土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組公告及活動交流中心』 → [公告]有加入中鯽組的同學們,請來這報到一下~!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有56425人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
escape倫倫
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:129分 金錢:208元 經驗:129點 魅力:63點 註冊:2010/1/16 下午 09:17:33 登錄:16次 近訪:2011/5/16 下午 03:40:42
   Post By:2010/1/16 下午 09:19:46

龜邦叔叔!!我來報到了!!

發貼心情 escape倫倫 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
凱政
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2584分 金錢:4245元 經驗:2584點 魅力:1263點 註冊:2005/9/22 上午 11:42:50 登錄:495次 近訪:2019/1/6 下午 10:47:34
   Post By:2010/1/16 下午 11:58:46

以下是引用在2010/1/16 上午 09:47:17的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
喔喔...真不錯...
又有有力人士進入....
好9不見....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

安師傅好久不見啊!
近來應該過的不錯吧!改天再一起釣敘喔。

發貼心情 凱政 說:

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
凱政
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2584分 金錢:4245元 經驗:2584點 魅力:1263點 註冊:2005/9/22 上午 11:42:50 登錄:495次 近訪:2019/1/6 下午 10:47:34
   Post By:2010/1/17 上午 12:01:08

以下是引用四方釣客在2010/1/16 下午 08:34:14的發言:
凱政好久不見
最近都在哪釣

安師父,明天不去比一下嗎
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方兄:最近比較少釣,有釣的話也都集中在中部這邊釣。
可惜明天要上班,不然就可過去看看大家,好久不見了。

發貼心情 凱政 說:

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/1/17 下午 09:37:32

凱政...
等你邀約喔...星期一到六...白天都可以....

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:2150分 金錢:4542元 經驗:2150點 魅力:936點 註冊:2007/5/5 上午 08:10:22 登錄:105次 近訪:2014/9/5 下午 10:43:47
   Post By:2010/1/17 下午 09:39:50

四方...
都已經快沒有釣魚的功能了...
星期一早上9:30分...出發...

發貼心情 安 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2010/1/17 下午 11:26:56

以下是引用在2010/1/17 下午 09:39:50的發言:

四方...
都已經快沒有釣魚的功能了...
星期一早上9:30分...出發...

圖片點擊可在新窗口打開查看 安 說:

收到,準備睡覺去,明天一樣力求一尾,沒敲就好

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
威士鯽
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2010/1/20 上午 10:13:28

威士鯽報到加入這個大家庭請多指教,我休假是輪休,假日較少休,平常日白天較有機會拉爽爽...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
kenaum
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2010/1/20 下午 11:31:35

龜邦大大你好

我叫阿ken 我太太叫aum 往後各位大大可以叫我ㄚ胖豪  就可以了

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
愛釣鯽
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:82分 金錢:140元 經驗:82點 魅力:40點 註冊:2010/1/23 下午 11:32:07 登錄:3次 近訪:2010/1/25 下午 10:35:26
   Post By:2010/1/23 下午 11:41:06

請問新手可以加入嗎.
發貼心情 愛釣鯽 說:

只要有鯽魚,,就愛釣鯽魚

將此文章分享至→
龜邦
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/24 上午 02:00:32

新手也可以加入喔

在這邊可以互相討論交流釣技
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 142 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..15