土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第61章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有39729人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
K釣
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:81分 金錢:144元 經驗:81點 魅力:39點 註冊:2009/10/6 下午 07:54:13 登錄:2次 近訪:2009/10/19 上午 09:29:00
   Post By:2009/10/8 下午 04:16:49

非常謝謝阿慶兄的指點,希望能在釣點不期而遇
我有到現場看過,從平台到浮台有高度落差,您是如何處理?
直接跳下去嗎?

看一看論壇大家都住在同一區(我住在新民國小後門)
你們的語言還真有點的看不懂!
可能年齡有點差距吧!

是否有機會和你們約釣嗎?

發貼心情 K釣 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/10/8 下午 05:04:16

以下是引用K釣在2009/10/8 下午 04:16:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

直接跳下去嗎?

可能年齡有點差距吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 K釣 說:

被你發現了.......年齡是秘密
但你永遠想不到.........
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/10/8 下午 07:26:05

以下是引用呆仔魚在2009/10/8 上午 12:03:51的發言:
以下是引用jfc5137在2009/10/7 上午 09:09:41的發言:
為什麼我們南部釣鯽人口那麼少?? 是天氣嗎!? 還是釣法較嚴謹,入門困難?? 還是單純:沒人愛釣.因為釣呣
日鯽或許較困難(或許南部高熱) 但土鯽也少了嗎!?  因為前面有提到,近來釣的地方愈來愈少!!
南部好像沒有那種像櫻花大池的類似庫頭給人家做休閒釣??? 很羨慕耶!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 jfc5137 說:

別想太多!!
呆板名言:
~~有魚堪釣直須釣.莫待無魚空看標.~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

AAA~

亂用偶的名言~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/10/8 下午 07:29:08

以下是引用呆仔魚在2009/10/8 上午 12:08:11的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/10/7 下午 12:22:26的發言:

星期六請早喔~

啊魔~~~口能還要先挖完工勢才能黑皮喔

因為"康"不是很多~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

二個十已准假至中午.
預計早場出發.
06:00我家車庫前會合.
記得要幫我"摸泥扣".
感恩!!

6點太陽都曬屁屁了.

太晚了啦~~~

摸林摳沒問題~

偶一到釣點馬上給你摳下企~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/10/8 下午 07:42:56

以下是引用紅鯽在2009/10/8 下午 05:04:16的發言:
以下是引用K釣在2009/10/8 下午 04:16:49的發言:

直接跳下去嗎?

可能年齡有點差距吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看 K釣 說:

被你發現了.......年齡是秘密
但你永遠想不到.........

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

K大安安~

是下去沒有錯.阿不過不是用跳的~

不然你一跳下企.蹦一聲魚跑掉.你也會被"青".....

我們大部分都是釣白天的.

如果您白天有空的話.口以留言.........

週一到週日都有人有空.只是不一定是誰罷了.

至於看不懂談話內容.

這很簡單.不用很認真去看就對啦.

因為大家都是在LDS.(LA D SAI)

至於年紀......那就更不用太在意啦~

懂得上網留言的都不是老灰阿啦~

沒有留言的.............

只是一直沉水罷了.

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
油鯽
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/8 下午 08:40:28

以下是引用紅鯽在2009/10/8 下午 02:02:03的發言:
以下是引用魚紳在2009/10/8 下午 01:06:18的發言:
以下是引用jfc5137在2009/10/7 上午 12:04:05的發言:
 呆仔魚版主,謝謝你及大家謀棄嫌
要跟瘋鯽東機司頭,可能不好意思啦.借來看看請問一下,我想應該比較有可能!!
但若要換中文ID ==> 油鯽, 這我不曉的該如何申請.是不是需重新申請一個帳號呢!?會不會重複(這樣好像不好吧)
對了!! 請教一下: 何謂淺宙??
還有土鯽竿與日鯽竿有何差異,我們這班做釣應該準備釣土鯽或日鯽??

jfc5137 您好:

麻煩您另申請一個新帳號“油鯽”,申請完成後再通知小弟進行"帳號合併"的動作,我這裡會將您舊帳號的資料轉移合併至新帳號這邊來。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

好像不改就有點.......這麼西我是37
圖片點擊可在新窗口打開查看別打我...不小心想到的

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

哇~~!!
有夠酷!! 今日稍忙沒時間偷上來喵,結果看到都快(目啾拓蹚)
尤其紅鯽大大,我真的佩服你,能想的出來==這麼西我是37  還真有點覺得怪怪的,我要趕快找魚紳大大改名
看會不會鴻福齊天,躲過這次全球經濟災難!!

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
cjj97
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/10/8 下午 08:47:07

以下是引用ㄚ慶在2009/10/8 下午 07:29:08的發言:
以下是引用呆仔魚在2009/10/8 上午 12:08:11的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/10/7 下午 12:22:26的發言:

星期六請早喔~

啊魔~~~口能還要先挖完工勢才能黑皮喔

因為"康"不是很多~

二個十已准假至中午.
預計早場出發.
06:00我家車庫前會合.
記得要幫我"摸泥扣".
感恩!!

6點太陽都曬屁屁了.

太晚了啦~~~

摸林摳沒問題~

偶一到釣點馬上給你摳下企~

偶也要摸林摳.......圖片點擊可在新窗口打開查看

只是別用中指圖片點擊可在新窗口打開查看人家偶是第一次摳圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
油鯽
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2009/10/8 下午 09:35:49

以下是引用魚紳在2009/10/8 下午 01:06:18的發言:
以下是引用jfc5137在2009/10/7 上午 12:04:05的發言:
 呆仔魚版主,謝謝你及大家謀棄嫌
要跟瘋鯽東機司頭,可能不好意思啦.借來看看請問一下,我想應該比較有可能!!
但若要換中文ID ==> 油鯽, 這我不曉的該如何申請.是不是需重新申請一個帳號呢!?會不會重複(這樣好像不好吧)
對了!! 請教一下: 何謂淺宙??
還有土鯽竿與日鯽竿有何差異,我們這班做釣應該準備釣土鯽或日鯽??

jfc5137 您好:

麻煩您另申請一個新帳號“油鯽”,申請完成後再通知小弟進行"帳號合併"的動作,我這裡會將您舊帳號的資料轉移合併至新帳號這邊來。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

魚紳版主大大你好
我是油鯽,是由jfc5137改名過來了,謝謝你的指導
後續的帳號整併再請你撥冗幫忙,感謝.  很高興來到高雄能尋找到同好.謝謝你的平台,讓我得償宿願

發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
油鯽
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2009/10/8 下午 09:47:16

各位鯽友,大家好!!
我是油鯽,就是之前紅八八說的37仔啦!!
從現在正式命名為:油鯽,希望大家不吝指教,謝謝.
特別在此對先前導引的呆仔魚版主,及阿慶~~~等所有熱心朋友,謝謝!! 期待W6見面!!
發貼心情 油鯽 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/10/8 下午 10:35:18

感謝呆大及阿慶哥哥下午的作陪

石大哥對不起內,臨時改時間又沒跟您說

害您空等一個上午,下次再一起釣吧

再來就看圖說故事了

今日好友二人組

好久不見的紅鯽

下午最大賞

總釣果:12P

竿長:8尺改11尺
全程使用四物丸
3 號海老鉤

結論;餌要大,鉤要大,竿要長,為什麼內???
ANS:板頭會搭播至少2倍以上
這是下午的心得

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
總數 102 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁