土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第107章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有91587人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/6/1 上午 12:01:52

以下是引用流浪漢在2012/5/31 下午 05:25:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用白豬在2012/5/31 下午 02:47:13的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/31 下午 01:29:27的發言:
以下是引用ITFirew在2012/5/31 下午 01:14:34的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/31 下午 01:03:28的發言:

IT~你什麼時候要回台中呢?
上次去一尾湖探班時看到你坐冰箱釣
好像有點吃力~回家後想一想我有一個DK釣台
現在用不到可以給你~因為我剛入任我行時
有好多前輩會將多出來又用不到的東西給我
現在我也依任我行的傳統將DK釣台送給你~
找個時間跟我拿唷!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

哈哈哈!!是還好啦~
暑假才會回去!!!
因為不會提早畢業啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

您方便的話我就..不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ITFirew 說:

因為要跟ㄚ慶或鼠哥去釣的話
沒用釣台是很艱苦的一件事
因他們有一點變態~
一個會吃餌料一個喜歡7支插水

TO IT:既然偉哥都送你了! 那我的竿子也不用說了 找時間跟我拿吧!這禮拜天我跟慶哥要去釣看要不要去 順便拿給你
圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

你竿子給他會讓他潦下去~而且還中毒更深唷!
忘記我們是如果中毒的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

沒差啦...這也是要傳承下去的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/6/1 上午 12:02:56

以下是引用cjj97在2012/5/31 下午 10:32:31的發言:
以下是引用紅鯽在2012/5/31 下午 10:18:16的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/31 下午 09:16:47的發言:
以下是引用cjj97在2012/5/31 下午 07:23:40的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/31 下午 05:14:14的發言:
紅老爹~你下次回台我一定雙手奉上五葉松
而且還加工完成品給你唷!
那個作啥用的?圖片點擊可在新窗口打開查看
是加水三碗煎成一碗
早晚喝了會.......棒棒的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 cjj97 說:

去了大陸果然是學壞了...

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

錯了...
五葉松磨粉,加蜜做成藥丸
早晚配溫開水服五粒.
專治,滋陰補腎,虛火攻心.....
連服一週,夜夜見效...
426..你要嗎...流浪漢可幫忙多做幾瓶
反正這次60年的素材充足
...........
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

好ㄚ好ㄚ
吃了會不會圖片點擊可在新窗口打開查看

吃了會從不硬到變硬!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
白豬
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/6/1 上午 12:05:24

以下是引用cjj97在2012/5/31 下午 10:36:31的發言:
以下是引用白豬在2012/5/31 下午 08:31:43的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/31 下午 05:18:24的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/31 下午 04:51:05的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/31 下午 01:29:27的發言:
以下是引用ITFirew在2012/5/31 下午 01:14:34的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/31 下午 01:03:28的發言:

找個時間跟我拿唷!

哈哈哈!!是還好啦~
暑假才會回去!!!

因他們有一點變態~

任我行處處見溫暖...

流浪漢&白豬!!

好樣的~

給你倆啾一個圖片點擊可在新窗口打開查看

飲水思源~
我們所傳承的不就是唯持好釣魚環境
與白豬所說的~快樂釣魚行嗎?

快樂釣魚不是很好嘛? 一定要耶小耶鼻嘛?? 哈哈!!!

對ㄚ,難怪前幾天一下飛機就一股酸味衝來.....我以為中油又污染了圖片點擊可在新窗口打開查看

難道是中油漲價大家不想加油變加醋嗎....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
白豬
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/6/1 上午 12:07:54

以下是引用ㄚ慶在2012/5/31 下午 11:28:10的發言:
以下是引用ITFirew在2012/5/31 下午 09:03:12的發言:
不用麻煩啦= =我才剛進來沒多久
沒什麼貢獻!!!

不然你說說看!

加社團需要貢獻什麼呢?

不用這麼拘束啦~

有釣台,有釣竿,再來你把砲台拿給我,我幫你改成兩用型的!

釣台冰箱都適用!

水唷~~~!!!
這樣就...一間兩顧 摸剌阿兼洗鳥了
喔不...是洗褲啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
白豬
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/6/1 上午 12:09:16

以下是引用ㄚ慶在2012/5/31 下午 11:23:26的發言:
以下是引用白豬在2012/5/31 下午 08:36:08的發言:
揪一個就免了...但改良萬力來一個也不錯... (我知道你看到這邊會當做沒看到啦!)

白豬,你怎麼打一些亂碼呢??圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看挖丟災後.....

發貼心情 白豬 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ITFirew
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/6/1 上午 12:14:41

OK!! 我暸改了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
我是一竿在手 希望無窮啊!!!

那禮拜天幾點啊!!??
發貼心情 ITFirew 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/6/1 上午 12:21:03

以下是引用白豬在2012/5/31 下午 11:53:53的發言:
以下是引用ITFirew在2012/5/31 下午 09:03:12的發言:
以下是引用白豬在2012/5/31 下午 02:47:13的發言:

找個時間跟我拿唷!

哈哈哈!!是還好啦~
暑假才會回去!!!

因他們有一點變態~

TO IT:既然偉哥都送你了! 那我的竿子也不用說了 找時間跟我拿吧!這禮拜天我跟慶哥要去釣看要不要去 順便拿給你

沒什麼貢獻!!!

這跟貢獻沒什麼關係吧!!!
個人沒用到想賣人或給人這樣而已....圖片點擊可在新窗口打開查看
後來想想你好像只有一支硬幫幫的鯉竿  所以囉....圖片點擊可在新窗口打開查看
重點是星期天要不要去釣魚啦...

IT~沒有人說要有貢獻才給的唷!
也許學生本來就是有一定的零用錢而你跟我們合的來
我剛好又有用不到的東西放著又用不到~
我與任我行弟兄又不是要回報的人和必如此客氣
那天心血到來去到台中釣魚我們就會想到IT你可以當地陪
而你在高雄的日子又有我們這幫壞人的回億是不是很好呢?
ps:我會不會說的太感傷唷!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
ITFirew
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2748分 金錢:4850元 經驗:2748點 魅力:1267點 註冊:2011/2/14 下午 07:02:37 登錄:709次 近訪:2020/2/13 下午 10:45:06
   Post By:2012/6/1 上午 12:24:28

以下是引用流浪漢在2012/6/1 上午 12:21:03的發言:
以下是引用白豬在2012/5/31 下午 11:53:53的發言:

找個時間跟我拿唷!

哈哈哈!!是還好啦~
暑假才會回去!!!

因他們有一點變態~

沒什麼貢獻!!!

這跟貢獻沒什麼關係吧!!!
個人沒用到想賣人或給人這樣而已....圖片點擊可在新窗口打開查看
後來想想你好像只有一支硬幫幫的鯉竿  所以囉....圖片點擊可在新窗口打開查看
重點是星期天要不要去釣魚啦...

IT~沒有人說要有貢獻才給的唷!
也許學生本來就是有一定的零用錢而你跟我們合的來
我剛好又有用不到的東西放著又用不到~
我與任我行弟兄又不是要回報的人和必如此客氣
那天心血到來去到台中釣魚我們就會想到IT你可以當地陪
而你在高雄的日子又有我們這幫壞人的回億是不是很好呢?
ps:我會不會說的太感傷唷!圖片點擊可在新窗口打開查看

我了解啦!!!只是剛進來沒多久@@
我本也打算畢業前買個釣台跟大家到處跑
突然一堆活動 沒辦法買  又突然東到一堆東西 哈哈= =
不好意思啦~

將此文章分享至→
流浪漢
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/6/1 上午 12:24:49

以下是引用ㄚ慶在2012/5/31 下午 11:31:50的發言:
以下是引用紅鯽在2012/5/31 下午 10:18:16的發言:
錯了...
五葉松磨粉,加蜜做成藥丸
早晚配溫開水服五粒.
專治,滋陰補腎,虛火攻心.....
連服一週,夜夜見效...
426..你要嗎...流浪漢可幫忙多做幾瓶
反正這次60年的素材充足
...........
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

真替你們兩位擔心!

吃完會不會快死不老呢???

老爹~
我知道你腰力不錯~可是五葉松是用來做竿掛頭的唷!
而且我沒吃過我不知到是不是有那麼好用ㄝ!

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
ITFirew
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/6/1 上午 12:33:48

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→