土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第109章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有94969人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/6/21 下午 10:55:51

唉...只是好心跟大家說一下"剩地"的狀況....結果引來一堆是非圖片點擊可在新窗口打開查看
真的是有夠雞婆......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackchoutw
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:6116分 金錢:9253元 經驗:6116點 魅力:2995點 註冊:2006/11/16 上午 03:38:15 登錄:1536次 近訪:2020/1/16 上午 12:06:20
   Post By:2012/6/21 下午 11:11:04

以下是引用白豬在2012/6/21 下午 10:55:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

唉...只是好心跟大家說一下"剩地"的狀況....結果引來一堆是非圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

哈~~還好你長的白白胖胖地.圖片點擊可在新窗口打開查看..如果是黑黑瘦瘦的早被抓起來了.圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 jackchoutw 說:

....輕鬆自在釣魚去....                              

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
流浪漢
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/6/21 下午 11:24:57

各位颱風下雨在家做了一像試驗結果~~~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看
材料如下:
            竹子約筷子粗的
             五葉松
            上次剩的藤皮
             快乾
            一雙修車的手圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
流浪漢
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/6/21 下午 11:37:53

以下是引用ㄚ慶在2012/6/21 下午 10:07:04的發言:
以下是引用白豬在2012/6/21 下午 04:01:05的發言:
下次有空我帶大家去我七辣家的鳳梨園釣魚裡面有灌溉池裡面有刺刺跟石斑還有最重要的GG 刺刺體型都約一斤左右GG的話......幾乎都有25CM 水深......欸.......我有在那釣過刺刺9尺下去浮標在竿尾.... 刺刺比蝦咪小朋友還要兇!!! 哈哈…不過路不好走就算你的車上有三支角還是兩支角 還是沒有角的進去一定會變花車出來.... 不過放心 家裡有台3.5頓的貨車應該可以載大家去哈哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

偶想搞GG耶!!!

有GG嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

那一池會不吃鳳梨唷!
白豬~我們先去釣有難度的在去搞鳳梨好嗎?
因為我剩下可釣的日子越來越少了唷!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
庄腳人
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:2074分 金錢:4131元 經驗:2074點 魅力:931點 註冊:2009/2/14 下午 11:57:12 登錄:135次 近訪:2015/5/7 下午 02:20:20
   Post By:2012/6/21 下午 11:49:43

以下是引用白豬在2012/6/21 下午 10:50:39的發言:
那就請我們庄角人來說說看懂不懂吧!!!
哈哈哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

阿就是車子的型號啦!!
TOYOTA是2隻角!(鬥牛)
賓士是3隻角
克萊斯勒是5隻角
馬自達是2隻角凹敲(水牛)
了解了嗎??
這是智商很高的倫才想得到圖片點擊可在新窗口打開查看嘻~嘻!!!!

發貼心情 庄腳人 說:

凡事只求""圓""
將此文章分享至→
流浪漢
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/6/21 下午 11:55:45

以下是引用白豬在2012/6/21 下午 10:55:51的發言:

如果每個人心存著只是釣魚嘛!何必搞那麼複雜那麼釣魚就是快樂的事~
如果每個人心存著不管釣多釣少都是快樂的事!那麼就不會有一群網魚客~
一樣米養百樣人~我們盤坐在釣台上時!從背後看去是不是好像坐禪一般
因為釣魚讓我們心是安靜的不管是有是無是好是壞我們都是快樂的釣魚人對吧!
我們可以看看稻子它越飽滿頭就越越低~因為它有內函圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
呆仔魚
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/6/21 下午 11:56:18

以下是引用ㄚ慶在2012/6/21 下午 10:05:00的發言:

記得把網框帶著才能合嘿!!!

收到囉!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/6/21 下午 11:57:18

以下是引用ㄚ慶在2012/6/21 下午 10:05:47的發言:

喂~~
偶也要涼A啦,不然罵包也不錯!!!

先記在池塘邊!!
出去時再領!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
呆仔魚
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2012/6/21 下午 11:59:08

以下是引用ㄚ慶在2012/6/21 下午 10:07:04的發言:
以下是引用白豬在2012/6/21 下午 04:01:05的發言:
下次有空我帶大家去我七辣家的鳳梨園釣魚裡面有灌溉池裡面有刺刺跟石斑還有最重要的GG 刺刺體型都約一斤左右GG的話......幾乎都有25CM 水深......欸.......我有在那釣過刺刺9尺下去浮標在竿尾.... 刺刺比蝦咪小朋友還要兇!!! 哈哈…不過路不好走就算你的車上有三支角還是兩支角 還是沒有角的進去一定會變花車出來.... 不過放心 家裡有台3.5頓的貨車應該可以載大家去哈哈哈

偶想搞GG耶!!!
有GG嗎??

在鳳梨園???
可不可以焢土窯??
我也要搞GG!!
幫忙採鳳梨也可以!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/6/22 上午 12:02:24

以下是引用庄腳人在2012/6/21 下午 11:49:43的發言:
以下是引用白豬在2012/6/21 下午 10:50:39的發言:
那就請我們庄角人來說說看懂不懂吧!!!
哈哈哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

阿就是車子的型號啦!!
TOYOTA是2隻角!(鬥牛)
賓士是3隻角
克萊斯勒是5隻角
馬自達是2隻角凹敲(水牛)
了解了嗎??
這是智商很高的倫才想得到圖片點擊可在新窗口打開查看嘻~嘻!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 庄腳人 說:

我如果買BMW那會是幾隻角唷!

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→