土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第48章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45863人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅鯽
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/5/2 上午 10:25:58

快灌水.........

相片貼上部落格了...........

又做第三個框框....

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2009/5/2 上午 11:46:36

以下是引用ㄚ慶在2009/5/2 上午 06:12:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用呆仔魚在2009/5/2 上午 02:22:07的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/5/1 上午 05:27:06的發言:

今天偶+邱大+鼠哥~~

要去消化前面2星期沒有用完的"扣打".

等你問到"康"在哪.....偶們在一起企消化今年的

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

收到.

有消息的話再組一團上去!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

昨天....

天氣陰陰.偶爾有一點點北風(ps.山裡頭的北風不一定是北風)

一直到11點了都還沒有人中魚.(有人開始懷疑之前某人po的釣況是不是........)

終場偶跟鼠哥一人2P鯽美眉.邱大卻頻頻拉龜出水(還有石斑)......

收攤前2竿他說==>我在這裡的紀錄是3隻龜.今天剛好平紀錄.圖片點擊可在新窗口打開查看

偶問他=======>你還不收嗎?

他說========>我再拋一竿!!!!

然後.....咻.......終於中大物.4指鯽出水.圖片點擊可在新窗口打開查看

他說========>終於沒共估.還好....圖片點擊可在新窗口打開查看

接著看他又拋一竿下水.....(難不成他真的以為鯽魚會成群結隊來吃)圖片點擊可在新窗口打開查看

馬上喔.......又是一個漂亮的吸入是頓點=====>揚竿圖片點擊可在新窗口打開查看

咦!!!!!這不是他熟悉的手感嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜喔......破紀錄.圖片點擊可在新窗口打開查看

龜龜4隻.

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

海底自摸加一台       啊!!!!!!!!!!福氣啦!!

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
cjj97
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/5/2 下午 08:46:56

以下是引用琵琶鼠在2009/5/2 上午 11:46:36的發言:
啊!!!!!!!!!!福氣啦!!
發貼心情 琵琶鼠 說:

龜龜還會游"死囝子..貼"

龜龜一族都窩在料底,難怪魚都不靠

希望不要變釣龜達人...一天4隻...是有點多ㄟ

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/5/2 下午 08:59:43

以下是引用紅鯽在2009/5/2 上午 10:25:58的發言:

又做第三個框框....

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

.......

這是要給我的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/2 下午 09:15:37

以下是引用呆仔魚在2009/5/2 上午 02:41:23的發言:

說到別莊.

顧著LDS都忘了跟大家報告.

前幾天跟師A開講.

談到別莊有人在放"苓丫"的事.

有想到一個方法也許可以防堵.

個人覺得可行性蠻高的.

這方法很簡單.

想說別莊附近不是有很多的竹子嗎??

摳幾個人找個時間去.

直接就地取材.

在不是常釣的釣點以外的地方.

砍一整技不規則的丟一些下去.

以別莊的水深來說.

這一招應該有效果.

個人覺得會比用碎玻璃好(若對方下水不踩底的話).

而且那些竹子又不用錢.

又可以當人工魚礁.

可行性大家覺得如何??

美麥

記得竹子要打洞,沉的比較快

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/5/2 下午 09:23:04

以下是引用紅鯽在2009/5/1 下午 09:23:41的發言:

今夜....人工島又有戰事了...

順利的話,下週日就在高雄了,週一可能上台北.

5/10釣點在那裡,阿慶快計劃..............

5/9;10點到高雄...

紅88安

5/9回來要待到幾時

可以到5/16嗎?

如無

那個電木的剖半器要交給誰

轉給你

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ㄚ慶
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/5/2 下午 10:34:42

原本那個康是偶要坐的~

邱大就要偶讓給他~

呵嘎在偶沒有坐下企~

不然龜龜就換人釣了~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/5/2 下午 10:38:20

以下是引用cjj97在2009/5/2 下午 08:59:43的發言:
以下是引用紅鯽在2009/5/2 上午 10:25:58的發言:

又做第三個框框....

.......

這是要給我的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

快快快~

沒上飛機之前出聲"龍A呼".

對吧....老爹

另外偶的框框別忘了帶上飛機喔(愛包吼賀喔)

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/5/2 下午 10:39:25

以下是引用ly1971在2009/5/2 下午 09:15:37的發言:
以下是引用呆仔魚在2009/5/2 上午 02:41:23的發言:

說到別莊.

顧著LDS都忘了跟大家報告.

前幾天跟師A開講.

談到別莊有人在放"苓丫"的事.

有想到一個方法也許可以防堵.

個人覺得可行性蠻高的.

這方法很簡單.

想說別莊附近不是有很多的竹子嗎??

摳幾個人找個時間去.

直接就地取材.

在不是常釣的釣點以外的地方.

砍一整技不規則的丟一些下去.

以別莊的水深來說.

這一招應該有效果.

個人覺得會比用碎玻璃好(若對方下水不踩底的話).

而且那些竹子又不用錢.

又可以當人工魚礁.

可行性大家覺得如何??

美麥

記得竹子要打洞,沉的比較快

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

現在是要把它拖到定點比較麻煩....

口能要下水....

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/5/2 下午 10:40:44

住滿啦...

後面房客自己開房間嘿~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁