土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第25章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48128人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿黃
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
[聊天]《觀音山土鯽論壇第25章》   Post By:2008/3/18 下午 11:30:02

貼子已被鎖定

終於讓我等到了.這次換我蓋新樓給大家住.歡迎舊雨新知.多多捧場

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2008/3/19 下午 09:42:26

以下是引用阿黃在2008/3/18 下午 11:30:02的發言:
終於讓我等到了.這次換我蓋新樓給大家住.歡迎舊雨新知.多多捧場

恭喜阿黃大大新居落成,小弟在此送上一份薄禮

繼芙蓉潭之後,又一深場鯽魚釣點要端出來給大夥瞧瞧!

今天的兩位配角阿成&琵琶鼠

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今天的主角

大尾獎

用21尺竿子作釣,水深約17尺, 上午無風,拋約10竿後就開始有魚訊,感覺鯽魚的數量應該不少,接連中了幾尾魚後,釣點內突然浮出大片綿密的氣泡.......大概怪物靠近,而鯽魚一哄而散,

下午起風後,風是迎面吹來,不但影響拋投,更激起岸邊的泥巴,靠岸邊約20尺內水色都變得渾濁,

終場 鯽魚*7 外加25公分小草魚1尾

整體而言,此湖地處僻靜,山明水秀,水既清又深,實為難得之釣鯽魚場地

重點來了............

照例該由我來為這取名,但是小弟才疏學淺,深怕扼殺了這塊美玉......所以命名之事有勞各位先進給點意見.......

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八八坑道
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:2281分 金錢:3448元 經驗:2281點 魅力:1143點 註冊:2005/8/10 下午 11:45:11 登錄:388次 近訪:2015/11/25 下午 03:30:36
   Post By:2008/3/19 下午 10:34:01

前輩們大家安安,鼠大您也安:看到照片真是讓人為之嚮往,這讓我想起美濃的中正湖,在那裡釣魚可令人暫時將煩惱拋之腦後...而您所分享之釣點,有竹林,小橋,土鯽,怪物,想必也有些蟲鳴鳥叫聲吧!...清幽的環境,真的能讓人愁呢!忘憂湖(潭)給您參考,參考...
發貼心情 八八坑道 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿黃
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2008/3/20 上午 08:15:20

明哥安安:我看還是按照:.任我行.野戰幫:不成文規定.還是由你來命名吧.

山明.水秀.水清.竹綠.詩意盎然........仙境般的美.讓我又想起汐止:櫻花大池.

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:270 精華:0 積分:2354分 金錢:4517元 經驗:2354點 魅力:1120點 註冊:2006/8/3 下午 10:17:16 登錄:298次 近訪:2013/2/14 下午 05:38:48
   Post By:2008/3/20 上午 09:15:57

好眼熟的....

如果我沒記錯......

不過....

好漂亮的點喔~

鼠哥還是由您命名比較適當喔~

發貼心情 排骨ㄟ 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2008/3/20 上午 09:51:07

好...............

只差沒樹蔭,看到"任我行"兩位殺手,久違了

17尺水深,南部的櫻花池.........比芙蓉潭還深............

中魚插水機率更高了.只是我去過嗎???????????????

呆板..........你真的只要玉置+萬力

我的冰箱已經改善跟你一樣了.以後出去也有冰箱可坐了.

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
老江海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2008/3/20 上午 11:51:22

一直讓我困擾的是--

你們初探之釣場,如何確認能否自由垂釣???

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
young123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2008/3/20 下午 08:26:16

以下是引用琵琶鼠在2008/3/19 下午 09:42:26的發言:

用21尺竿子作釣,水深約17尺,

小弟的諸聞風...終於有發揮的地方了...

發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
竹刀鯽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:3837分 金錢:7312元 經驗:3837點 魅力:1745點 註冊:2005/8/9 下午 08:08:44 登錄:360次 近訪:2020/5/6 上午 03:41:11
   Post By:2008/3/20 下午 10:03:24

鼠哥一向不辭勞苦披荊斬棘為我們任我行這些土匪開拓釣點,再則;每每都是自己身先示卒一摃再摃待得釣況穩定才吆喝大夥前往,沒有他老人家摃到手酸淚往肚裡藏的無私奉獻,哪來大家此起彼落歡聲雷動的好釣況???因此,我提議,為表彰他老人家的奉獻精神,就按照發現新慧星向來以發現者為名的慣例~~~!!取名""琵琶湖"""不知大夥意下如何???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 竹刀鯽 說:

img>
將此文章分享至→
石斑魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:2191分 金錢:3288元 經驗:2191點 魅力:1063點 註冊:2007/12/15 下午 11:35:35 登錄:395次 近訪:2017/2/6 上午 10:27:15
   Post By:2008/3/20 下午 11:27:30

以下是引用竹刀鯽在2008/3/20 下午 10:03:24的發言:

鼠哥一向不辭勞苦披荊斬棘為我們任我行這些土匪開拓釣點,再則;每每都是自己身先示卒一摃再摃待得釣況穩定才吆喝大夥前往,沒有他老人家摃到手酸淚往肚裡藏的無私奉獻,哪來大家此起彼落歡聲雷動的好釣況???因此,我提議,為表彰他老人家的奉獻精神,就按照發現新慧星向來以發現者為名的慣例~~~!!取名""琵琶湖"""不知大夥意下如何???

因該說是台灣版的琵琶湖 星期六又無緣見識鼠哥的琵琶胡 ~人又在上海了星期六回不去

又無法投票唉~~~~

發貼心情 石斑魚 說:

將此文章分享至→
總數 98 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁