土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第26章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有52189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/6/6 下午 02:46:46

以下是引用紅鯽在2008/6/6 上午 11:52:40的發言:

大家聽說過,池塘釣魚有漲退潮的狀況嗎?

在此釣的池子,竟然有漲退潮的問題,每次釣到漲潮,魚就不吃餌了

...

紅鯽老爹~~

漲潮&退潮跟釣到魚就高潮.釣不到魚就低潮(心情).

的潮有沒有一樣阿???

[此帖子已經被作者於2008/6/6 下午 03:36:15編輯過]
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2008/6/6 下午 03:37:38

明天來企土銀給櫃檯美眉問問好~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/6/7 上午 12:36:04

呵呵呵!!!!!

原來"扣意"是在說我的兄弟.

這樣子我也了了.

經丫慶的提醒.

感覺上好像好久沒有釣到魚的"高潮"了.

唉~~~~

再這樣下去會不會變得有點冷感呢??

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
紅鯽
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/6/7 上午 08:42:35

那這份排骨也真大.此地釣場,有如桃園大埤,而且我去釣的是兩池相連.

此地釣場都有餐廳,而且蓋在池旁,讓你吃飯喝酒後還可以餵魚,越南人注重休閒.

所以池邊蓋滿了涼亭式的房屋,只有我們釣的那區是平板水泥,沒有屋頂,使用太陽傘,有桌有椅,當然可以叫餐,飲料,水果,甚至小姐陪伴(只要她願意,..........多給美元),所以會坐此區的人都會被叫"師傅";爽吧.

最近老板改了制度,此區最低消費6萬越盾(別怕 , ntd60);因為有位台灣來的丐幫大兄來此只付vnd2000(ntd4);釣了一天,拍拍屁股走人,連礦泉水都不買.

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
ㄚ慶
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/6/9 上午 08:50:14

一尾湖胖妞出水~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

另~~

土銀水位暴漲.大部分櫃台均在水下.

忘了說......水位約有7尺半左右.

還記得那塊像溜滑梯水泥石柱嗎??

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

堂堂五呎以上的"泰勞"也不見下水蹤跡.

不過釣況卻不像水位一般日漸高漲喔.....

[此帖子已經被作者於2008/6/9 上午 08:58:47編輯過]
發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/6/9 上午 10:06:12

高潮,低潮.....................

昨天釣魚阿珠起魚五匹/半公斤;我?一樣五匹/半公斤,終場以"扣意"呆妹收場

近來越盾低潮連連,當然我的心也一樣低.........................

加上幹部離職...........,物質上漲.............薪水跟不上,,,,,,,,,,台商自個挖角.............

算了專心釣魚去.................

女兒在日本幫我買了一些裝備,目前只缺"大銀閣";各位看過"大銀閣跟鐵馬一樣高的嗎?可拉180cm

我有看到一組與鼠大一樣的,價格忘了.我都標市價日幣5000~10,000的商品,好玩

發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/6/9 上午 11:50:10

以下是引用紅鯽在2008/6/9 上午 10:06:12的發言:

高潮,低潮.....................

昨天釣魚阿珠起魚五匹/半公斤;我?一樣五匹/半公斤,終場以"扣意"呆妹收場

近來越盾低潮連連,當然我的心也一樣低.........................

加上幹部離職...........,物質上漲.............薪水跟不上,,,,,,,,,,台商自個挖角.............

算了專心釣魚去.................

女兒在日本幫我買了一些裝備,目前只缺"大銀閣";各位看過"大銀閣跟鐵馬一樣高的嗎?可拉180cm

我有看到一組與鼠大一樣的,價格忘了.我都標市價日幣5000~10,000的商品,好玩

紅鯽老爹~

"大銀閣"寄回台灣的運費很貴捏...

一公斤好像兩.三百台幣的樣子(那一台好像有十出頭公斤)...

要考慮清楚喔~~~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2008/6/9 下午 08:38:27

Y慶.....

我會節制的,已經有"小銀閣"兩匹了,雖然不是日本血統,坐起來一樣

只看看好玩.................

女兒四買的18呎竿,竹製竿掛+黃檀萬力,竹製玉置+竹製萬力,好像如此反正我下一堆訂單由她去買,整批裝櫃寄海運回台.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2008/6/10 上午 01:22:10

丫慶您別担心.

紅把拔用不完的會留給我幫他用的.

紅把拔您說對吧!!

"扣意"的小道報報:

據說目"K底"的釣況不差.

釣點在鐡道下方.

以素一點的餌加上沉底走鉛.

半天2~4指的約有個10來匹的量.

沒地方跑的可以抽空去試試看.

以上報報!!

明天要去鼠哥說的點探一下腳路.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
ㄚ慶
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2008/6/10 下午 05:08:08

以下是引用呆仔魚在2008/6/10 上午 01:22:10的發言:

....

明天要去鼠哥說的點探一下腳路.

呆版...

等你的好消息嘿~~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁