土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [討論]打造一個屬於任我行野戰幫的伊甸園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有63482人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿黃
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2008/9/11 下午 01:03:09

呆版安-你可以跟歐逆桑聯繫一下。先去探勘一番再來考慮。高雄地區除非用租的。否則很難找到池子圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2008/9/11 下午 01:43:12

若我們真的找不到的話.

那......還願意保留給我們嗎??

可!! 若不嫌棄的話~~~

(偶私人的)

位於善化鎮 近福家 阿財 (鳥王財)家附近(想請他幫忙看頭看尾)  地點:胡厝寮 離國3安定交流道不遠 

在善化鎮中山路 一小巷 進去~~

等入冬時 可能阿叔 會跟我把那亞馬遜森林 整理整理

順便 弄個水車 及深水西德馬達  以應付東季到來的乾旱期~~~

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/9/11 下午 02:03:36

以下是引用竹刀鯽在2008/9/11 下午 12:53:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

好想去,好想去!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

不豬道由迷有輪要帶我去捏??圖片點擊可在新窗口打開查看

不然就只好自己騎野狼去嚕!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 竹刀鯽 說:

酒醉忠~~

偶陪你旗野狼去~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

阿不過低A台南捏.要粉早就出花了喔.

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/9/11 下午 02:06:47

私人池耶~~

夢想退休後能擁有一池.(離退休還好遠)

甘哥哥~~中秋福南野戰幫在那邊有沒有活動阿.

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2008/9/11 下午 02:13:04

ㄚ甘大大~~

這個點要沒有福南野戰幫帶領.摸到天黑口能竿子都還沒下水呦~

中秋休3天.若是貴幫有同好前往.請通知一下嘿~

近期.....身在土家.卻都去搞福哥....汗顏.汗顏阿.

回覆ㄚ慶大大~~~(繼珍珠湖相見後~~~~)

中秋這3天 偶也想去 但有..................颱風~~~~這可能會寸步難行~~~鞋子會變大崩~~~

一般進入釣場 偶棉野戰幫 都大約清晨5點多就攻進去~~~~大約離大馬路約5分鐘~~~

圖片裡的釣場 離馬路約5分鐘 但若無熟路之人帶路 恐怕遺失森林迷陣中~~~~~ 

若最近想作釣 得看老天爺~~~~因畢竟野池作釣 狂風大雨水濁 釣況也未必好~~~~

偶棉福南野戰幫 想聯合 土鯽之家 任我行 野戰幫 一起來認養這塊最清境無污染的 野塘  一起努力 保育 護魚

清除外來種(福壽 及少數琵琶鼠) 有時會搞上來~~(琵琶鼠)偶和福家某位版主 都會加以殲滅  數量以微乎其微~~福哥則是帶回家 加菜~~~吃多少帶多少不貪婪 !!

而只留鯽妹妹 和 鯽阿姨 在那自由自自在的攸游~~~

現在數量已不少~~~因大池 持續存款中~~~~~將來

土鯽 福南 野戰幫的神兵利器 名刀寶劍 及美技 就有用武之地~~~~(長槍長劍)~終於可見天日 發揮了

享受 打水  插水 那休閒的快感 (巨嘿啦~現在就會插水了) 媲美櫻x大池~~~(水深 6~11尺)

福南野戰幫 & 土鯽之家 任我行 野戰幫 一起來認養這塊最清境無污染的 野塘  希望大家都能首重環保~~~

作釣玩後 請保持釣場乾淨  將垃圾帶走)  為了美好的下一代~~傳承~延續~~~~~~~

ps:.ㄚ慶 ~ 若天候許可 有同好前往  會短訊通知~~~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

經營多年的野池 鯽妹妹體型大約如此以上~ 已經比餌料盆還大!! 非常勇身 拉力大~~時常竿竿插水!!
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
ㄚ慶
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/9/11 下午 08:22:25

厚~~奈家林大隻

甘哥哥.再這樣下去我會無心上班捏.

不過還是期待您的短訊啦.

出發的時間與ㄚ慶平時出發時間差不多.都是天有亮.還不見太陽......

所以只要不是非放假日.OK的啦.

阿恩鍋要加菜的魚就不用算偶的份了.帶回家會被"青".不然要自己殺 ~"~

還有還有啦.....

上回在珍珠看到福南的幫服.還真是有那麼一點點............很大的羨慕捏.

呆版.偶們啥時候也來搞一件阿...........

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
石斑魚
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:2191分 金錢:3288元 經驗:2191點 魅力:1063點 註冊:2007/12/15 下午 11:35:35 登錄:395次 近訪:2017/2/6 上午 10:27:15
   Post By:2008/9/11 下午 11:00:06

阿你們大家是把找福地洞天的是忘了唄
         最近都在出差的我都快忘掉釣魚的事
         不過在人得有找了幾個還算不錯的點
         聽說有斤級的老眉眉,誰有興趣阿
發貼心情 石斑魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/12 上午 01:37:10

以下是引用阿黃在2008/9/11 下午 01:03:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

呆版安-你可以跟歐逆桑聯繫一下。先去探勘一番再來考慮。高雄地區除非用租的。否則很難找到池子圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

阿黃大安:

就是想要給他用租的.

使用權在我們自己身上的話.

最少可土庫的慘況再發生.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/12 上午 01:42:46

呵呵呵!!

你們這票兄弟喔!!

有了鯽妹妹.

都忘了正事了.

算了.

有些事可以慢慢來.

但釣巨嘿啦~~~要不要派代表先跟歐逆桑聯絡一下.

這件事比較重要.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/9/12 上午 01:46:12

以下是引用ㄚ甘在2008/9/11 下午 01:43:12的發言:

若我們真的找不到的話.

那......還願意保留給我們嗎??

可!! 若不嫌棄的話~~~

(偶私人的)

位於善化鎮 近福家 阿財 (鳥王財)家附近(想請他幫忙看頭看尾)  地點:胡厝寮 離國3安定交流道不遠 

在善化鎮中山路 一小巷 進去~~

等入冬時 可能阿叔 會跟我把那亞馬遜森林 整理整理

順便 弄個水車 及深水西德馬達  以應付東季到來的乾旱期~~~

發貼心情 ㄚ甘 說:

那就先跟歐逆桑您道聲謝謝了.

我們還是先以高高屏為主.

OK的話.

台南有你們.

高雄有我們.

可以互相交流.

也可以相互支援.

有朋友的感覺真好!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁