土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第53章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45843人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/5/21 上午 08:12:03

偶發現....

偶插不進主題捏....

不管...自己來.

昨晚蓮潭起大風~

是熱風...越吹越熱....

還是一樣.搞9呎免點燈...

終場GMM*0.....

呆呆.武昌很捧場.體型都比人工島大一倍.

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
石首魚
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1921分 金錢:3703元 經驗:1921點 魅力:866點 註冊:2006/8/24 上午 08:11:09 登錄:146次 近訪:2015/6/14 下午 09:34:24
   Post By:2009/5/21 下午 01:11:59

慫恿某人下水?是我嗎?偶只記得921之前有任命某人

下水與魚搶愛竿,該員達成任務後一言不發、面色蒼白

又灌了幾瓶水﹝嫌池水不夠喝﹞,就回去QK了。良哥﹝

某位從不換氣的潛水者﹞知道後給了他三道符之後就擁

有預測天氣的鐵嘴﹝烏鴉嘴﹞。

以上純屬虛構,如有雷同者,請勿對號入座。

發貼心情 石首魚 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/5/21 下午 03:32:59

原來如此.......阿慶的事特別多..

今天再回熟悉的地方........兩株荷花一樣開著..

前三竿照常餵魚.....測水溫.......不對水深..

第四竿..........一個大頓號..三目.....

直覺反應揚竿......插水........斤級呆弟又來接客

好熟眼.....

再來雜訊一堆............

赤赤娃娃整水面..........

釣到12點收竿......就是一尾鯉.

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
紅鯽
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/5/21 下午 03:34:27

晚上轉戰浮台,阿慶要跟嗎

邱大要嗎.......你不是要撈網

放在車上三天了

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
南幻嶽
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2009/5/21 下午 05:34:05

以下是引用ㄚ慶在2009/5/20 下午 12:18:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小哈大~

直接向老爹訂貨...

不過要有如等"期貨"般的心態...3個月.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

阿慶大哥

我先嘗試自己DIY看看

沒辦法的話

再麻煩紅把拔囉!

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2009/5/21 下午 05:36:38

以下是引用紅鯽在2009/5/21 下午 03:34:27的發言:

晚上轉戰浮台,阿慶要跟嗎

邱大要嗎.......你不是要撈網

放在車上三天了

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅把拔~

你們要幾點去PLAY啊?

我今天晚上應該有時間去觀戰哦

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/21 下午 10:18:09

以下是引用ㄚ慶在2009/5/21 上午 08:12:03的發言:

偶發現....

偶插不進主題捏....

不管...自己來.

昨晚蓮潭起大風~

是熱風...越吹越熱....

還是一樣.搞9呎免點燈...

終場GMM*0.....

呆呆.武昌很捧場.體型都比人工島大一倍.

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

要插就插

不要

按勒必賜

想我那時也是一樣

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/21 下午 10:22:39

以下是引用紅鯽在2009/5/21 下午 03:32:59的發言:

原來如此.......阿慶的事特別多..

今天再回熟悉的地方........兩株荷花一樣開著.

圖片點擊可在新窗口打開查看

原來還有這樣的”妞思”

慶大

幸好還在,不然就少了一個LDS的朋友了

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/5/21 下午 10:26:15

以下是引用琵琶鼠在2009/5/20 下午 09:13:19的發言:

請紅88訂做一支10尺玉柄,除了撈魚外還可以打芒果........如何圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

鼠哥

這個IDEA不錯,我好喜歡

紅88

口以嗎??

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/5/21 下午 10:29:03

以下是引用呆仔魚在2009/5/21 上午 01:18:02的發言:
以下是引用ly1971在2009/5/20 下午 08:33:29的發言:

呆大

這樣子不行哦

倫家現在有

冷 涼 卡好 內

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

低調!!

千萬要低調!!

有了老二才會知道老大的好!!

老總說的:

要感謝你的敵人.因為他們讓你有進步的空間.

引申:

要感謝GMM.因為她們讓我們有休息的空間!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆大

不要忘了我們那天說的

把他做大

PS。自己的敵人是自己

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11