土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第35章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48252人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/12/21 上午 01:33:55

以下是引用ㄚ慶在2008/12/20 上午 06:07:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

報應的內容口以指定嗎~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看那我要拉鯽美眉啦到手酸圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

神說~~~沒問題!!

只要記得多帶呆仔魚一起出去釣!!

你的報應很快就會來的.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/12/21 上午 01:37:14

以下是引用ㄚ甘在2008/12/20 下午 10:38:39的發言:
以下是引用ly1971在2008/12/20 下午 05:13:32的發言:
紅爸爸安

這個陰謀怎麼被您知道了,買個單路釣人,美眉給我們釣

Y甘大

A大知道桃花溪,可以再來補些奶鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

文武大哥∼∼想是想移防∼∼也考慮路程及存活率∼∼

偶得和弟兄?商量商量∼∼∼

若好的話∼∼

盡早出兵∼∼!!

也得考慮到文武大哥你的地盤不要為了補些奶鯽移防到偶棉這而來∼∼

害得你沒魚釣∼ 那就罪過罪過∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

假如行程日期有確定的話.

可以考慮大家一起來??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
ㄚ慶
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/12/21 下午 11:33:03

今天下午與邱A大大去別裝...

卡拉KO左前方的點不會曬太陽.

摳魚約30分鐘左右.信號就出現了.

下午卡拉KO休息........很清靜喔.

以上僅供與別裝八字不太合的大大參考..........

PS.水深約4呎.魚體偏小一點點而已.約3指居多

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
呆仔魚
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/12/22 上午 02:14:32

以下是引用ㄚ慶在2008/12/21 下午 11:33:03的發言:

...................以上僅供與別裝八字不太合的大大參考..........

正著倒著再從左從右看.........

好像都是在說紅把拔!!

.

.

.

老爹唷~~~~~~

.

.

丫慶在點您的台啦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/12/22 上午 08:20:17

以下是引用呆仔魚在2008/12/22 上午 02:14:32的發言:
以下是引用ㄚ慶在2008/12/21 下午 11:33:03的發言:

...................以上僅供與別裝八字不太合的大大參考..........

正著倒著再從左從右看.........

好像都是在說紅把拔!!

.

.

.

老爹唷~~~~~~

.

.

丫慶在點您的台啦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

呆版~

我可沒說喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

你自己說的要負責喔~

下次老爹回來沒有給你帶"單露"的話........

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/12/22 上午 09:23:16

呀!運不好,老是被點名.

昨天無聊,又做了三支耳扒,兩支2呎的都長吧

一直想不通,這麼長怎麼用,母線不能貪長了吧.否則如何在水中解鉤.教教我吧怎麼用.......

昨天做耳扒,特別拿出文功呎,量一下紅字,

發現標準呎寸的釣竿都是黑字,沒有大吉大利的,浮標也要40cm才有紅字

難怪我釣不到鯽妹妹.........

難怪道上有人在釣台,安裝羅盤,原來釣魚還要看方位風水,

不過想想,各位現在都用母線0.6,子線0.4...我還是用1.0;0.8怎麼會動呢,

下次回去就改0.6配0.3跟你們拼了.丸九的餌就喬下去(當然找鼠大拿).

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
ㄚ慶
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/12/22 上午 11:46:55

以下是引用紅鯽在2008/12/22 上午 09:23:16的發言:

呀!運不好,老是被點名.

昨天無聊,又做了三支耳扒,兩支2呎的都長吧

一直想不通,這麼長怎麼用,母線不能貪長了吧.否則如何在水中解鉤.教教我吧怎麼用.......

昨天做耳扒,特別拿出文功呎,量一下紅字,

發現標準呎寸的釣竿都是黑字,沒有大吉大利的,浮標也要40cm才有紅字

難怪我釣不到鯽妹妹.........

難怪道上有人在釣台,安裝羅盤,原來釣魚還要看方位風水,

不過想想,各位現在都用母線0.6,子線0.4...我還是用1.0;0.8怎麼會動呢,

下次回去就改0.6配0.3跟你們拼了.丸九的餌就喬下去(當然找鼠大拿).

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

老爹~

沒有紅字就剪竿尾阿~圖片點擊可在新窗口打開查看

不過這種事情我可下不了手~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/12/22 上午 11:48:57

快報~

昨天與邱大A企卡拉KO高歌.

時有位釣友說~

硬梆梆的橋下又有水了.........

不只有奶鯽....紅目猴仔.....還多了$%@*!........

這下子作釣的目標又多一種了.

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/12/22 下午 05:40:05

以下是引用呆仔魚在2008/12/21 上午 01:37:14的發言:
以下是引用ㄚ甘在2008/12/20 下午 10:38:39的發言:
以下是引用ly1971在2008/12/20 下午 05:13:32的發言:
紅爸爸安

這個陰謀怎麼被您知道了,買個單路釣人,美眉給我們釣

Y甘大

A大知道桃花溪,可以再來補些奶鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

文武大哥∼∼想是想移防∼∼也考慮路程及存活率∼∼

偶得和弟兄?商量商量∼∼∼

若好的話∼∼

盡早出兵∼∼!!

也得考慮到文武大哥你的地盤不要為了補些奶鯽移防到偶棉這而來∼∼

假如行程日期有確定的話.

可以考慮大家一起來??

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

大家安安

一起來是可以的,不過,水深的地方,釣位只有2~3個而已

到時請呆版大確定人數一下(要有認識的哦)

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2008/12/22 下午 05:44:16

若好的話∼∼

盡早出兵∼∼!!

請等呆大他們爽過

沒魚釣才有更多的機會去長征圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
總數 99 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁