土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [討論]打造一個屬於任我行野戰幫的伊甸園

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有63461人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/8/30 上午 08:19:53

以下是引用呆仔魚在2008/8/30 上午 01:26:50的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我就說嘛!!

一定會有人跟我一樣得"魚癌"的.

感謝大份排骨.阿黃大.taco桑的贊聲.

有記住你們一份.

丫慶.竹刀鯽二位哥們.

不愧是我的兄弟.

感謝相挺.

十分歡迎大家有任何的建議或問題.

或是有意願的都要記得提出來喔!

這樣也方便讓大家知道可行性高不高.

目前進度誠如丫慶所說的.

想要找一個燈光美氣氛佳地點合適的池塘.

是現階段最困難的一件事.

就一起來努力囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 呆仔魚 說:

其實.......

我們能換個方向阿.

覓一處水深度夠(7尺上).水源不竭的地方就行啦.沒有卡啦的唉唉叫聲音~

當然該處就是天生野塘的料.

首先.深度夠的話不用擔心外勞或是"宰爹阿"下網撈魚.

水源不竭就不會有絕種的問題.

不過野塘我們無法管理.擔心的就是被丟下掠食魚種.

嘿嘿......我會有這種想法.當然是已經有新中理想的目標啦.

下回釣遊時再提出討論...

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅鯽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/8/30 下午 12:01:38

先來個抗議...........................一年要釣25次以上,才能續約......

算一算....................一年回家休假6次,每次要釣四天還不足,難怪家?在怪每次回家都不會辦事...............是不是有小?.........

可見這呆板大,第一個就不給我參加................

咱就要參入,到時候在池子還要立門牌..........

呆子魚,阿慶參考一下

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42230516

工人已幫我做二支"無堅不摧"了

還是少一個萬向轉頭,只有看阿慶你了

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
竹刀鯽
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2008/8/30 下午 12:02:24

下星期去高雄水利會問看看有沒有池子可租!!

他們管很大耶;連旗山都屬高雄水利會管喔。

慶哥哥說的可是那~~~~X綠潭??

發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
ㄚ慶
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/8/30 下午 11:17:20

以下是引用紅鯽在2008/8/30 下午 12:01:38的發言:

先來個抗議...........................一年要釣25次以上,才能續約......

算一算....................一年回家休假6次,每次要釣四天還不足,難怪家?在怪每次回家都不會辦事...............是不是有小?.........

可見這呆板大,第一個就不給我參加................

咱就要參入,到時候在池子還要立門牌..........

呆子魚,阿慶參考一下

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42230516

工人已幫我做二支"無堅不摧"了

還是少一個萬向轉頭,只有看阿慶你了

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

紅鯽老爹..

您要的萬向轉頭是.....

給個線索吧.作為製作的基準....

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/8/30 下午 11:25:01

以下是引用竹刀鯽在2008/8/30 下午 12:02:24的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 竹刀鯽 說:

忠哥...

沒說您大概不知道.

我說這個碧X潭先在已經輪為鴨母寮了.

臭氣沖天.已經不是以前的碧水了.......

幾個月前我去過一趟.水臭無比.................

而且大狗小狗一堆狗.

我說的不是那個地方啦.

是...另一個鯽公廟~~~

還不知道嗎....................

呼叫鼠哥.....

您也潛水太久了.由您發個短訊給咱們忠哥吧.

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/8/31 上午 02:21:45

回紅把拔:

不要鬧了啦!!

不是說先開放我們任我行野戰幫先加入會員嗎??

何況您是咱野戰幫的土匪頭.

小的我怎敢造次??

那個傘我有看過了.

傘徑158cm會不會太小了點.

不過他的支撐點和無堅不摧看來不錯.

價格含運的話有些些小貴.

以上報告!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/8/31 上午 02:24:42

以下是引用ㄚ慶在2008/8/30 下午 11:25:01的發言:

.............是...另一個鯽公廟~~~..........

我說丫慶桑!

搞糊塗了呢??

到底是哪裡丫???

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2008/8/31 上午 02:26:30

以下是引用竹刀鯽在2008/8/30 下午 12:02:24的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 竹刀鯽 說:

如果你有熟人的話.

那......一切就先拜託你了!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/8/31 下午 04:22:07

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w28526365

阿慶參考一下

就是要接我那支寶貴傘到一般傘的底柱用.

加上"無堅不錐"那不就完成了鯽魚傘了

幫忙買一支,若有人需要一起買,省運費.

它的骨架好像是破纖的.

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
gt邱
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:369 精華:2 積分:5928分 金錢:10234元 經驗:5928點 魅力:2827點 註冊:2005/8/10 下午 01:09:40 登錄:715次 近訪:2019/3/12 上午 12:12:32
   Post By:2008/8/31 下午 05:23:35

這樣的伊甸園不曉得在夢中出現多少回,只是一覺醒來,總覺得路途太過艱難而令人?步,今回有人願意踏出第一步,個人心中除了無限的佩服外,亦希望若有幫得上忙的地方就請呆仔魚大大交待一聲即可.

提供個人僅知的資訊分享.

在往高屏大橋的萬客隆旁有一營業池(現在不曉得還有沒有開),旁邊的池磄曾為路亞協會承租(十幾年前了),只由會內開放使用,模式類似呆仔魚大大提的方法,只是後來因為人多口雜,閒話一起,又落得關池的下場.

承租營業池旁的池磄有一個好處,就是池主可以幫忙看頭看尾,平日沒人去的時候也不至於慘遭毒手,不然以現在的世道,池子就算圍上鐵絲網亦不足以宣晢主權,除非有通電.

神祕的野磄是享樂的好地點,只是等你魚放夠了,神祕的野磄就會變成熱鬧的野磄,在沒有主權的情形下,跟本無法限制任何形式的撈補行為,再深的水,對外勞或是在地人來說,都不足以夠成退卻的條件.

另一個曾出現在夢中的想法是,找一個有氣氛的一百元營業池,由我們投資魚源,類似之前連發的愛練功小組模式,我們去釣一天也是和大家一樣付一百元,這樣對我們來說也可免去管理之責,只是對一百元的休閒池來說,主客源一定是福壽練功族,而福壽練功族大多視鯽魚為"魚吵"而厭惡之,這恐也將成為業主搖頭的原因.

以上淺見,跟大家分享.

發貼心情 gt邱 說:

將此文章分享至→
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11