土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『風城鯽研野戰幫』(北區土鯽)『風城鯽研野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012/11/10風城第三屆青草湖月光杯(重新報名處)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有25491人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2012/11/9 上午 08:57:41

第三次點名

2A ; 福特 ; 胖李飛刀 ; 公爵 ; 豪哥 ; 玄焋李哥 ;  

油漆胖子 ; 小謙 ; 寶山小彭 ; 阿西默 ; Aco ; 真有力 ;  

好奇號 ; 中盒 ;  鬥鯽 ; 小忠 昌哥 阿煙

草湖賴大哥 ; aloonchen...等20

煩請各位同好們準時出席,如因故不克參加也請您提早告知,以方便食物的準備圖片點擊可在新窗口打開查看(因實際的收入已大於支出,還請大家互相體諒與配合,感謝)

我們本次設置的獎品

第一名:(紅包1枚)

第二名:(紅包1枚)

第三名:(紅包1枚)

第四名:<由公爵兄贊助的伊莫1包>

大尾獎:<由公爵兄贊助的紅包一枚>

幸運獎:12名

站上蒜粉4包<小李兄(3)&2A (1)贊助>

站上SAWA子線0.2號1捲<2A贊助>

DMV0.6母線1捲<小李兄贊助>

3LED 釣帽夾燈 X3<阿西墨兄贊助>

榮譽獎牌1枚<2A贊助>

3包老百王土鯽餌<賴大哥贊助>

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/11/9 上午 10:41:21

增設到21名

我報名一名

阿隆陳(aloonchen)

如果報名來不及就來去浮台上陪釣也爽

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2012/11/9 下午 01:39:41

阿隆陳大 安
當然來的及,非常歡迎你,明天見

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/11/9 下午 04:12:50

注意事項小提醒

因已進入冬令時間,大約17:20~30分就會天黑了以下幾點提醒各位:

1.大家注意保暖

2.請大家盡量早到準備,位置我們會在現場公抽

3.魚護要記得帶

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
台灣小土狗
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2012/11/9 下午 09:15:31

幫鬥鯽取消。因公務繁忙。
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
真有力
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:683分 金錢:1032元 經驗:683點 魅力:340點 註冊:2011/6/18 下午 10:28:22 登錄:89次 近訪:2022/10/6 下午 08:03:23
   Post By:2012/11/10 上午 05:51:07

阿西默/胖李飛刀 "好奇號"家裡有事要告假  減一.....謝謝

發貼心情 真有力 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/11/10 下午 02:25:25

收到

2A ; 福特 ; 胖李飛刀 ; 公爵 ; 豪哥 ; 玄焋李哥 ;

油漆胖子 ; 小謙 ; 寶山小彭 ; 阿西默 ; Aco ; 真有力 ;

中盒 ; 小忠 ; 昌哥 ; 阿煙 ; 草湖賴大哥 ; aloonchen.........等18員

大家等會見嚕

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
Aco
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:21 積分:5401分 金錢:8857元 經驗:5401點 魅力:2680點 註冊:2009/12/23 下午 09:08:27 登錄:1414次 近訪:2017/8/31 下午 07:32:40
   Post By:2012/11/11 上午 01:05:21

活動側寫

發貼心情 Aco 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
aloonchen
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/11/11 上午 07:10:12

咬度雖然不盡理想
但是很多人一起釣魚的感覺很好
之前夜釣機會不多
就是電子浮標隨意用
看了許多先進使用的夜釣裝備真的嘆為觀止
那一排的藍光led煞是好看又好用
每種固定手電筒的方式都是釣友嘔心瀝血的創作
自己閉門造車一定曠日費時
這就是交流的好處
參考別人的好
也分享自己得意之作

青草湖