土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [討論]打造一個屬於任我行野戰幫的伊甸園]PART...兔

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有27176人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/30 上午 01:20:36

kefarm安!!

謝謝囉!!

有時間上去玩時.

我再直接向老板請教.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/30 上午 01:25:24

以下是引用ly1971在2008/9/29 下午 11:44:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ甘大大平安

您說的真沒錯,招鯽之路難行,不過暖化日易嚴重,未來.............

呆版大,不好意思,借版面一用

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

可別這麼說!!

這個是大家的地方.

還是要謝謝您去年教的餌喔.

在野場一直用到今年還是很好用.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/9/30 上午 01:27:41

以下是引用ㄚ甘在2008/9/29 下午 08:59:59的發言:

啊~~啊~~~~~啊~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

這風颱接2連3的來~~ 啊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

粉多野塘的濁渡越濁了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

啊~~~招鯽的路真歹行!!圖片點擊可在新窗口打開查看

希望氣候穩定點~~也祈望東北季風的到來~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

丫甘大安!!

11月的假條已批OK.

到時候見囉!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
cjj97
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
回復:(呆仔魚)以下是引用cjj97在2008/9/29 上午 08...   Post By:2008/9/30 上午 11:48:12

派西拉

之前在觀音山釣魚

最近2次在文化池

仁武八卦寮我不知道地點,本週六日有要去嗎?

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
黃金流浪漢
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:744分 金錢:1108元 經驗:744點 魅力:389點 註冊:2005/11/25 下午 08:05:20 登錄:100次 近訪:2010/9/6 下午 03:35:13
   Post By:2008/9/30 下午 05:50:55

呆板大安~~你說的地方等我比較空閒時候我在去找找~~另外大池那裡不只指有奶?喔~~昨天從那裡經過近去看了一下~~看到有人釣到4指上的的?媚媚喔~~還有看到一隻以目測應該有5指以上體型還滿肥的~~但是已經掛點了~~還有一個重點~~小弟我昨天看了一下有些釣友如果釣到小魚的時候~~會把小魚丟在岸上...希望有去做釣的大大們看到時能救那些小魚一命~~把它丟回水裡繼續生活~~

發貼心情 黃金流浪漢 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/10/2 上午 12:29:57

就都馬爹!!

這個版可不可以只拿來討論伊甸園的相關.

咱們一起回到另一主題談吧!!

感恩囉!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2008/10/8 下午 11:35:43

這般的美景若沒有鯽魚,你會去嗎?

聽當地人說這裡只有刺刺和鮕呆圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
呆仔魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/10/9 上午 01:00:37

口水流滿地中~~~

鼠哥安:

要不要從八卦倉庫移防一軍的鯽妹妹過去.

即便地方包不下來.

將來也有個可以揮竿的好地方!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2008/10/9 下午 09:51:58

以下是引用呆仔魚在2008/10/9 上午 01:00:37的發言:

口水流滿地中~~~

鼠哥安:

要不要從八卦倉庫移防一軍的鯽妹妹過去.

即便地方包不下來.

將來也有個可以揮竿的好地方!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

只怕不夠水裡的鮕呆塞牙縫

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
taco
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2008/10/9 下午 11:58:01

好優逗的點呀

看了就心曠神怡了

好想去初一下

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
總數 35 上一頁 1 2 3 4 下一頁