土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第53章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45834人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/5/24 上午 01:25:59

以下是引用琵琶鼠在2009/5/23 上午 01:18:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下dscn3913.jpg:
圖片點擊可在新窗口打開查看
呆大還記得這是哪兒嗎?

今天聽同事說最近又有看見釣客在潭邊垂釣

有時間再去探探

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

記得.

那是個消化"扣打"的地方.

就等您的好消息.

若是真的.

那可會.........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/5/24 上午 01:28:58

以下是引用ㄚ甘在2009/5/23 下午 08:03:25的發言:

今天一早前往心想好幾天想去的竹林(上次福家&土家聯誼釣點)

由於昨晚台南下了點雨 使得今天早上河道e水有點濁濁的

還好這樣的水色可以避掉一些小魚吵(溪哥) 

今天一想去此點 一說出來台南野戰弟兄們沒人想去 都去搞半野塘(因為那邊比較不會貢 放養多次了)

那我只好提起勇氣 孤軍奮戰 ∼∼ 一到釣場已經有人(阿伯)在對岸 大峽谷懸崖峭壁那一岸開始作釣∼∼

我也問起他們最近e釣況 他們五人說 昨天及前天沒下雨 , 水很清澈釣況都不錯 平均5∼6小時都釣約 20幾尾的

鯽魚有2尾斤的也有一尾斤的∼∼但水質很清的話有很多溪哥及奶鯽來吵∼∼ (聽說上星期他們釣了2尾筍∼∼殼!!)

還好今天偶在此作釣沒什麼魚吵∼∼會來吵也是小奶鯽∼∼

今天小搞搞了一下 戰果 最大土鯽 29cm  

最小土鯽  5cm

最大呆   3斤 已經拉快浮頭了 結果斷子線

最小呆   半斤 還好有搞上來

小金牌(福壽)  約10cm  2隻   

下週四放端午假 想到對面大峽谷(水深10∼11尺) 那邊大搞特搞∼(因為阿伯們幾乎天天去釣 那邊天天打底 釣況集魚那岸會比較好)    

發貼心情 ㄚ甘 說:

真正素~~~

讓大伙口水流滿地.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/5/24 上午 01:31:19

以下是引用ly1971在2009/5/23 下午 10:34:31的發言:

四哦

偶看還四不要再說他了

說到都不見他起來LDS

莫非

在那個點

爽很大

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

對喔!!

這二天都不見他發聲.

可能是他老大又下來了吧.

還是真的在哪個點........爽很大!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/5/24 上午 01:38:02

以下是引用ly1971在2009/5/23 下午 10:37:06的發言:

呆大

這個看起來是13指的喔

趕快

素素看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

這二天鼠哥會去探探看.

如果真的可以的話.

超強烈建議.

二定要最最最最最快時間下來一趟.圖片點擊可在新窗口打開查看

免得消息一露餡.

保証又會很快玩完了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/24 下午 02:08:41

以下是引用紅鯽在2009/5/23 下午 09:36:18的發言:

氣人呀!留人也不是如此留法

明天一早上機;8/15再見

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅88安

謝謝您的竿掛

偶給他一個丫頭了

815再見

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
紅鯽
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/5/24 下午 08:59:50

上午到達胡志明

由於昨日沒有去釣魚....

加上睡眠不夠,在機上一直反胃.

最後拉"A啦";才舒服多了,

下午進公司已14:00;繼續補眠....

............

祝你們繼續奮戰

到中秋...鯽妹妹也長大了.....

蓮池潭水位再高些.......

邱大大..........週六行為程也沒報告.....

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/5/24 下午 10:14:29

觀音山在台灣太多了

以後正名"高雄區觀音山土鯽論壇"

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
呆仔魚
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/5/25 上午 01:06:26

以下是引用紅鯽在2009/5/24 下午 10:14:29的發言:

觀音山在台灣太多了

以後正名"高雄區觀音山土鯽論壇"

不要!!圖片點擊可在新窗口打開查看

絕對不要!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

在版區的第一頁已有說明

☆☆☆☆☆ 位在高高屏一個屬於鍾愛釣鯽的團隊,喜愛沒有壓力的釣遊活動,歡迎大家一起來參與!...

這...應該說明的很清楚的.

之所以最近大多外縣市的同鞋詢問.

原因可能是近來的內容太聳動且未明看內容出處.

所以......我絕對不要改!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
cjj97
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/5/25 上午 08:12:20

以下是引用紅鯽在2009/5/24 下午 08:59:50的發言:

上午到達胡志明

由於昨日沒有去釣魚....

加上睡眠不夠,在機上一直反胃.

最後拉"A啦";才舒服多了,

下午進公司已14:00;繼續補眠....

............

祝你們繼續奮戰

到中秋...鯽妹妹也長大了.....

蓮池潭水位再高些.......

邱大大..........週六行為程也沒報告.....

週六一個人去您說那裡看著朵朵葉子在水面,用18尺避開,

但沒釣到尺鯽

戰況雜魚30p,

3∼4指肥鯽12P

龜龜3P

損失一個便當盒(滾到水里)

以上報告

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/5/25 上午 08:32:31

釣魚不只有手在享受....

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~~舒服捏~~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁