土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第35章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/12/23 下午 11:43:08

以下是引用ㄚ慶在2008/12/22 下午 11:36:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

想找一天來去卡拉KO夜搞....

有沒有人要來坐檯呀???

時間18點-22點........

哪一天喔.是這星期.不過還沒確定.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

18~22點??

故意的是吧??

那就.................

.

.

.

.

.

看能不能蹺出去play一下先!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/12/23 下午 11:44:50

以下是引用ㄚ慶在2008/12/23 下午 01:27:49的發言:

不錯喔~

讓偶跟老大喬個時間.

這兩天給您消息~

插~~水~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

丫慶你先去!!

好的話記得告訴我嘿!!

我也想要.......插.........水

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/12/23 下午 11:48:52

以下是引用ㄚ慶在2008/12/23 下午 10:22:51的發言:

雙槍俠..........

那不是鼠哥本尊

應該是偷拍的吧.....

搞不好............

.

.

是不是..................

.

.

.

會不會.......................

.

.

.

鼠哥又在練什麼新的招式了??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/12/23 下午 11:50:48

拜六的早場.

車程預估要1個小時到1小時20分左右.

預計幾點出發??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/12/24 上午 08:12:25

以下是引用紅鯽在2008/12/23 下午 11:27:33的發言:

阿慶

別排假了,現在流行無薪假,聽說還有明年起休假一律無薪(包括國訂假,週休假........)進入日薪制了

不知還有無明年.......希望看到2009年日出........

釣不到魚........工作又不順........煩呀

只好繼續渡月去了

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

蝦密~~

那不就比薩司還恐怖喔....

真希望別走到這天才好~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/12/24 上午 08:15:45

以下是引用呆仔魚在2008/12/23 下午 11:50:48的發言:

拜六的早場.

車程預估要1個小時到1小時20分左右.

預計幾點出發??

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

還不是一樣老時間~

太早還怕您凍美條.圖片點擊可在新窗口打開查看

就6點你家車庫及合吧~~

要不要摸林彄圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/12/24 上午 08:18:28

以下是引用呆仔魚在2008/12/23 下午 11:44:50的發言:
以下是引用ㄚ慶在2008/12/23 下午 01:27:49的發言:

不錯喔~

讓偶跟老大喬個時間.

這兩天給您消息~

插~~水~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

丫慶你先去!!

好的話記得告訴我嘿!!

我也想要.......插.........水

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

流浪漢大大~

昨日請示的結果.

週日要陪老大出遊.無法跟您去了.

下星期.......元旦4天假.就OK啦

TO呆版......

這是一定要的啦~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/12/25 上午 12:46:59

以下是引用ㄚ慶在2008/12/24 上午 08:15:45的發言:

還不是一樣老時間~

太早還怕您凍美條.圖片點擊可在新窗口打開查看

就6點你家車庫及合吧~~

要不要摸林彄圖片點擊可在新窗口打開查看

這次不行!!

都說車程可能最多要到1小時20分了.

還在約06:00.

提早個10分鐘.

就05:50分我家車庫集合.

幫我確定一定cjj97有沒有要到??

這二天還會有點忙.

摸林摳??........方便的話你從你家出門前再打給我.

感恩蛤!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/12/25 上午 12:49:30

以下是引用ㄚ慶在2008/12/24 上午 08:18:28的發言:

流浪漢大大~

昨日請示的結果.

週日要陪老大出遊.無法跟您去了.

下星期.......元旦4天假.就OK啦

TO呆版......

這是一定要的啦~

元旦不知道公司還會不會有什麼怪東東!!

若沒有的話.......

嘿嘿嘿...........

再一起去插.............水吧!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 99 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10