土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [討論]打造一個屬於任我行野戰幫的伊甸園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有63479人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/8/31 下午 11:51:37

邱大哥說的很對!!

所以我理想中的地點.

最好是私人不用的池子為佳.

再來看是否能長期租用(公家機關最好)的池塘為二.

第三才是與營業池打交道.

第四......看有沒有人提供其他的埃迪兒.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/9/1 上午 09:05:00

呆版..

你今天能去我說的那個點看看.

個人是覺得不錯啦.不過路程是有遠那麼一點點.30分中內是能到達.

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
ㄚ慶
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/9/1 上午 09:10:50

邱老師~~

您說的那是新順來.

那個小池之前有放鯽魚.前幾個月才停止營業.

這個方向也可以列入考慮喔~~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/9/1 下午 10:48:52

以下是引用ㄚ慶在2008/9/1 上午 09:05:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

呆版..

你今天能去我說的那個點看看.

個人是覺得不錯啦.不過路程是有遠那麼一點點.30分中內是能到達.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

今天下午有去試了一下.

車程:22分鐘(從我家出發).

距離約14K左右.

釣16呎水深約12呎.

餌用寒及+草莓慕斯+依摩 3:3:1搓硬.

3個時只上來2匹約一斤的呆呆.

沒有小魚.

有打聽到產權好像是屬於觀音山球場的(未確定).

球場進大門口的右邊也有一池.

但詳細資訊不詳.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/9/1 下午 11:19:09

有查到球場的電詁了.

想請問一下我們幫內有沒有談判高手.

還是有認識在裡頭服務的人??

可以跟我一起去談談的??

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/9/2 上午 08:39:34

找我....

釣魚找我....

話天話地找我....

談判我不會.不要找我....

A~~~溜龜請找酒醉忠嘿~~~

不過您還能搞上來呆呆.美麥美麥喔~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
taco
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2008/9/2 下午 01:22:00

以下是引用呆仔魚在2008/8/31 下午 11:51:37的發言:

邱大哥說的很對!!

所以我理想中的地點.

最好是私人不用的池子為佳.

再來看是否能長期租用(公家機關最好)的池塘為二.

第三才是與營業池打交道.

第四......看有沒有人提供其他的埃迪兒.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

報告呆版:

看起來應該是第三點最佳!

因為之前小弟曾經在連發小池召鯽,

感覺不錯,而且不會有科埤的問題,

還可以常常到野塘釣些魚回來補充喔!

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/9/3 上午 12:17:37

taco安:

不選第三項是因為我們很難依我們的想法去作.

不管多熟.

個人想池主還是會以他的收入為優先考量.

所以既然名之為"打造"當然就不能受限別人太多囉.

嗯!!

釣魚人雖然隨性.

但還是要有一家的堅持!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
taco
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2008/9/3 上午 07:55:43

以下是引用呆仔魚在2008/9/3 上午 12:17:37的發言:

taco安:

不選第三項是因為我們很難依我們的想法去作.

不管多熟.

個人想池主還是會以他的收入為優先考量.

所以既然名之為"打造"當然就不能受限別人太多囉.

嗯!!

釣魚人雖然隨性.

但還是要有一家的堅持!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

收到了:

跟呆版報告一下,昨天騎咖打車由鳳山往大寮,

經過鳳山建國路下了高架橋後直行約1公里,

有發現一座無人使用的荒廢海釣池,名字好像

是(頂天下),他的優點為有寮仔.距離近等,

不知道能否供您作為參考呢?

TACO  敬上

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/9/3 上午 08:15:15

那是一池海釣池.

名叫定江山的樣子.

以經停止營業有很長一段時間了..........

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11