土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [討論]打造一個屬於任我行野戰幫的伊甸園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有63476人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/10 上午 12:57:48

月底打算直接到觀音山球場問.

有沒有人願意陪我一起進去的.

日期預計9/24日或9/27日選一天.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/9/10 上午 10:02:55

呆版...

9/24你陪我上班我請你吃紅蛋

9/27你陪我釣魚.我釣魚給你看.........

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ甘
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
呈 任我行野戰幫 核示   Post By:2008/9/10 下午 02:30:08

突然間~~~~機緣到了~~~~~~

個人提供 2 大池 約 各2~3分左右  原始天然~~~

一大池於台南縣 關廟  集團內所有~~~~福南野戰幫(台南) 經營中 野放鯽魚 約200~230尾以上 加上原生種 魚量足

一大池於台南縣 善化  (偶私人的)  近國8 安定交流道下  約6分鐘車程~~(有蓋涼亭 小屋) 大家可來看頭看尾

兩大池皆適合 野放鯽魚  也是釣魚 泡茶的好點

是否可行 呈 任我行野戰幫  核示        

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

福南野戰幫已經營多時的野塘~~~鋤頭是野戰必備工具之一~~~(今天要多闢2個釣位)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣鯽遊~~~~專注中!!

肥鯽妹妹喔~~~~~   身為福南野戰幫一員 最重視 環保 綠化 護魚 傳承  讓我們的下一代有風景秀麗的野塘可釣遊~~~~~

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
young123
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2008/9/10 下午 05:07:52

恩...那地方真的很不錯...水又深...有日鯽跟大本土...

下次操諸聞風21看看

發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
young123
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2008/9/10 下午 05:10:11

以下是引用ㄚ甘在2008/9/10 下午 02:30:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一大池於台南縣 善化  (偶私人的)  近國8 安定交流道下  約6分鐘車程~~(有蓋涼亭 小屋) 大家可來看頭看尾

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關圖片如下111.jpg:

福南野戰幫已經營多時的野塘~~~鋤頭是野戰必備工具之一~~~(今天要多闢2個釣位)圖片點擊可在新窗口打開查看

肥鯽妹妹喔~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看   身為福南野戰幫一員 最重視 環保 綠化 護魚 傳承  讓我們的下一代有風景秀麗的野塘可釣遊~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

喔逆嗓...何時代小弟過去私人池看看...

發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/11 上午 01:23:13

素閒喔逆桑的大名.

感謝你喔!!

這真的是難逢的好機會.

謝謝您對任我行野戰幫的幫忙.

只是......

到台南的距離對我來說是OK的.

可是對任我行野戰幫其他約一半的成員來說.

這個距離可能會有點.......

要不您提供的地方我可是.........口水流滿地中.

其實主因是高高屏真的找不到幾個像樣的地方.

所以個人會想凝聚大家的力量來經營這個區塊.

常常在福家看到您的發貼.

真的嚮往你們台南的釣況.

有機會的話可以向您請教一下嗎??

還有......

若我們真的找不到的話.

那......還願意保留給我們嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/9/11 上午 01:25:51

TO 丫慶:

9/24日是你的鳥日子嗎??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/9/11 上午 10:11:07

ㄚ甘大大~~

這個點要沒有福南野戰幫帶領.摸到天黑口能竿子都還沒下水呦~

中秋休3天.若是貴幫有同好前往.請通知一下嘿~

近期.....身在土家.卻都去搞福哥....汗顏.汗顏阿.

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/9/11 上午 10:17:55

呆版..

鳥日子還是要上班~

酸不得的...

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
竹刀鯽
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2008/9/11 下午 12:53:34

好想去,好想去!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

不豬道由迷有輪要帶我去捏??圖片點擊可在新窗口打開查看

不然就只好自己騎野狼去嚕!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11