土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第39章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有46767人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cjj97
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/2/9 下午 10:00:46

以下是引用阿黃在2009/2/9 下午 08:10:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用呆仔魚在2009/2/8 上午 12:57:48的發言:
以下是引用cjj97在2009/2/7 下午 11:36:17的發言:

可能是演唱者素質較差

我改天反應一下...

叫依...賣尬唱阿

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

是可以反應一下.

唱.....是OK的.

只是.......嘛艾唱?好聽ㄟ!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:
話說上上禮拜六。跟內人去爬觀音山。到別莊時突見兩名釣客。看其裝備可見是同好中人。正預下池問候時。突見別莊傳來殺豬聲。害得我頓然失了魂。內人硬是拉著我逃離命案現場。離去時還不忘狠狠的瞪她一眼圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

那2個是我跟阿慶嗎?

....好像是ㄟ

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/2/9 下午 10:03:53

以下是引用ㄚ甘在2009/2/9 下午 03:57:29的發言:

ㄚ慶葛葛~~~

別嚇偶~~~

那尾籠中魚偶還以為素 鯽婆~~~~

嚇鼠偶了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

甘哥哥~

改天帶你去.....

讓他幫你收收驚"丟免驚啦"

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/2/9 下午 10:15:36

以下是引用ly1971在2009/2/9 下午 05:47:39的發言:

Y慶哥哥

那~個~

好像是裝五金的籠子和車子

怎麼拿來搬運  草~呆

莫非是

出外買五金

額外的附屬品

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

斌大...

黑係酒醉忠裝包子豆漿的籃子啦.

因為眾人只有帶把妹的小網子而已(偶只有帶一張嘴沒有網子).

還好有邱大很熱心的不太想幫我撈.

(因為甘哥哥事件又重演兩次.哇恩係夠意啦.....)

頭進.............大半節還在外面.

啪啪....又回到水裡....

也讓我多玩了一次....

最終....酒醉忠及時拿出生財的雞絲(就是您說很像裝五金的籠子).

撈一次...沒中.......

再一次...又沒進.......

沒關係再來第三次................

我也忘了撈幾次才把伯母的寵物請上來.

也才有那張照片口以看..........

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/2/9 下午 10:25:30

以下是引用阿黃在2009/2/9 下午 08:10:52的發言:
話說上上禮拜六。跟內人去爬觀音山。到別莊時突見兩名釣客。看其裝備可見是同好中人。正預下池問候時。突見別莊傳來殺豬聲。害得我頓然失了魂。內人硬是拉著我逃離命案現場。離去時還不忘狠狠的瞪她一眼圖片點擊可在新窗口打開查看

別裝......

因為有位熱心過頭的阿伯清了含管口的雜草....

導致池水大量排出.水位驟降約一呎....

原本濁濁地水看起來又多一個濁了====>濁濁濁.

所以...釣況就沒之前理想了.

期待這星期魚適應新水位之後.

能在重現之前的咬況........

再一次感謝熱心過頭的阿伯圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/2/10 上午 02:10:04

以下是引用琵琶鼠在2009/2/9 下午 12:51:28的發言:
以下是引用ㄚ慶在2009/2/9 上午 08:54:35的發言:

會話不多說...

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下草魚.jpg:
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:
慶大安安.......您忘了這裡是土鯽版捏,這種怪獸只有舞壞機絲的份,無福消受ㄚ.........
圖片點擊可在新窗口打開查看 琵琶鼠 說:

我還是懷疑照騙是合成的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/2/10 上午 02:11:35

以下是引用流浪漢在2009/2/9 下午 12:51:56的發言:

個位大大安ㄚ∼

小弟我雞婆一下2月22號星期日時間可能要在研究一下圖片點擊可在新窗口打開查看

地點:鼠哥的密密花園圖片點擊可在新窗口打開查看

魚種:鯽魚.草魚.大頭.筍?.等等...圖片點擊可在新窗口打開查看  

此處我已經有餵養過.所以應該不錯釣才對∼

圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

如果是2/21日的話.......

我找個理由看看能不能跟你去!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/2/10 上午 02:14:16

以下是引用ly1971在2009/2/9 下午 05:47:39的發言:

Y慶哥哥

那~個~

好像是裝五金的籠子和車子

怎麼拿來搬運  草~呆

莫非是

出外買五金

額外的附屬品

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

不會啦!!

昨天是星期天.

可以確定他是有放假的.

只是.............有沒有加班.......

這個我就十分不清楚了~~~

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/2/10 上午 02:18:29

阿黃大安:

那個是別莊傳說中有名的"卡啦丫姊".

聽我的千萬不要得罪她.

別莊多虧有她.

才會少了有心人的蹂躪.

善哉善哉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/2/10 上午 02:23:49

以下是引用ㄚ慶在2009/2/9 下午 10:25:30的發言:

別裝......

因為有位熱心過頭的阿伯清了含管口的雜草....

導致池水大量排出.水位驟降約一呎....

原本濁濁地水看起來又多一個濁了====>濁濁濁.

所以...釣況就沒之前理想了.

期待這星期魚適應新水位之後.

能在重現之前的咬況........

再一次感謝熱心過頭的阿伯圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

要不要考慮下次直接在含管口.

裝個向上的L型管??

這樣水位可以再往上增加個3尺.

含原有的水深就有8.9尺了.

玩起來會更過癮的~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2009/2/10 上午 08:15:14

以下是引用呆仔魚在2009/2/10 上午 02:23:49的發言:
要不要考慮下次直接在含管口.

裝個向上的L型管??

這樣水位可以再往上增加個3尺.

含原有的水深就有8.9尺了.

玩起來會更過癮的~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

那個水泥還管我不知道是幾十印記A....

要裝OL彎頭...........我相信我是沒辦法做到.

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
總數 100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁