土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第39章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有46761人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/2/4 下午 08:11:45

以下是引用呆仔魚在2009/2/4 上午 12:43:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我和丫慶研究後.

預計這個月的15日或21日擇一天進駐.

您意下如何??

可是要有心理準備.

狀況不佳的%很高!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

是哦,日期確定再跟大女兒請假,看倫家給不給假

又不是沒敲過

不過,兩三次的長征都只有一匹收場

只有

山中傳奇.....例外

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/2/4 下午 08:15:10

以下是引用ㄚ慶在2009/2/3 下午 10:45:22的發言:

歡迎一同前往喔...

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

謝謝您

不相去嫌

日期

確定在來

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/2/4 下午 08:19:39

以下是引用呆仔魚在2009/2/4 上午 01:03:47的發言:

第二個地方!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

尾二張圖中的黑點,可能是冬天浮起來取暖的阿福

竹X埤也蠻多的

不過看得到,吃不到

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/2/5 上午 02:11:30

以下是引用ㄚ慶在2009/2/4 上午 08:08:40的發言:

雖然偶有興趣.圖片點擊可在新窗口打開查看

但是2/5偶沒有棒尬捏~圖片點擊可在新窗口打開查看

那.....偶就不跟你電話聯絡囉....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

沒關係!!

等我需要五金時.

再麻煩你幫偶送來.

我不會跟你老板說的!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2009/2/5 上午 02:15:39

以下是引用ly1971在2009/2/4 下午 08:19:39的發言:

尾二張圖中的黑點,可能是冬天浮起來取暖的阿福

竹X埤也蠻多的

不過看得到,吃不到

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

好眼力!!

我也覺得很像.

目測都有約巴掌以上大.

這第二個點的環境我比較不尬意.

所以才選擇先去試釣看看.

不行的話還能夠趁早放手.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2009/2/5 上午 07:56:56

以下是引用呆仔魚在2009/2/5 上午 02:11:30的發言:

沒關係!!

等我需要五金時.

再麻煩你幫偶送來.

我不會跟你老板說的!!

OK~

如果有需要再聯絡嘿~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/2/5 下午 07:25:35

以下是引用呆仔魚在2009/2/5 上午 02:15:39的發言:

好眼力!!

我也覺得很像.

目測都有約巴掌以上大.

呆大

已經2/5 A暗時

怎麼不見戰果報導內

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
cjj97
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2009/2/5 下午 08:54:05

以下是引用ly1971在2009/2/5 下午 07:25:35的發言:
以下是引用呆仔魚在2009/2/5 上午 02:15:39的發言:

好眼力!!

我也覺得很像.

目測都有約巴掌以上大.

呆大

已經2/5 A暗時

怎麼不見戰果報導內

呆大要透早(0晨後)才會報導

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/2/6 上午 12:36:07

以下是引用cjj97在2009/2/5 下午 08:54:05的發言:
以下是引用ly1971在2009/2/5 下午 07:25:35的發言:

呆大

已經2/5 A暗時

怎麼不見戰果報導內

呆大要透早(0晨後)才會報導

圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

怎麼忽然間覺得大家都挺知道我的??圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵!!

還是要保持一點神秘感才好!!

OK!!呆仔魚戰況報報!!

關於第二點今日先行試釣結論~~

不好玩!!

從第一竿下去中小指粗的小白條後.

整整個小時起了約20來匹.

可說是竿竿都有訊號.

而且重點來了............

幾乎都是餌就定位後才開始"貼底推"

這個厲害吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

馬上收工改到定扣扣的橋下玩.

9呎竿7~8呎水.

約一個鐘頭才上來第一匹.

全場只中2匹沒下網隨釣隨車落水.

晚春感言~~~沒貢咕就好!!

下次要直接挑戰老人水庫的支流了!!

想陪我貢的請報名!!

我請涼A一杯自家包子2個!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2009/2/6 上午 12:41:43

TO 丫慶:

要不要就敲定2/15日那一天早場.

來去老人水庫的上游支流玩??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁