土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第51章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45808人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅鯽
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/5/11 下午 09:22:15

以下是引用ㄚ慶在2009/5/11 下午 08:28:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用紅鯽在2009/5/11 下午 07:09:14的發言:
以下是引用小癸在2009/5/11 上午 09:54:58的發言:
以下是引用呆仔魚在2009/5/11 上午 01:43:12的發言:
以下是引用taco在2009/5/10 下午 03:26:24的發言:

呆版

這樣子還沒招到鯽就荷包虧空了啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 taco 說:

是喔!!

這個我就沒辦法了!!

要不換個方式好.

直接給個$$3000或$$5000如何??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

直接給現金3000~5000可能釣台還沒架好

就被招回了!也是一樣慘!

唯一方法就是等她回娘家阿!

圖片點擊可在新窗口打開查看 小癸 說:

我看直接"休"較快;反正誰休誰都有魚釣...........

不干我事,只是路過,沒有mm.......越南很多

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

話是這樣說沒錯啦.

不過不能說的那麼明.

安捏是破壞輪家姻緣捏....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

小癸何時結婚?????圖片點擊可在新窗口打開查看????還有一方;快生小孩,要二個以上

但別像呆大一般變乳爸............

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
竹刀鯽
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2009/5/11 下午 10:33:36

以下是引用ㄚ慶在2009/5/11 上午 09:17:09的發言:

刺刺怎麼是圓形的???

嘿甘A係食人魚??

喔~~~!!驚驚!!

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
紅鯽
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/5/11 下午 10:37:10

對了,還沒有訂機位

怎麼回去.........

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
琵琶鼠
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2009/5/11 下午 10:55:13

以下是引用紅鯽在2009/5/11 下午 10:37:10的發言:

對了,還沒有訂機位

用游的圖片點擊可在新窗口打開查看

景氣不好,幫老闆省機票錢

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
竹刀鯽
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2009/5/11 下午 11:06:23

今天,經不住時常出沒本區那三位LDS釣友的再三騷亂!!圖片點擊可在新窗口打開查看

終於排除萬難,整裝出發前往一處他們哈的到吃不到的釣點探釣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

期間,經歷路線摘要忘記帶,電話一再詢問,確認的過程。圖片點擊可在新窗口打開查看

終於九點多到達釣點,裝備才剛架設完畢,就接到一慶字輩的電話騷擾!!圖片點擊可在新窗口打開查看

接下來,拋出不到五竿,又一邱字輩滴釣友來電關心!!圖片點擊可在新窗口打開查看

然後隔不到十分鐘又一琵字輩長官致電詢問釣況!!圖片點擊可在新窗口打開查看

看來,關心釣況是其次。

我強烈懷疑;他們藉此傳達"恁杯"在上班你在拉爽爽的怨念才是目的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

好險,我八字夠硬,且上蒼垂憐我蓋久沒釣魚,沒有刮風;下雨;兼打雷的異象發生!!圖片點擊可在新窗口打開查看

但是早已引來旁邊釣友的側目,當下,覺得真糗。好險,沒多久就來了一隻開門魚,總算沒漏氣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然釣況不盡理想,但是一想到人家在工作,我悠閒在釣魚,前天被"癢"無心工作的怨氣終於好好紓發了一番!!圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈~~~~~~~報告完畢!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
竹刀鯽
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
   Post By:2009/5/11 下午 11:21:04

老爹~~~!!!

坐這一家,坐包肉粽滴這一家就對了!!

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
竹刀鯽
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
   Post By:2009/5/11 下午 11:27:31

以下是引用紅鯽在2009/5/11 下午 10:37:10的發言:

對了,還沒有訂機位

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
琵琶鼠
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2009/5/11 下午 11:29:13

以下是引用竹刀鯽在2009/5/11 下午 11:06:23的發言:

今天,經不住時常出沒本區那三位LDS釣友的再三騷亂!!圖片點擊可在新窗口打開查看

終於排除萬難,整裝出發前往一處他們哈的到吃不到的釣點探釣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

期間,經歷路線摘要忘記帶,電話一再詢問,確認的過程。圖片點擊可在新窗口打開查看

終於九點多到達釣點,裝備才剛架設完畢,就接到一慶字輩的電話騷擾!!圖片點擊可在新窗口打開查看

接下來,拋出不到五竿,又一邱字輩滴釣友來電關心!!圖片點擊可在新窗口打開查看

然後隔不到十分鐘又一琵字輩長官致電詢問釣況!!圖片點擊可在新窗口打開查看

看來,關心釣況是其次。

我強烈懷疑;他們藉此傳達"恁杯"在上班你在拉爽爽的怨念才是目的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

好險,我八字夠硬,且上蒼垂憐我蓋久沒釣魚,沒有刮風;下雨;兼打雷的異象發生!!圖片點擊可在新窗口打開查看

但是早已引來旁邊釣友的側目,當下,覺得真糗。好險,沒多久就來了一隻開門魚,總算沒漏氣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然釣況不盡理想,但是一想到人家在工作,我悠閒在釣魚,前天被"癢"無心工作的怨氣終於好好紓發了一番!!圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈~~~~~~~報告完畢!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 竹刀鯽 說:

怪不得我打你手機總是忙線中

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
呆仔魚
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/5/12 上午 01:20:15

以下是引用ㄚ慶在2009/5/11 上午 08:13:33的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看拒抽二手菸圖片點擊可在新窗口打開查看

阿不然1萬大元殺來~圖片點擊可在新窗口打開查看

對我好一點嘛!!

不要連我唯二的嗜好都阻止.

這樣....很殘忍的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/5/12 上午 01:21:42

以下是引用ㄚ慶在2009/5/11 上午 09:17:09的發言:

刺刺怎麼是圓形的???

圖片變形錯覺.

比例不對!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
總數 100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁