土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第49章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有40589人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
琵琶鼠
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2009/5/3 下午 11:09:05

以下是引用呆仔魚在2009/5/3 上午 12:13:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用cjj97在2009/5/2 下午 10:47:08的發言:

所以那天是因為你的"念力"嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

邱董A安:

相信我.

丫慶的念力是很口怕滴!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

最可怕的是怨念..........圖片點擊可在新窗口打開查看

例如   人家釣魚而他要拼經濟啦.......圖片點擊可在新窗口打開查看

破解   儘量探查他有無休假(只要有ㄚ慶同行,通常都是好天氣)否則釣魚行程一定要保密,不然就得要有淋雨的打算

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/5/4 上午 01:47:19

以下是引用ㄚ慶在2009/5/3 上午 11:00:30的發言:

會不會你放假我上班~

我放假你在拼經濟阿~

那就監戒了捏.

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

5/9想上台南找丫甘.

去不去??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/5/4 上午 01:49:18

以下是引用ㄚ慶在2009/5/3 上午 11:12:52的發言:

今早起床直奔卡啦KO.

聽老闆說已經1個多月沒來下網了.

該下網人如有輕功般站在輪胎圈上.

屁屁扭一扭~就往前直去.

一邊扭.一邊放網.

一邊扭.一邊收網取魚.

聽說網目比拳頭大.

卡網的只有吳郭.都6指上到1斤多~

老闆說該網漁人表示已經帶走1百條以上了~

他們只要吳郭~

能慶幸的是都沒有鯽魚卡網.

而且還有一件好消息就是今天釣到約牙刷頭大小的鯽魚....

判定不是移防的.因為水面上的數量不少.......

大夥放流終於有見到成果了.

~辛苦大家了~

所以說放竹子的事.

更加顯得重要.

為了鯽妹妹..........

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/5/4 上午 01:52:28

以下是引用ㄚ慶在2009/5/3 下午 08:59:58的發言:

東聯媽賀阿~

咱呆版的號招力不可小看.....

低調!!

一定要低調.

?對不可以讓別倫知道!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/5/4 上午 01:55:20

以下是引用ㄚ慶在2009/5/3 下午 09:03:09的發言:

應該會有那麼一天.

到時候還能怎樣呢........

應該只有無力感吧.

我只能說.

作我們該作的.

其他的.....交給天了.

君不見所有的鎖都只是防君子不防小人.

所以囉!!

你丟玻璃我丟竹子.

哩共賀嗯賀丫??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/5/4 上午 01:58:09

以下是引用琵琶鼠在2009/5/3 下午 11:09:05的發言:

最可怕的是怨念..........圖片點擊可在新窗口打開查看

例如   人家釣魚而他要拼經濟啦.......圖片點擊可在新窗口打開查看

破解   儘量探查他有無休假(只要有ㄚ慶同行,通常都是好天氣)否則釣魚行程一定要保密,不然就得要有淋雨的打算

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

鼠哥少說一樣.......打雷+閃電!!

下雨有傘還可拚一下下.

打雷+閃電就沒輒了.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/5/4 上午 08:05:49

以下是引用cjj97在2009/5/3 下午 09:52:55的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/5/3 下午 09:04:02的發言:
以下是引用cjj97在2009/5/3 下午 08:02:28的發言:

今天帶小孩去南元農場玩

那裡有魚池,當然就要傳釣竿給它出下去...

一進場有苦車...餌無法落底

再用聲東擊西(覺得有點忙)...效果不大

只好換噴水水車正中央偏右

苦車沒了(好奇怪,才距離約20公尺,難道個人(魚)一片天)

但皆下來換紅魔鬼與小金牌搗亂

終場魚貨最下層網子滿一格....應該有50隻

釣到沒餌收攤.沒有姑呆圖片點擊可在新窗口打開查看沒有筍殼圖片點擊可在新窗口打開查看也沒有泰國禮魚圖片點擊可在新窗口打開查看

殘念............圖片點擊可在新窗口打開查看

偶還在等您的筍殼捏~~

你資訊給錯,害我帶珍珠去

筍殼跟我說:有刺的不吃.......圖片點擊可在新窗口打開查看

痾~~

怎麼變成偶的錯~

不過偶以前釣筍殼沒用過活餌~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/5/4 上午 08:10:01

以下是引用琵琶鼠在2009/5/3 下午 11:09:05的發言:
以下是引用呆仔魚在2009/5/3 上午 12:13:28的發言:
以下是引用cjj97在2009/5/2 下午 10:47:08的發言:

所以那天是因為你的"念力"嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

邱董A安:

相信我.

丫慶的念力是很口怕滴!!

例如   人家釣魚而他要拼經濟啦.......

圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

把雨傘帶著就好啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

不保證不打雷喔~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/5/4 上午 08:11:56

以下是引用呆仔魚在2009/5/4 上午 01:47:19的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/5/3 上午 11:00:30的發言:

會不會你放假我上班~

我放假你在拼經濟阿~

那就監戒了捏.

5/9想上台南找丫甘.

去不去??

好阿~

也一陣子沒去了~

甘哥哥.

點先幫忙橋好喔~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/5/4 上午 08:13:05

以下是引用呆仔魚在2009/5/4 上午 01:47:19的發言:

會不會你放假我上班~

我放假你在拼經濟阿~

那就監戒了捏.

5/9想上台南找丫甘.

去不去??

好阿~

甘哥哥要先請您幫忙告知哪處好玩喔~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
總數 100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁