土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第105章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有94384人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/5/15 上午 08:55:43

以下是引用流浪漢在2012/5/14 下午 11:53:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

白豬~我幫你裝好瓶子了唷!圖片點擊可在新窗口打開查看
呆大~木頭我已經看到照片了!我朋友說不方便放上網路~所以我直接叫他幫我鋸我要的部份
        好消息是我選六十年的那一棵圖片點擊可在新窗口打開查看~因為比較有彎彎角角~東西到我手上我在打電話給你唷(你電話應該沒改吧!)

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 流浪漢 說:

偉哥!!!

偶也要咚一瓶~

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cjj97
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:996 精華:0 積分:6432分 金錢:13825元 經驗:6432點 魅力:2781點 註冊:2008/9/22 下午 08:26:27 登錄:444次 近訪:2015/6/20 下午 10:23:25
   Post By:2012/5/15 上午 09:11:39

以下是引用ㄚ慶在2012/5/15 上午 08:55:43的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/14 下午 11:53:27的發言:

呆大~木頭我已經看到照片了!我朋友說不方便放上網路~所以我直接叫他幫我鋸我要的部份
        好消息是我選六十年的那一棵圖片點擊可在新窗口打開查看~因為比較有彎彎角角~東西到我手上我在打電話給你唷(你電話應該沒改吧!)

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

偉哥!!!

偶也要咚一瓶~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

東的我也要....我也要一瓶
可以內服外敷的嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 cjj97 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/5/15 上午 09:24:24

喝下去保證快死不老!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/5/15 上午 11:00:59

我明天休假~載我家虎去上班後就可放風到5點唷!
有人要去拉一下嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
要東的我在拿給白豬唷!
發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
流浪漢
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:357 精華:0 積分:5958分 金錢:9851元 經驗:5958點 魅力:2807點 註冊:2006/11/23 下午 04:51:43 登錄:1100次 近訪:2015/5/27 下午 10:10:00
   Post By:2012/5/15 上午 11:03:00

以下是引用ㄚ慶在2012/5/15 上午 08:54:02的發言:
以下是引用白豬在2012/5/14 下午 11:31:40的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/14 下午 10:54:33的發言:
以下是引用白豬在2012/5/13 上午 12:26:15的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/11 上午 08:28:05的發言:
白豬不聽勸,翼被吸哥開去啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

你不要講這麼大聲啦.....完蛋了...
又要被笑了圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

是你自暴內褲的!

哇哈哈哈~

引用琵琶屬:要脫手的話打3折

3折...係某可能A
林北甘願塞屁股直通喉嚨讓他臭掉也不可能讓圖片點擊可在新窗口打開查看
你們別肖想我的紅翅膀了圖片點擊可在新窗口打開查看

那應該會很痛吧...

姿勢是不是這樣子===>圖片點擊可在新窗口打開查看

我覺得應該是這樣子圖片點擊可在新窗口打開查看後會圖片點擊可在新窗口打開查看因而痛死了

發貼心情 流浪漢 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/5/15 下午 02:02:34

以下是引用流浪漢在2012/5/15 上午 11:00:59的發言:
要東的我在拿給白豬唷!

我想去拉一下,不過沒辦法阿...

好癢好癢~

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/5/15 下午 02:04:56

以下是引用流浪漢在2012/5/15 上午 11:03:00的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/15 上午 08:54:02的發言:
以下是引用白豬在2012/5/14 下午 11:31:40的發言:
3折...係某可能A
林北甘願塞屁股直通喉嚨讓他臭掉也不可能讓圖片點擊可在新窗口打開查看
你們別肖想我的紅翅膀了圖片點擊可在新窗口打開查看

那應該會很痛吧...

姿勢是不是這樣子===>圖片點擊可在新窗口打開查看

我覺得應該是這樣子圖片點擊可在新窗口打開查看後會圖片點擊可在新窗口打開查看因而痛死了

左噴噴~噗哇

右噴噴~噗哇

笑屬偶啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白豬
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/5/15 下午 02:16:01

以下是引用ㄚ慶在2012/5/15 下午 02:02:34的發言:
以下是引用流浪漢在2012/5/15 上午 11:00:59的發言:
要東的我在拿給白豬唷!

好癢好癢~

想拉一下的話要快去廁所喔! 不然拉在褲子上的話我們呆版又要去幫你處理了... 實在細揪感心ㄟ...哈哈
發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
白豬
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/5/15 下午 02:18:02

哈哈,謝謝啦!什麼時候方便跟你拿??
發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
ㄚ慶
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/5/15 下午 04:33:02

以下是引用白豬在2012/5/15 下午 02:16:01的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/5/15 下午 02:02:34的發言:
要東的我在拿給白豬唷!

好癢好癢~

想拉一下的話要快去廁所喔!不然拉在褲子上的話我們呆版又要去幫你處理了... 實在細揪感心ㄟ...哈哈

呆A~

到時候再麻煩你了嘿!!!

來~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→