快吃在2011/9/15 下午 09:07:51的發言:
9/10晚上8.00~9.20
有在蓮池潭帆船碼頭看幾位前輩夜釣,
但視力不佳,只好看看咬況就走了。
9/11早上5.30~8.00在同樣地點試釣,
到釣場時還有兩位夜戰到早上的釣友,
試釣咬況普普但鯽美美好像搶不贏一些小魚,
改釣法後雜魚訊號小了點,但只要等上浮揚竿,都是美美來吃餌。
總共釣8p目標,拉拉雜雜沒算......。
龜邦下次一起衝南台灣吧!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚兒快吃 說:

當然沒有問題啊~~等你來載我喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/9/18 下午 07:46:33

以下是引用昭義在2011/9/15 上午 12:42:37的發言:
以下是引用龜邦在2011/9/14 上午 07:49:17的發言:
以下是引用昭義在2011/9/13 下午 10:16:05的發言:
一台車3~4人同行、輪流開車應該不會累,
說不定來個2天1夜中部釣魚旅遊也不錯,住
宿部份幫我們找便宜的就好嚕。
ps.中部有鯽魚休閒池可以夜釣的嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

中部可以夜釣的鯽魚池,目前只有兩池,一池是僑光,另外一池是魚富
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

初步討論結果、菜鳥們的意願蠻高的圖片點擊可在新窗口打開查看
,另外有些問題想請教一下!!
僑光&魚富
1.夜間營業時間分別到幾點?
2.費用如何計算?
3.這2池都是純鯽魚池嗎?還是綜合池?
4.這2池那一間的空間比較大?夜間可同時供幾人下竿?(避免燈光對照)
5.這2池的水深分別是多少?適用幾尺竿?
6.這2池是否有特殊規定.......例如-禁止拉絲或禁止使用何種餌料?
7.真的有招待龍蝦、鮑魚、鮮蠔之類的嗎?ps.我們一家大小68口問的....^_^||||

時間暫定某星期六下午出發
台中吃晚飯→夜釣→(吃龍蝦、鮑魚、鮮蠔)
→住宿(若沒招待五星級飯店則自費睡公園)
隔日→日釣→預計下午16:00之前回程

由於數位資深前輩擔心我們幾位菜鳥漏氣、也會隨行指導,
另外去年榮獲技冠群英(旁稻)的釣友希望能藉此擺脫[殊榮]
,這位釣友問.....有要PK嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

這我來回答一下
1.夜間營業的話,僑光到晚上10點左右,魚富就不一定
2.僑光200元、魚富150元
3.僑光綜合池、魚富純鯽魚池
4.池子來分兩池差不多大,只是僑光岸邊是水泥岸、魚富是石頭+土岸  
   僑光晚上人夠多的話,會開大燈,比較明亮,也可以避免打釣魚燈的困擾,但是偏僻的角落還是需要釣魚燈
   魚富晚上沒有燈光,就必須要使用釣魚燈或是夜光棒,一邊的岸大約7-8支釣竿,這樣座位會比較舒服好釣
5.僑光水深4-5尺、魚富7-8尺
6.僑光無規定、魚富禁用福壽竿
7.你可以拿來台中,我讓你招待也是可以啦~~哈哈~~

以地段來說的話
僑光比較靠近台中市區,很多生活機能非常的方便,有帶眷屬來,還可以去逢甲夜市逛街
也剛好在中清交流道旁邊,交通也很方便,釣完魚,去體驗台中的夜生活也不錯喔

魚富因為比較靠近苗栗,屬於在偏僻的郊區,很多東西比較不方便

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 69 上一頁 1 2 3 4 5 6 7