土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [注意]金獅湖壞消息!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有26014人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚詠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:296分 金錢:455元 經驗:296點 魅力:150點 註冊:2011/12/31 下午 05:31:59 登錄:39次 近訪:2020/3/20 上午 12:28:52
[注意]金獅湖壞消息!   Post By:2012/11/1 上午 10:31:53

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看 
金獅湖到處都有禁止釣魚的告示  真是夠了

發貼心情 釣魚詠 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/11/1 上午 11:35:29

這下子少了一個可以正當休閒活動的場所,

附近或許會增加酗酒,賭博等等的治安問題吧!

感謝政府替警察叔叔們找事做!
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王老大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/11/1 下午 12:20:11

這是在搞什麼???圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
nanya0914
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:674分 金錢:1255元 經驗:674點 魅力:315點 註冊:2012/3/10 上午 03:47:20 登錄:77次 近訪:2015/2/3 上午 06:04:26
   Post By:2012/11/1 下午 12:39:42

令人哀歎!
發貼心情 nanya0914 說:

將此文章分享至→
大貓
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:13 積分:2123分 金錢:3431元 經驗:2123點 魅力:1085點 註冊:2008/9/20 下午 05:45:36 登錄:436次 近訪:2017/9/25 下午 06:01:12
   Post By:2012/11/1 下午 12:51:06

以下是引用ㄚ慶在2012/11/1 上午 11:35:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
這下子少了一個可以正當休閒活動的場所,

附近或許會增加酗酒,賭博等等的治安問題吧!

感謝政府替警察叔叔們找事做!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:
一人一封信寄到觀光局的網站請他們說明憑甚麼不給釣
北部的都沒在禁止連台南也沒禁止
高雄人比較小喔
要不然一人一封信寄給市長信箱
很多官員就是閒閒沒事幹,禁止東禁止西原因千奇百怪
幾年前高雄港沿岸堤防跟防波堤被某個從台北港調下來新任高雄港港務局長下令禁止釣魚
原因是怕釣客甩出去打到出海的船隻(怕打沉)
後來釣友發揮團結力量多次到港務局抗議
經過2年多終於在去年恢復可釣魚了
在不抗議下一個禁釣的應該就是蓮池潭了
發貼心情 大貓 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
眼鏡sir
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2012/11/1 下午 01:27:11

莫非是北部有水就禁釣的官僚調到南部去了..還是南部官僚也會東施笑顰..
若沒啥好的可學..拜託也千萬不要學這種只會便宜行事的爛招..
(不要忘了~公務員是因為在管理眾人之事才能領來自全民納稅錢的薪水)
雖然這裡我不會去釣..但若看到禁止釣魚的牌子..
照例我都會在心裡(用台語)~簡~它一百遍..
譙完了...
簡..........
發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
魚俠
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2012/11/1 下午 02:06:28

現在1999(萬事沒通)很方便了.
只要市民朋友打這支專線:ㄟ這地方很多人在散步.但也粉多釣客在釣魚耶!!!
隔沒多久就像種樹一樣.種一告示牌了(要多少有多少)
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ss_srk
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:946分 金錢:2211元 經驗:946點 魅力:387點 註冊:2012/9/23 下午 07:31:57 登錄:3次 近訪:2013/7/2 下午 09:04:06
   Post By:2012/11/1 下午 02:51:25

我不是南部人
不過聽到這種消息感覺也很差

發貼心情 ss_srk 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/11/1 下午 03:24:19

立牌子還能把用不完的預算用掉!

這也算是另一種刺激經濟的手法啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
庄腳人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2012/11/1 下午 04:44:04

按!!又少一個地方可休閒了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
總數 25 1 2 3 下一頁