土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第44章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有47074人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅鯽
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2009/4/11 下午 04:15:13

無聊的週六................誰規定要上班?

今天下午又下雨了(越南公司地區,可能胡志明地區都下了)

利用午休時間,把三支浮標上二道漆,並粘上標尾...........更像浮標了

開始規劃下個月休假日,可能提前回家.....5/10左右..

現在越南生產的魚護(40cm*2m)都沒有外袋,而且每個要價500以上

阿慶...........我買到藤條了......小心回去修理你

一條約400cm~500cm,只有30元;買了二條,大概可做八個玉置或玉網了

前晚去"粵圓圈圈",只做一個,放置定型,看來回家時可交差了.........

還有我的傘座,仿了幾個........

過幾天再去找一找,較漂亮的藤條.........;可憐我公司的羅漢竹,又要被我斷枝椏了.

石老大的撈網柄要多少長度;插頭內徑要多少,

快通知我,要裁長度,否則太長空姐不給我上

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/4/11 下午 07:55:21

以下是引用紅鯽在2009/4/11 下午 04:15:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

快通知我,要裁長度,否則太長空姐不給我上

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

老爹...真有福氣

不知是哪家航空公司

改天去越南指定要定這家航空公司圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
cjj97
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/4/11 下午 07:58:03

昨晚又被莫壁KO了

釣到最後別人料底都是鯽美美

我的料底都是...莫壁圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/4/12 上午 12:53:50

以下是引用ly1971在2009/4/9 下午 07:44:07的發言:

呆大安

那種燈光美,氣氛佳的場所

我都不會想了

我是那種

透早驚露水,暗時驚X

PS.你下禮拜何時排休假??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

0414活動前最後一個休假.

之後又要連上9天的班了.

有活動嗎??

目前沒事.

應該都可以跟的到的!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/4/12 上午 01:09:19

以下是引用cjj97在2009/4/10 上午 08:09:37的發言:

昨晚人工島又是莫壁及小武昌擾亂

奇怪我拉的莫壁怎麼都上今的.....

9尺搞輸5尺........

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

千萬要記得~~

呆版錄之~~

~有魚可釣直需釣.莫待無魚空看標~

狀況不好時.

有什麼就玩什麼!!

莫壁來時就拿來祭竿吧!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/4/12 上午 01:12:49

以下是引用紅鯽在2009/4/10 上午 08:32:45的發言:

呆版的浮標有一支,只釣一次,因為太好了(我隨便找鉛配上就ok,靈敏度100),偷偷告訴大家,呆版浮標已絕版了,連他自己都不用

應邱大要求,又做三支浮標(接近深水炸彈),深場用標,保證穩健站立(?考我的部落格相片,幼齒有養眼訓練眼力,以利看浮標),還有完成的竿掛及大耳扒

安排回家時程,否則人工島會淪陷在今晚........

經過清池那麼久,還有"莫壁"真厲害...................

圖片點擊可在新窗口打開查看

紅把安:

不是不用啦!

是好用的都送人了.

而且現在產能一直下降.

最近一次的10支到現在還沒時間結案.

真是...........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/4/12 上午 01:15:59

以下是引用cjj97在2009/4/10 下午 01:25:09的發言:

呆大是好久沒一起出遊了

偶都休假日

可是您老休假時間有點異於常人

這真有點傷腦筋圖片點擊可在新窗口打開查看

不不不.

關於這個要更正一下!!

我一個月平均會有2~3天的假日.

只是假日通常只能玩半天.

平常日玩的會比較久.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/4/12 上午 01:20:11

以下是引用ㄚ慶在2009/4/10 下午 03:34:11的發言:
以下是引用cjj97在2009/4/9 下午 06:32:33的發言:

謝謝彭場,大家加油,

ㄚ慶人工島要連戰3天圖片點擊可在新窗口打開查看

你家老大會不會拿竿掛在門口等?圖片點擊可在新窗口打開查看

昨晚老大說12點回到家~

結果11點半就出現在他面前.

還問......為啥那麼早回來阿.................

看來.夜釣牌的申請很順利喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

就逗馬爹我一下.

目前再申請休假日當天晚上的夜釣牌.

順利的話就不用在休假的前一天.

白天要上班晚上還要釣的那麼累了.

祝福我吧!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/4/12 上午 01:22:10

以下是引用ㄚ慶在2009/4/10 下午 03:37:36的發言:

"康"這種東西.....

還有甲賀到修撥A喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

呵呵!!

好朋友嘛.

有好"康"的.

當然要甲賀到修撥丫!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/4/12 上午 01:25:40

以下是引用紅鯽在2009/4/11 上午 09:42:58的發言:

奇怪沒有看到成績報告.....................圖片點擊可在新窗口打開查看

昨晚看不到人上網..........原來都去參加"人工島之役"

紅把拔安:

昨晚人工島真的殺很大喔!!

這一波退去那一波再接上來.

好玩的很咧!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11