土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組公告及活動交流中心』 → [活動]2010/01/17中鯽組第一次會內交流賽及見面會

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有55640人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
escape168
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/7 下午 05:42:17

以下是引用四方釣客在2010/1/7 下午 05:36:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
17號]是周日無法前往,每逢假日必不休,工作關係,只休週一
不過只要超過10人報名,小弟贊助浮標一支,請大家踴躍參加首次中鯽活動
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

應該是肯定超過10人滴
沒超過我攜家帶眷都去好了....呵

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小巫
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2010/1/7 下午 06:33:57

沒意外的話應該會去~
各位前輩手下留情喔~

發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
月少
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1108分 金錢:1810元 經驗:1108點 魅力:596點 註冊:2008/3/2 上午 01:24:25 登錄:177次 近訪:2014/2/14 下午 12:42:20
   Post By:2010/1/7 下午 07:00:08

報個名...........再另外贊助20包鯽魚餌

發貼心情 月少 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/1/7 下午 07:43:36

那個休閒池是靠台中的哪邊阿圖片點擊可在新窗口打開查看........我這哥肉腳去插哥花好了圖片點擊可在新窗口打開查看.交流賽嗎.非職業賽 . ok的.........有空一定過去.............(偷學幾?圖片點擊可在新窗口打開查看)
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
x7264921
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/1/7 下午 07:49:32

龜邦版大~~圖片點擊可在新窗口打開查看問題1.位啥限制12呎竿..7呎~10呎短竿跟12呎以上長竿不可以嗎..........(有想用7呎蝦竿拉爽爽呢..又或者幫我滴15呎日本刀開葷)
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
逍遙
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:235 精華:17 積分:3339分 金錢:5573元 經驗:3339點 魅力:1700點 註冊:2005/9/11 上午 12:57:53 登錄:380次 近訪:2019/11/29 上午 09:35:45
   Post By:2010/1/7 下午 07:58:47

當天有事 應該無法報名 不過 會抽空去露個臉
可是 要先跟我說在哪裡 我不知道休閒池在哪裡
發貼心情 逍遙 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽癡
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/1/8 下午 12:58:33

以下是引用龜邦在2010/1/6 下午 11:54:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

目的:因為我們中鯽組剛成立沒多久,而且有很多大家都是沒有見過面的
        ,因此辦個小小的活動,讓大家認識一下。

地點:應該就是選在我之前去試釣的休閒池,畢竟台中的休閒池,大概只
        有那邊鯽魚的量比較多

時間:目前是訂在1月17日上午8點,如果遇到下雨,小雨的話,繼續舉行
        大雨的話,就順延囉。

費用:就只收休閒池的池租200元,如果中午要訂便當的話,到時再統計人
        數跟收費。

比賽方式:之前我有跟老闆商量過,如果要辦比賽的話,可以讓我們下網,
              但是福壽不能進網,隨釣隨放,但是最多只可以進網3個小時,就
              要把魚放回,這次比賽也是以計算尾數為主。

比賽規則:這是我們自己的會內的交流賽,所以比較沒有啥規則,頂多我們就
              統一釣竿的長度為12呎,其他就自己弄,不要去巴魚就好了。

比賽獎品:目前是沒有想到弄啥獎品,如果有前輩要贊助浮標的話,當然是可以
              接受囉,目前小弟我也正在做浮標,只是不知道來不來得及,到時候
              真的都沒獎品的話,小弟我就拿我的幾支兩光標,給大家抽吧。
              或是大家有啥好提案,拿出來討論吧,不過自備禮物的方式讓大家抽
              ,這種方式就免了,因為大家都麻煩 = =

這次的小小交流賽,只要是讓中鯽組的同學們,有個認識的機會,有啥問題,大家
可以拿出來討論,讓我們把這次活動辦的好一點囉!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜兄:
(+1)
竿子長度限制別這麼硬啦!
我想去舞弄一下我的張月啦
我不管!!我不管!!

有要玩上下半場嗎?
還是只有一個上午?

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
阿瑩
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:2025分 金錢:3282元 經驗:2025點 魅力:1011點 註冊:2008/8/27 下午 10:12:31 登錄:387次 近訪:2012/7/31 下午 08:20:58
   Post By:2010/1/8 下午 02:15:40

龜大辦比賽耶....住台北的我.........可以領獎品嗎

既然是馬及要辦..贊助餌料囉...也預祝比賽順利..
發貼心情 阿瑩 說:

吃飽沒事來釣魚!!
釣到爽快在吃飯!!
做好事!說好話!存好心!
將此文章分享至→
龜邦
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/8 下午 07:32:25

以下是引用阿瑩在2010/1/8 下午 02:15:40的發言:
龜大辦比賽耶....住台北的我.........可以領獎品嗎

既然是馬及要辦..贊助餌料囉...也預祝比賽順利..
發貼心情 阿瑩 說:

感謝阿瑩大大的贊助喔

如果你要獎品的話

偶的香吻三枚,可以接受嗎??

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/8 下午 07:35:22

其實這次辦這個交流賽

竿長的限制沒有這麼嚴格

只是大家都是釣同樣長度的話,魚可以留在同一個區域

有人釣短竿的話,怕會造成魚摳不進來情形

所以目前比較傾向

上午我們比賽的時候,都是用12呎竿,正負一呎都沒關係

下午就是我們自由喇賽交流的時段,要用幾呎竿都可以了

也可以約一約玩搶六的PK賽囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 116 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12